Стихи
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 22:43 | Сообщение # 421
|
libra
Статус: где-то там
|
Восход, прикольно получилось,пиши еще
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 06:20 | Сообщение # 422
|
Бронетапок
|
Восход, очень здорово, такой хороший ритм стиха, читается приятно. И красиво очень, в характере))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 06:36 | Сообщение # 423
|
По ту сторону врат
|
Vala_maldoran, ИДА, спасибо.))
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 09:39 | Сообщение # 424
|
По ту сторону врат
|
Хорошие стихи. Супер. Пишите еще.
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
Львенок5556
|
Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 15:13 | Сообщение # 425
|
Участник экспедиции
|
Я сюда выложу свой. Нашли мы град великолепный Атлантис - так зовется он Стоит он, в пыли веков забытый Услышал он недавно новый гром! Сюда с Земли пришли мы, люди Отправились Пегас мы покорять Прошли через врата, и ждут нас люди Которым опростивило от рейфов убегать Тогда впервые мы узнали Что значит это слово -Рейф! От них лиллионы убегали Услышав шопот "Рейф, он Рейф" Решили мы помочь аборигенам Пыташився их раньше разбить Ведь мы владели лантийским геном Поэтому смогли мы рейфов сокрушить
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 22:11 | Сообщение # 426
|
Lord of space
|
Эпилог Спокойной ночи, взрослым вам желаю, Полёта дальнего вперёд, Удачи геймеру-Илаю, Пусть безопасен будет перелёт. А Рашу-дядюшке - смиренья, Полковнику - достоинства в делах, Учёным Волкеру и Броди - вдохновенья, А Хлои - шар Земли во снах. И Лизе Парк той силы воли, Чтоб дальше быть и дальше жить, И Гриру чтоб не мучатся от боли, И Скоту также верить и любить. Чтоб у Ти Джей была надежда, У Адама был самогон, Судьба была цела как прежде, И полон пороха патрон. Миров желаю, с пищей и водой Вам встретить на своём пути, И вспоминать хоть иногда, порой, Что дети вы от солнечной Земли. МакКею новых технологий, Чтоб всё-таки открыть врата, А Ричарду - идиологий, Ведь дипломат он на века. О`ниллу, генералу долгих лет, В генштабе по защите мира, А Джексону - оставленных Лантийцами планет, А Картер - славу командира. Камилле Рей - благополучия команды, А Телфорду - ответов миссии Судьбы, Желаю вам уйти от дронов, синей банды, Не предавать мечты свои
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Вторник, 17 Мая 2011, 22:17
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Львенок5556
|
Дата: Среда, 18 Мая 2011, 12:13 | Сообщение # 427
|
Участник экспедиции
|
ЛордФеникс, у тебя красивая получилась поэма Казалось все со мной, ноя один Я чую боль и страх и голод Я словно волк-алин Я зол, смешон и молод Нет для меня понятья слова честь И лишь одно понятье для меня услада Простое словосочетание святая месть Вот лучшая моя награда Я чую злость по отношению ко мне Ведь я один, я без защиты Взметнулась верх шерсть на спине Я не забуду те обиды Я знаю то, что не дано другим Я ведь особен, вот мое проклятье И я не чувствую себя живым Когда достоин я объятья Я один, умен и молод Живу в безропотной глуши Я далеко не так уж город Как мог бы в этой вот тиши Это про Тодда
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 23:13 | Сообщение # 428
|
Lord of space
|
Сделал пародию или продолжение песни Всевидящего, "Что с тобой стало генерал О Нилл?" Итак мой вариант:
"Я тебя любил Сэм"
Я тебя любил, Сэм И на Фразер не смотрел совсем Каждую серию с тобой Изобретал прибор любой
А ты взяла и причёску изменила И в Убежище свалила На Атлантисе сезон лишь была На Вселенную забила.
Я тебя любил Сэм, А ты Джеку отказала, А ты Родни вон послала, Ну почему ты так, зачем?
Я тебя любил Сэм, От твоих я форм был нем, Ты Валу даже обошла, А во второй сезон Вселенной не пришла!
Я тебя не люблю Сэм, Ты покинула старгейт совсем! И в полнометражку по вратам, Билет тебе в массовку дам.Добавлено (10.06.2011, 23:13) --------------------------------------------- Вызов Мы встретимся на новой стороне От затяжного сна раздвинем веки, Мы будем снова на Судьбе, И вместе будем мы навеки.
