Стихи
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:47 | Сообщение # 346
|
Без души
Статус: где-то там
|
Либо я физик-ядерщик, ничего не понимающий в поэзии, либо в тему "стихи" начали выкладывать произведения без рифм и ритма, причем неоднократно... И на белые не похоже... вроде. Tinay, у вас достаточно мелодичное прозведение, звучит. А вот творения предыдущего оратора у меня вызывают некоторые опасения.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Reyf7751
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 07:41 | Сообщение # 347
|
Участник экспедиции
|
Не нравится не читай я не поэт но пишу тоже не плохо
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:11 | Сообщение # 348
|
Без души
|
Reyf7751, я стараюсь читать все, что появляется в разделе (в силу занимаемой должности) - нравится мне это или нет... И оцениваю соответственно. Привык высказывать своё мнение, каким бы оно не было. Особенно, если попадаются настолько интересные экземляры... Сами решили, али сказал кто? (слово "неплохо" пишем слитно, в констексте "не плохо, а хорошо" раздельно) А перед "но" запятая.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:43 | Сообщение # 349
|
DAEDALUSS
|
Quote (Тень) Reyf7751, я стараюсь читать все, что появляется в разделе (в силу занимаемой должности) - нравится мне это или нет... И оцениваю соответственно. Привык высказывать своё мнение, каким бы оно не было. Особенно, если попадаются настолько интересные экземляры... Цитирую Reyf7751 не плохо Сами решили, али сказал кто? (слово "неплохо" пишем слитно, в констексте "не плохо, а хорошо" раздельно) А перед "но" запятая Во истину тяжела жизнь Модератора... ЛордФеникс стихи класс!Принимай ребенка...Тьфу награду и репу!
Сообщение отредактировал DAEDALUSS - Четверг, 19 Августа 2010, 22:44
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Мирион
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 23:41 | Сообщение # 350
|
По ту сторону врат
|
Reyf7751, Если твои стихи написаны с японском стиле Хоку или Хайку, не знаю как точно называется. Так ты (Вы) бы уточнял что ли, чтобы всем было понятно. ( Тень, не сочти за троллинг это просто совет автору и призыв к другим если что не понятно не делать губки бантиком а по человечески объяснить, что и как) ЛордФеникс Стихи, супер как всегда на высоте. Лови за это в репу
Сообщение отредактировал Мирион - Четверг, 19 Августа 2010, 23:42
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 11:59 | Сообщение # 351
|
Destiny
|
Отличные стихи очень понравились отдельные моменты. Интересно продумана и со вкусом. Мне оч. понравилось.
Brodi
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 13:07 | Сообщение # 352
|
Без души
|
Мирион, хоку я знаю... Танка? Вряд ли. Если это и оно то, лучше бы нет. Quote (Мирион) а по человечески объяснить, что и как А что тут объяснять или советовать? Если человек только начинает писать стихи, то хорошо бы для разгону брать ямб, хорей и подбирать рифмы от простого (ответ, привет, рассвет, завет, нет... и тэ.пэ) - к любому слову. Сел на бумажке почиркал слова в одинаковыми окончаниями и все. А уже потом можно и белые и хоку и все что душе угодно сочинять. Ладно, развлекайтесь, поэты.
|
|
|
|
Reyf7751
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 15:54 | Сообщение # 353
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:36 | Сообщение # 354
|
Без души
|
Reyf7751, не расстраивайтесь Я по жизни такой злой и привередливый, сначала раскритикую в пух и прах, а потом меня совесть грызет. Вы совершенствуйтесь, пишите. Глядишь, так сможете написать, что и я вякнуть не смогу...
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:35 | Сообщение # 355
|
Destiny
|
Quote (Тень) Я по жизни такой злой и привередливый, сначала раскритикую в пух и прах, а потом меня совесть грызет. Вы совершенствуйтесь, пишите. Глядишь, так сможете написать, что и я вякнуть не смогу... Знаешь критика должна быть в меру, не надо быть наивным и заносчивым.
Сообщение отредактировал Brodi - Пятница, 20 Августа 2010, 22:35
Brodi
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:56 | Сообщение # 356
|
Без души
|
Quote (Brodi) Знаешь критика должна быть в меру, не надо быть наивным и заносчивым. Какое интересное сочетание... "наивный и заносчивый". Нет, особо меня порадовало "наивный"... Открываем словарик: прямой и невинный, простой, простодушный, простосердечный, милый за простоту, неопытный, неискушенный... Серьёзно? Brodi, моя критика именно в меру, а то и слабее меры. Народ тут слабенький, некоторые даже сухого конструктивного подхода не выдерживают, не говоря об иронии. Все кричат, что таланты гублю. Хех... Все. Тема закрыта. Вы можете писать хвалебные отзывы, я буду комментировать так, как считаю нужным. Продолжение обсуждения моих личных качеств может привести к лишним процентам замечания. Если хотите показать, как я не прав - напишите что-нибудь такое, к чему не возможно придраться. Буду рад видеть ваши стихи и ваши фан-фики.
|
|
|
|
Reyf7751
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:04 | Сообщение # 357
|
Участник экспедиции
|
Вижу я перед собой Круглое кольцо Оно открылось передо мной Шагнули мы в него И вдруг уже вокруг меня Растет высокая трава Над головой летит стрела Потом очнулся я один Вокруг невидно ничего На кораблях всегда темно И только помню я одно Как много раненых людей Просили помощи моей И не успев ответить я Забрали на Дедал меня Мне было жалко тех людей...
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 10:25 | Сообщение # 358
|
По ту сторону врат
|
Reyf7751, Хорошо написал)
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:00 | Сообщение # 359
|
Destiny
|
Quote (Brodi) Вижу я перед собой Круглое кольцо Оно открылось передо мной Шагнули мы в него И вдруг уже вокруг меня Растет высокая трава Над головой летит стрела Потом очнулся я один Вокруг невидно ничего На кораблях всегда темно И только помню я одно Как много раненых людей Просили помощи моей И не успев ответить я Забрали на Дедал меня Мне было жалко тех людей... Интересное стихотворение, непротив если я скопирую стих - Reyf7751, не хочу присваивать чужое без согласия автора.
Сообщение отредактировал Brodi - Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:03
Brodi
|
|
|
|
Reyf7751
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 14:15 | Сообщение # 360
|
Участник экспедиции