Стихи
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 22:17 | Сообщение # 331
|
Lord of space
Статус: где-то там
|
Моя пародия на песню "Комарово". Как хочется в отпуск!!! На недельку в Пирамиде, Прилечу я к Атлантиде, Посмотреть отвыкшим глазом, На лантийские врата. И в Пегасе буду разом, И учёным, и спецназом, Сам во тьме найду Дестини, Что по нашему, Судьба. Припев. На недельку. В Атлантиду. Я направлю. Пирамиду. Сам себя, спасу от рейфов, Если быстро, убегу. На недельку в Атлантиду, Я направлю Пирамиду, Где качается на волнах, Ваш прекрасный новый дом. И у вас в шести районах, На общественных законах, Если только захотите, Будет личный, астроном. Припев На недельку. Я в Пегасе. Надаю. Зелёной расе. Сам взорву. Притон Ниама. Если спам я, загружу. На недельку к Атлантиде, Прилечу, я в Пирамиде, На крылатой пирамиде, К вам на краешек мечты. Атлантийцы ищут модуль, Только модуль мне не нужен, У меня ядро азгардов И реакторы, свои.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 22:31 | Сообщение # 332
|
По ту сторону врат
|
прикольно, хотелось бы реально на пирамиде, да и смотаться в Пегас на каникулы!
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 23:56 | Сообщение # 333
|
Без души
|
ЛордФеникс, а не хочешь для своих стихов и переделок завести отдельную тему? обзови "Стихи от ЛордаФеникса" и выложи все творения, чтобы читатели видели полную картину твоего таланта... И пополнять удобнее... а-а? Ты у нас известный рифмоплёт.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 06:11 | Сообщение # 334
|
Бронетапок
|
ЛордФеникс, ШИКАРНО!!!!! Это просто нечто))) Точно создавай свою тему, давно пора!!))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 17:44 | Сообщение # 335
|
Lord of space
|
Тень, спасибо. Можно сделать темку. Только я не знаю как это всё перекомпоновать. Поможешь, плииз ?
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 17:58 | Сообщение # 336
|
Без души
|
ЛордФеникс, м-ммм... надо подумать. Честно, если бы делала я, то незаморачиваясь в шапку: жанр - всевозможный, герои - любые... Ну и так далее. Потом можно сбросить пару стихов, а дальше чередовать произведения с отзывами, чтобы сообщения не наслаивались друг на дружку. Для начала можно продублировать там, все что уже сюда выложил... Если именно "перекомпоновать" - можно отдельно переделки, отдельно своё. Разделить песни и стихи, можно по жарам или сериалам, можно сделать общую шапку, а потом перед каждым стихом по несколько слов: о ком, как и т.д. - вариантов много, но лично я, люблю твои произведения независимо от их оформления. Если возникнет что-то конкретное - лучше скидывай в личку
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 19:11 | Сообщение # 337
|
Lord of space
|
Вот моё очередное душевное творение. Исповедь Хлои Я не хочу под солнцем места, Двоём мы счастливы в тени, И вопреки проблемам, вместе, Сбежим от суетной Земли. Мои друзья - фальшивый знак, Остались выживать в массовке А лучший друг - наш счетовод Илай, Надёжней губернаторской тусовки. Я не хочу той одинокой, Судьбы начертаной Землёй, Оставив мир людей далёкий, Отправлюсь с новою Судьбой. Да! Здесь погиб отец мой, В слезах осталсь дома мать, И крик до звёзд дойдёт немой, Что нам пришлось себя спасать. Но я надежду не теряю, Мы выживем, мы победим, Вот только до сих пор не знаю, Куда ж в просторы мы летим?
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Среда, 23 Июня 2010, 08:44 | Сообщение # 338
|
Богиня Млечного Пути
|
ЛордФеникс, вы великолепный поэт.
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 13:35 | Сообщение # 339
|
Lord of space
|
Хотел расширить диалог Тамары и Янга, когда она ему сообщила про ребёнка. Вот, что получилось. Ребёнок Полковник, я беремена он твой, Ребёнок, наш ребёнок, Эверет! Ребёнок, рожденный Судьбой, Не будет видеть солнца свет. Не будет, как другие дети, Наш мир далёкий познавать, И не дай Бог, чужие сети, Его заставят воевать. И не дай Бог, команды трупы, Он будет видеть на Судьбе, К тебе взывают мои губы О помощи в кромешной темноте. Оставлю я его, ты знай, Он мне дороже тысячи миров, Об этом знает Хлоя и Илай, А ты, принять его готов? Ребёнок, здесь на корабле? Безумием недавно б показалось, Ребёнок, хорошо, что мне, Ты всё об этом рассказала. Я защищу его, клянусь, От всех напастей, передряг, И слово я даю, спасти вернусь, Ребёнка, если схватит враг. И это маленькое чудо, Подарит нам надежду и мечту, Когда нам будет очень худо, Конечно я его приму.
