Стихи
|
|
Tinay
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 11:30 | Сообщение # 391
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
Giper, неплохо. совсем неплохо. выходит прям целая поэма. а что будет дальше?
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 11:39 | Сообщение # 392
|
По ту сторону врат
|
ЛордФеникс, Giper, молдцы! Giper, жду продолжения. А что если слова на музыку....Получатся неплохие песни
|
|
|
|
Giper
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 17:48 | Сообщение # 393
|
Участник экспедиции
|
Продолжение А следок был необычен Вёл как раз к деревьям он, Янг к ситуации привычен Достал пуху и "камон" По следам пошла команда, Держа пушки наготове, Вдруг послышался из леса выстрел вроде. Побежали мы туда, что б узнать что за беда. Подбежали видим люди, Не поверите, а то Те пришельцы с Сидора И Телфорд в их числе Пистолет у Телфорда, Под рукой лежит, Сам он сильно раненый На земле лежит. Янг направил ствол Прям пришельцам в лоб, Все пришельцы испугались, Те кто выжил разбежались Янг пошёл до Тэлфорда Узнать про инцедент, Чем он их озлобил так, И как здесь очутился. Но Тэлфард был так плох Что был не до распросов Его подняли и быстрей пошли Что бы до врат скорей прийти. А янг с командою своею Скорее связались с Судьбой, Что б доложить кого нашли, И рассказать о видимом. Илай сказал, что б возвращались, Не то уж "прыгать " скоро А Янг в ответ- мол хорошо, Прибудем скоро ко вратам. Добралися до врат Открыли червоточину_ Прошли все сквозь неё, И очутились на Судьбе. 1,2,3,4, пять Прыгнули в гипер опять За день очень все устали Но ничё- ведь отдохнут, И задания всех ждут.
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 18:27 | Сообщение # 394
|
По ту сторону врат
|
Красиво!Прям целая история.Жму на плюсик.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 07:56 | Сообщение # 395
|
Anquaitas
|
Giper, высший пилотаж! +4 от меня!
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Иммернот
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 07:35 | Сообщение # 396
|
Гражданское лицо
|
Название: "Что происходит в Атлантисе?" Автор: Иммернот Фандом: Звездные Врата: Атлантида Жанр: джен, юмор, стихи Персонажи: POV Зеленки Рейтинг: G Дисклаймер: не принадлежало, не принадлежит и не будет; более того, все это является переделкой стихов Юрия Левитанского Размер: мини Саммари: "-Что происходит в Атлантисе?- Просто аврал..." Примечание: Я полагаю , что это Зеленка говорит, к примеру, свежеприбывшему Вулси *** - Что происходит в Атлантисе? – Просто аврал. - Просто аврал, полагаете вы? – Полагаю, Штатный дурдом. Рассосется, я вас уверяю: Вон уже Шеппард МакКея куда-то погнал. - Что же за всем этим будет? – Я думаю, взрыв. - Здесь будет взрыв, вы уверены? – Да , я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен: Шеппард впридачу ко взлету готовит заплыв. - Что же из этого следует? – Следует ждать Уничтожения города этак минут через десять. - Вы полагаете, мы тут погибнем все вместе? - Я полагаю, что Шеппарда нужно спасать. - Я полагаю, что если сейчас отключить Это и то, и консоли, и пульт управленья – Все это даст драгоценную пару мгновений Родни, чтоб он невозможное смог совершить. - Над Атлантидой с земными Вратами внутри Стрелы проносятся с визгом – по кругу, по кругу! - Все, загружается! Не говорите под руку. и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!..
Сообщение отредактировал Иммернот - Среда, 24 Ноября 2010, 07:40
И жили они долго и счастливо. И всегда стреляли первыми...
|
|
|
|
Мара
|
Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:25 | Сообщение # 397
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
Иммернот
|
Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 20:55 | Сообщение # 398
|
Гражданское лицо
|
Мара, старалась
И жили они долго и счастливо. И всегда стреляли первыми...
|
|
|
|
Giper
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:45 | Сообщение # 399
|
Участник экспедиции
|
Современники Татьяны и Онегина. :0 .. " Я к вам пишу,--чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь я знаю в вашей воле мне репутацию поднять. Но вы к моей несчастной доле хоть каплю жалости тая, В друзья добавите меня. Сначала я молчать хотела, Поверте моего фана( фан-арта) вы б не узнали никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В Атлантисе(Atlantis-tv) видеть вас. ...." :0:0:)
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:04 | Сообщение # 400
|
I'm genius #1
|
прикольно :)+
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:44 | Сообщение # 401
|
~KR1SToN~
|
атпадна звучит...
