Стихи
|
|
Ваш_смерть
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:47 | Сообщение # 361
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Reyf7751, хорошо написал круто
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 22:05 | Сообщение # 362
|
...Gentle Evil...
|
лучи восходящего солнца касались шпилей башнь и лучики играли на них цветами ясного дня. но вдруг над ними склубились тучи глухие и грянул гром и засверкали молнии и буря разбушевалась страшным и громким рёвом и жители тех башнь старались всячески защитить защитить свой дом родной что так мило приютил странников с далеких миров что прибыли сюда на заре новых времен и битва началась не на жизнь, а на смерть и полились слезы с темных небес а битва становилась все сильней и сильней принося все больше смертей но вдруг среди туч проступил светлый луч и осветил он башни те и расступились облака и битва утихла совсем а жители города прекрасного зажили новой жизнью жизнью без врагов и битв уж много времени утекло с тех далеких времен но память народа живет до сих пор о городе прекрасном о битвах страстных о народе смелом о бурях ненастных
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 22:36 | Сообщение # 363
|
Без души
|
башен?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 23:00 | Сообщение # 364
|
...Gentle Evil...
|
возможно!!!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 365
|
Без души
|
М-дя? Да... возможно, перед "но" ставится запятая, деревянный пишется с двумя "н", возможно, солнце встает на востоке, а два плюс два будет четыре... А может, нет? К тож с ентими правилами разберётся-то....
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 23:34 | Сообщение # 366
|
...Gentle Evil...
|
любителям сайта посвящается: есть дивный сайт в инет пространстве где группа людей обсуждает сериал и весь той мир признают за свой я одна из них и мне приятно что где-то там есть еще кто-то кто имеет со мной такой общий интерес и для души приятно сбежать от городских сует в безграничный мир в мир интернета где я среди людей1 таких же как я таких же свободных мечтателей сети.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 18:24 | Сообщение # 367
|
Без души
|
Продолжаю отравлять жизнь мирным форумчанам своими придирками... Quote (Tinay) и весь той мир Вы бы хоть перечитывали своё сообщение, чтобы косяки редактировать... Ясен пень, что опечатки, но перлы выходят - загляденье. И срочно учите правила пунктуации! Стыдно не знать, где запятые втыкать... не текст, а сплошной поток сознания. Следующий стих, где вы проигнорируете правила "русской языки" будет удален. Хех... и нет для меня ничего святого.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:00 | Сообщение # 368
|
...Gentle Evil...
|
ничего, критика полезна. обещаю следить за собой...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:22 | Сообщение # 369
|
Lord of space
|
Я не люблю... Я не люблю могучий звездолёт, И коридоры не люблю Судьбы, Не ощущаю я полёт, Не входит он в мои мечты. Я ненавижу кровь и мрак, Скандалы, драки экипажа, Я не могу представить как, Там уживутся три типажа. Я ненавижу ожидание, И в каждой серии лишь пустота, Нечастые, негромкие признания, На третьем плане звёздные врата. И много, много, ещё много, Всего, что я в Вселенной не люблю, Ну, не судите меня строго, Я не люблю, но всё же, я смотрю!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:25 | Сообщение # 370
|
...Gentle Evil...
|
ЛордФеникс, стих суперский
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:27 | Сообщение # 371
|
Без души
|
ЛордФеникс, Ура! Я снова вижу тебя! И ты снова радуешь наш раздел своими твореньями! Насколько я понял, этот стих как бы "ответ" или "своеобразный экспромт" к Высоцкому: "Я не люблю"? Замечательно получилось! Как всегда высший балл. Люви плюсы:) PS а я вот и не люблю, и не смотрю... И даже не испытываю по этому поводу угрызений совести.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:32 | Сообщение # 372
|
Бронетапок
|
ЛордФеникс, как ты красиво высказал такую распространенную мысль! Браво, браво и цветы к ногам)))) Всегда приятно читать твои стихи)))Добавлено (08.10.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Тень) PS а я вот и не люблю, и не смотрю... А я смотрю и мне вполне нравится, но Атлантида, конечно, лучше))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:52 | Сообщение # 373
|
Lord of space
|
Девчёнки, спасибо))) Я тоже по вам соскучился)))
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:09 | Сообщение # 374
|
По ту сторону врат
|
ЛордФеникс, Классный стих)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Shepard23
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:17 | Сообщение # 375
|
Гражданское лицо
|
|