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Понедельник, 19 Июля 2010, 13:36
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 13:38 | Сообщение # 340
|
A Weird Little Psycho
|
ЛордФеникс, превосходно!! Очень понравилось ^^
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 14:18 | Сообщение # 341
|
По ту сторону врат
|
ЛордФеникс, стихи высший класс)) Очень понравилось.
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 00:16 | Сообщение # 342
|
По ту сторону врат
|
Quote (Древний1) ..пронзая ночь, ...пронзая день, ...не зная путь, ...не в силах мочь, ...забыв покой, ...увидев вечность, ...ее влекла лишь бесконечность, ...ее металл, ...ее обводы, ...ее мечты несли сквозь годы, ...не знает путь ее конца, ...она одна умчит в года, ...забыв и сумрак и порок ее надеждам вышел срок, ...в ее машине страх, мольба, ..в последний путь ушла "Судьба". кстати, спасибо за вдохновение, у меня тоже родился стих на эту тему: Судьба, ты много повидала, Простор бескрайний, пустоту, Пришельцев синих ты встречала, И защищалась на лету. О Древних память ты хранила, Ждала, когда придут они… И что в итоге получила? Испуганных детей Земли. Ты не поверила сначала, Дала им свет и кислород, Но знаний ты не отдавала, Они не знали мастер-код! Конечно, верить не хотелось, Что древние давно ушли, И что на голову свалились Конфликты общества Земли…
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Древний1
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 14:20 | Сообщение # 343
|
Участник экспедиции
|
Firefly0707, красиво! Добавлено (24.07.2010, 14:20) --------------------------------------------- печали полон, страхом сыт, заброшен где то, мыслью смыт, не помнит смеха, звук шагов, заброшен град в тени веков! под толщей вод, в забвенье мрачном, судьба его так неудачна... но что же это, сквозь века, Землян вела мечты рука... забытый город вновь рожден, мечтаний полон, не сломлен, боев без счетных предстоит ему вести, а так же быт. любовь, предательство, печаль.... но счастлив град! долой печаль!
Не заставляйте людей думать - этой вины они вам не простят.
|
|
|
|
Reyf7751
|
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 13:09 | Сообщение # 344
|
Участник экспедиции
|
Как мне признаться тебе в любви Ведь ты гоалуд, а я человек Ты командуешь тысячью джаффа А я всего лишь вторым отрядом С тобою встречались мы не однажды Но убить не смог я тебя, ведь я тебя люблю Когда же ты это поймёшь? Но вот правлению гоалудов настал конец Осталась лишь ты , но не бойся я спрячу тебя далеко, далеко И вот мы в галактике Пегас И любим друг друга не взерая на всё Добавлено (18.08.2010, 13:09) --------------------------------------------- Sg-1 Команда которую мы видим каждый день Всеми любимая самая лучшая Тилк там есть Валла и Картер Даниель и Джек юморист Опастностей много они повстречали Были в Атлантисе и на Хаттаке Строили много F-302 Короче крутые ребята они Добавлено (18.08.2010, 13:09) --------------------------------------------- Атлантис. Против бесконечной армии врага Неустояли даже древние И город был погружен глубоко под воду И 10000 лет он был пустым Но вот врата открылись вновь И через врата прошла бесстрашная команда Знания их в этот город привели Вот стены задрожали, всплывает город на поверхность И много врагов появилось сейчас Ведь это город Древних Атлантис Добавлено (18.08.2010, 13:09) --------------------------------------------- Судьба. Миллионы лет назад была запущена она Рассой под названьем древние Старым курсом следует она И ждёт когда окроются врата. Ивот настал её черёд, врата открыты И на борт корабля пришельцы взошли Люсианским союзом были атакованы они Но не древние они а расса Таури. От дома давлеко они Затерялись во вселенной И доктор Раш скозал что это судьба Корабль судьба Ну как вам?
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:08 | Сообщение # 345
|
...Gentle Evil...
|
Порыв космического ветра несет меня в далекие края. Где битвы бушуют каждый день, где смерть чувствует себя как дома. Там мужественные люди бьются во имя свободы, и спасают всех нас ценой собственной жизни. И мне хотелось бы сказать - большое им спасибо, ведь без них давно была б мертва вся наша цивилизация. прошу не судить меня строго ведь я пишу впервой и мне приятно знать ваше мнение про это
|
|
|
|