Мы встретимся, я знаю, как не раз, Уже встречались все в столовой, Расстанемся на миг сейчас, В галактике проснёмся новой.
Ещё неделя друг, всё не потеряно Ещё у нас есть время, счетовод, Тебе скажу. Тебе! Уверенно. Что выход всё-таки придёт.
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Среда, 01 Июня 2011, 22:41
|
|
|
|
Daniel_Dgakson
|
Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:12 | Сообщение # 429
|
Гражданское лицо
|
Он - наш герой не раз подряд Ведёт он звёздный свой отряд Вперёд и в бой, Чтоб нам с тобой Ни гуаудов верных джафа, Ни всех фанатиков орай, Ни реплекаторов - машин суровых И ни других прищельцев новых мы не боялись боле... И чтоб ещё мы жили в воле, А не рабами черных сил Он кресло древних запустил - Анубиса в миг разгромил!
В его отряде есть прищелец Из джафа первых он отшелец Предал он злого бога своего... Но не ругайте вы его! Не говорите Шаува, грозно Глядя в глаза его! На это есть по крайней две прчины: Во-первых, от пощечины Его огромно-сильной И к истиному богу прилететь, То есть, по-простому умереть! Ну во-вторых, Герой он двух Галактик: Предав надменного лжебога, Наш Тилк спасает свой народ... И пусть я не имею микроблога Но говорю вам: цель его Добра! Да сохррани его Токора И помоги джафа единый род!
Ещё в отряде нашего Онила Есть тот, чья слава долго ныла в преддверии Эпохи Врат... Но он и этому был рад! За счет него включили древний артефакт... Не спорте братья: это Факт! Наш Джексон - наш Герой! Но для врагов он - Геморой! Вознёсся много раз он к древним И, нарушая подлый их закон, Помог друзьям своим...
(ждите продолжения... )Добавлено (09.09.2011, 14:11) --------------------------------------------- (Другой стих)
И пусть я не имею микроблога Не вру же я, побойтесь бога! Я много лет в галактиках летаю И вам щас твердо утверждаю: Зв один НЕПОДИМ!!! Добавлено (09.09.2011, 14:12) --------------------------------------------- Всем Авторам! Ловите мой респект!)
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 15:23 | Сообщение # 430
|
Участник экспедиции
|
Звезды... Тишина... Покой... И Древняя заплакала от боли. Ее народ родной изгнал. На Терре проклятой оставив. А ветер снегом след заносит. И аванпост погас во мраке, О Айна! Проклята богами! Твои страданья не напрасны! Пусть ты одна, но знай - однажды, Твои потомки путь откроют, К далеким звездам и мирам...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:58 | Сообщение # 431
|
Lord of space
|
Daniel_Dgakson, понравилось в таком пионерском стиле.....
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 14:03 | Сообщение # 432
|
Житель Атлантиды
|
Небольшой стишок, с юмором. Пытался подделать под японские трёхстрочные стихи. Я их как раз не понимаю...
Как мир прекрасен с Атлантидой... Как Родни тратит МНТ, Так рейфы нас хотят всех скушать...
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Суббота, 04 Февраля 2012, 14:03
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:13 | Сообщение # 433
|
По ту сторону врат
|
Quote (Атлант-19) Как мир прекрасен с Атлантидой... Как Родни тратит МНТ, Так рейфы нас хотят всех скушать... хорошо сказано.
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:37 | Сообщение # 434
|
Lord of space
|
Навеяло, пересматривая эпизод СГ-1 "Послание в бутылке"
"Актёры"
Мотор, и вы непобедимы, В любых баталиях своих, Над всей галактикой превозносимы, И идеально сыгран каждый миг
Вы души отдали вратам, Кольцу, простому реквизиту, А мы отдали души вам, И рады были б вашему визиту.
Вы жили там, на сцене так, Как мы в реальности не сможем, И каждый жест, и фраза, и пустяк, В кино любимом дрожь дают по коже.
Любая серия для нас, Была шедевром призрачной науки Спасибо, что играли вы для нас, И не давали повода для скуки
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 12:05 | Сообщение # 435
|
В основном составе
|
ЛордФеникс, прекрасно!!! Очень понравилось, правдиво и искренне)
|
|
|
|