Стихи
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 17:46 | Сообщение # 241
|
Без души
Статус: где-то там
|
tenar, браво! браво! браво!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 19:26 | Сообщение # 242
|
Lord of space
|
Quote (tenar) В Антарктике Кресло Маккей изучал. Беккета в Кресло сесть уболтал. Светлая память Джеку и Джонни. Элизабет - доку, Саманта - для Родни. Это вообще отжиг Шеппард группу у врат ожидал Дженаев шпион его увидал, Нож просвистел у прибора Атерро, Нет у землян храброго офицера.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 19:32 | Сообщение # 243
|
По ту сторону врат
|
Ольга, спасибо, твое мнение очень ценно Валера, твое - не менее. Спасибо)) Quote (ЛордФеникс) Нож просвистел у прибора Атерро, Нет у землян храброго офицера. Так.. Превращаем Джона в Маленького Мальчика??
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 19:40 | Сообщение # 244
|
Бронетапок
|
Аааа!!! Тин, это здорово, ты умничка!!))) Очень понравилось, еще тавай в том же духе))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 19:49 | Сообщение # 245
|
По ту сторону врат
|
Даш, спасибо , я постараюсь конечно, но ты тоже могла бы присоединится Раз уж Ревизора тебе лень дописывать
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 20:03 | Сообщение # 246
|
Бронетапок
|
Quote (tenar) Раз уж Ревизора тебе лень дописывать И вовсе не лень, я же сказала что до нового года будет))) Quote (tenar) но ты тоже могла бы присоединится Спасибо за приглашение))) Может быть и я что-нибудь напишу)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:01 | Сообщение # 247
|
По ту сторону врат
|
А сегодня меня потянуло на лимерики Хоффанской сыворотке посвящается.. Один джентльмен из Шотландии Был по-детски наивным мечтателем. Очень рейфов с людьми Он хотел помирить. И в итоге извел пол-галактики. А до нового юниверса еще так много времени.. Другой джентльмен из Шотландии Фаталистом в последней был стадии. на Судьбе он застрял, Лишь плечами пожал: "То судьба!!" И пошел изучать ее.
Сообщение отредактировал tenar - Вторник, 22 Декабря 2009, 15:02
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 248
|
Бронетапок
|
tenar, у тебя очень интересный стиль, спасибо большое, твои труды радуют))))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 07:29 | Сообщение # 249
|
По ту сторону врат
|
интересно получилося ! а кто второй джентельмен из Шотландии,Раш?
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 09:04 | Сообщение # 250
|
Участник экспедиции
|
прикольненько! а еще есть?
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 21:38 | Сообщение # 251
|
По ту сторону врат
|
На вас посмотрела и тоже вот написалося!!!небольшой бред Сразу прошу прощения за небольшое коверканье слов)) Стих про Родни)) На заре ты его не буди На заре Родни крепко так спит. Лэптоп прижимая к груди Если тронешь- тебе «прилетит»! И подушка его горяча И горяч утомительный сон, Потому что вчера 3 часа- Он придумывал новый закон! А еще, прям на самом ветру, