Стихи
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:21 | Сообщение # 271
|
Без души
Статус: где-то там
|
Quote (tenar) Быстро меня раскусили.. после сесии будет:) Зато какая идея! Всё-таки дать ему небольшую фору на прыгуне... хм...
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:24 | Сообщение # 272
|
По ту сторону врат
|
А потом хоп - и телепортнуть с этого прыгуна на Дедал..
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:27 | Сообщение # 273
|
Бронетапок
|
tenar, оу, ну надо же что я вижу!!! Мне посвятили стих!!)))) Здорово, мне очень понравилось))) Quote (Тень) И это что - завуалированная просьба проды? Кстати да)))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 19:09 | Сообщение # 274
|
По ту сторону врат
|
ИДА, тебе, как гению, научный трактат посвящать надо Уфф.. *вздохнула с облегчением* Ну все, больше меня за это бить некому
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:11 | Сообщение # 275
|
Бронетапок
|
Quote (tenar) ИДА, тебе, как гению, научный трактат посвящать надо В стихах? Было бы здорово))) Если кто рискнет, я буду рада такое почитать)))
Сообщение отредактировал ИДА - Воскресенье, 17 Января 2010, 20:11
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Samantik
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:42 | Сообщение # 276
|
Гражданское лицо
|
Вейр (в мечтах): Ночь. Тишина. Стоит она. И ждет того, кто не вернется. Набрала врат координаты, и думает, что отзавется, но все молчит, она одна! Она уже к нам не вернется.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:52 | Сообщение # 277
|
Бронетапок
|
Samantik, очень милый стишок и грустный такой, но зато с чувством. Мне понравилось)))
|
|
|
|
Immortalis
|
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:51 | Сообщение # 278
|
Гражданское лицо
|
lushka, стихотворение первой команде Атлантиса очень понравился, все точно. Фантан, фантан tenar, интересное стихотворение, особенно понравились строчки "Будет путь твой тернист и долог - Стоит он того, поверь. Рейфомайкломаниолог - Это очень страшный зверь." Даже любопытно стало, надо пойти фик почитать Samantik, очень грустно
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у рейфийской. - Что ты видала при дворе? - Видала Шеппа в камере.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:57 | Сообщение # 279
|
По ту сторону врат
|
Immortalis, спасибо!!! Samantik, очень понравилось!!и правда грустный!!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:05 | Сообщение # 280
|
По ту сторону врат
|
Immortalis, спасибо) ФИК ПРОЧИТАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:37 | Сообщение # 281
|
Без души
|
Quote (Immortalis) Рейфомайкломаниолог - Это очень страшный зверь." Да! Подтверждаю - очень-очень страшный зверь, прямо таки воплощение ужаса:) Quote (Immortalis) Даже любопытно стало, надо пойти фик почитать Только отзыв оставьте:))))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:10 | Сообщение # 282
|
Lord of space
|
Immortalis, стих "Королеве" просто супер!!!!!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:06 | Сообщение # 283
|
Всезнайка форума 2010
|
" Ода о МакКее" В Канаде холодной, В стране конечно не модной. Рос не герой И не Крутой. С детства знал, он про реактор А в ФБР решили , что он провакатор. В тюрьму посадими , пытали. Но только дальше его мысли. И только тут его зауважали И SGC послали. Встретив Картер влюбился, Но вовремя остановился. В Атлантис послала судьба Там злобных рейфов большая орда. Шепард с Маккем в двоём Отличное соло в дуэте моём.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 01:09 | Сообщение # 284
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Несколько строк про ролевую... Сначала я подал заявку, Потом я рванулся вперед, Я делаю ролку свободной, логичной И хрен кто меня перебьет. Нас много, и каждый в ней рулит, Но нужен же общий контроль? Тогда я придумал ИИ на досуге, Которая всех достает. Ее зовут Дестини, дети, Она не глупа и стройна. Заботлива и бережлива, Логична, хитра, но добра. Система защиты ей служит системой контроля игры И в миг покалечит любого, кто встанет в игре на дыбы. Жарден был коварен и дерзок, ругался, ее оскорблял, Но Дес не стерпела подобной обиды, И Венс в лазарете лежал... Про Тес ложить строки не буду, Она недостойна того, И смерть ее все облегчила, Теперь судно - наш милый дом. И правит там добрая Десси, И Янг ваш вернется опять, А вам я советую снова: ИГРАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ ИГРАТЬ!!!
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 16:36 | Сообщение # 285
|
По ту сторону врат
|
Считалочка На крыльце у врат сидели Джек, Саманта, Тилк и Дэнни, Митчелл, Вала, Джонас Куин, Джейкоб с Сэлмаком внутри, Лэндри, Вулси, Вейр и Хаммонд, Джанет, Кэролин, Кассандра, Джолинар, Мартуф, Скаара, Тор, Братак, Шаре и Сара, Ю, Баал, Хатор и Кронос, И Анубис, и Апофис, Адрия, ее приоры, Мерлин и Моргана, Ома, Родни, Шеппард, Ронон, Тейла, доктор Беккет, доктор Келлер, Каванах, Зеленка, Чак, Колдвелл, Гермиод, Новак, Фрэн, Ниам и Оберот, Питер Гродин, Эйдан Форд, Люшес, Хармони и Чайя, Майкл, рейфы и дженаи, Янг и Раш, Илай, ТиДжей, Рональд Грир, Ванесса Джеймс, Скотт, Уолкер, Броди,Франклин, Хлоя Армстронг, Телфорд, Райли, Эмили, Камилла Рэй, кто ты - выбирай скорей.
Сообщение отредактировал tenar - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 16:37
|
|
|
|