Стихи
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 23:01 | Сообщение # 301
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 19:49 | Сообщение # 302
|
По ту сторону врат
|
Всевидящий, не плохо!!!мне понравилось! ЛордФеникс, здорово
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 303
|
+Dark Angel+
|
Любовь моя. Любовь моя, Как ты прекрасна, Ты смущаешь меня Своей бескорыстной Любовью и нежностью ко мне, А я не знаю как быть, Что делать, если ты-рейф. Любить тебя-это так Невыносимо и приятно. Любовь моя к тебе Не угаснет никогда. Я все отдам, чтобы Быть с тобою, Тодд. Тодд. Ты-часть души моей, Ты-свет в окне моем, Без которого не могу Прожить ни дня, ни ночи. Ты-судьба моя и жизнь, Которую с тобой Вечно проживу. Твоя красота покорила Меня с первого дня, Которого нельзя позабыть. Ты-падший ангел, упавший с Небес на грешную землю. Я знаю, что слышишь Ты меня и ждешь, Когда же приду к тебе И дам тебе то, о чем Мечтаешь всю жизнь. Приди ко мне и забери К себе на Улей, где Никто никого не ждет.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:10 | Сообщение # 304
|
Без души
|
Кхм... *подавилась* Может мне тоже какую-нибудь оду Майклу сочинить?... с рифмами.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:21 | Сообщение # 305
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) Может мне тоже какую-нибудь оду Майклу сочинить? Сочини))) Я с удовольствием почитаю)))) ЛордФеникс, мои комлементы!!!! Это нечто!!! Вот это передлка так переделка!!! ОЧЕНЬ понравилось, ты молодец, здорово получилось)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 10:16 | Сообщение # 306
|
Без души
|
Quote (ИДА) Сочини))) Я с удовольствием почитаю)))) Ага... "О, Майкл! Ты - любовь моя! Любил ли кто тебя, как я?" Хех... - это уже диагноз.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 10:45 | Сообщение # 307
|
Богиня Млечного Пути
|
Wraith_Queen, стишок привлекателен!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 13:56 | Сообщение # 308
|
+Dark Angel+
|
Quote (ProAtlantis) Wraith_Queen, стишок привлекателен!! Спасибо))) Может потом еще один напишу, а может и не один.
Сообщение отредактировал Wraith_Queen - Среда, 24 Марта 2010, 22:13
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 14:03 | Сообщение # 309
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (Wraith_Queen) Может потом еще один напишу, а может и не один. Одно хорошо, а две лучше! Будем ждать!!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 14:24 | Сообщение # 310
|
Без души
|
ЛордФеникс, Михалкову тут ловить нечего:) Пародия получилась лучше оригинала;) Особенно понравлоись это: Quote (ЛордФеникс) А МакКей хвалил себя - Это зря! Хотя так цитировать можно весь стих:)
|
|
|
|
Тейл@
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 22:38 | Сообщение # 311
|
Гражданское лицо
|
Тейла и Джон (разговор в комнате Тейлы) -Ты веришь в любовь с первого взгляда? -На что ты намекаешь?Мне ничего не надо. -Я думаю,у нас могло бы получится.Но надо нам с тобой тогда влюбится. -Ты знаешь,у меня одна есть на примете... -И кто же это?Где она? -На другой планете. Давно ее люблю я.Надеюсь,что взаимно. Ах,да.Спасибо Тейла,ты так гостеприимна.Ну я пойду? -Иди.И скатертью дорога. -Ты что расстроилась? -Да нет,просто дел много.. И только вышел Джон,как Тейла разрыдалась:"Ну почему мне не везет?Опять одна осталась". У вдруг раздался стук..И снова вошел Джон. -Прости,что я тебя расстроил.Ведь я в тебя влюблен.Причем уже давно.. -Ну почему ты не сказал? Я думал,что меня уже Ронан обогнал.. -Ронан не причем,мне нужен только ты.. Вот так сбылись сразу две мечты...
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11:50 | Сообщение # 312
|
Богиня Млечного Пути
|
Тейл@, прекрасный стих!!
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 23:38 | Сообщение # 313
|
просто Куп =)
|
Как много стало талантов, завтра из архива отправлю фанатам "Вселенной"... Тейл@, неплохо.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 23:06 | Сообщение # 314
|
Lord of space
|
Навеяло под впечатлением продолжения Вселенной... «Ты должен знать» Ты должен знать, что завтра может Быть хуже даже чем вчера, Ты должен верить, что тебе поможет, Твоя смекалка и Судьба Старушка многое видала, Но при уме ещё подержится чуть-чуть, Она в лучах купалась звёзд, стонала И снова отправлялась в путь. Ты должен знать, как корни глубоки, Её истории бессмертной, Ты должен верить и хранить мечты, Своей душе забытой, смертной Ты должен знать, что эти люди Не подготовлены вообще Ты должен знать заранее, что будет И должен знать всё о себе. Ты должен понимать её сигналы, Она общается с тобой! Её просторы для тебя не малы, Ты должен знать обратный путь домой! Ты должен знать врагов, И тех, кто дорог для тебя, Ты должен быть всегда готов, Пока твой дом - твоя Судьба.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 23:11 | Сообщение # 315
|
Легенда Пегаса
|