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:52 | Сообщение # 402
|
Anquaitas
|
, прикольный стишок! Giper, лови плюсик! Отлично сочиняешь .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
None
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 15:48 | Сообщение # 403
|
Гражданское лицо
|
SG1: Живут все на земле, О других планетах мечтать перестали, А мы то там воюем, С опастными врагами. Среди инопланитных расс, есть друзья у нас. Но есть и враги в нашем Млечном пути. Вон гуаулды летят, Их коробли сбиваються легко, А вот Реплики уж тут. С ними нам по труднее будет биться. Но Ток-ра скоро прийдут на помощь нам, И может азгардов с собой привезут. Всё, теперь угроза эта миновала. Но вот, я опять врагов нашол для нас. Ну что-ж, Приоры не Орай, Их можно победить. Бедаааа,не осталась союзниов уже. "И что же делать,будем мы?" -Спосил Онил у нас. "Можно Древних напугать,и нам помочь заставить!" -ответил ему я "А с Атлантиды ничего не слышно?Может они помогут нам?" -Сем сказала "А что за Атлантида?Где она?" -У нас спросила Вала наша. Но не ответил ей никто.Слишком долго обьяснять!
SGU forever!!!!!
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 17:46 | Сообщение # 404
|
Участник экспедиции
|
" все может быть..." Все может быть, все может статься.. Со всем, во всем, и по всему, всегда, сегодня и сейчас случайность, рок или напасть. Они внезапно могут посетить и нас. В мгновенья радости и скуки, в мгновенья боли и разлуки, в мгновенья силы или муки. На время взор не обращая На слово нам, себя не утруждая Как гость незваный средь ночи Наведать нас спешат они. Они несут с собой подарки, Они несут с собой проблемы, Они не ждут от нас измены, Не ждут они и перемен. Не жаждут взять они и мзды, Не ожидают похвалы, И не хотят они меняться И не умеют и играться. И как узнать когда и где, И что готовить нам втройне: Терпенья, знаний или сил иль все что есть - без сил И хоть и не дана нам власть, все видя знать, - нам остается лишь понять всю глубь забывчивости слова, звучащего с не меньшей истиной глуби: " все может быть все может статься ...." Добавлено (19.01.2011, 17:46) --------------------------------------------- Хотел бы улучшить хороший задум..... Quote (Atlantis) Атлантис скрыт был глубоко в океане, Тая загадки целых 10 000 лет. Лантийцы кинули его, забыв про долг свой вечный... А Вейр со своей командой Нашла и подняла его со дна печали. Теперь сияет он, накрыт щитом не знает больше горя й слез. И вновь полезли на рожон опасные, кровавые враги. СГА решило победить! Прославить город "Предков", что им канешно й удалось. Атлантис веками скрываемым был Таился загадкою в тысячи лет Лантийцы оставили город далекий в надежде о лучших местах на Земле А Веер с командою в город попала Нашли они тайну, и город подняли Так, славным и ярким тот город открылся, и щит вскоре ярость его укрепил И снова врагам поперек не сраженный, восстал он в своей красоте Сам яростью силы и доблестью воли, руками наследников месть затая, -вернул себе место и родину с болью, победу в великой борьбе обретя.
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Среда, 19 Января 2011, 17:49
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 23:13 | Сообщение # 405
|
Бронетапок
|
Давненько я не бывала в этой темке... Господа, поэты, вы молодцы, почитала ва с удовольствием)) Giper, хорошо пишешь, понравились стихи)) И спасибо за переделту Письма Татьяны, обожаю переделки))) Иммернот, аналогично, переделка удалась!! Браво)) None, хм... тут немного посложнее, рифмы почти нет, по крайней мере я читая, не смогла попасть в ритм. Но удачи в дальнейшем)) kostya_k_v, замечательный стих))) Очень понравился. Второй тоэже хорошь, но первый больше зацепил))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|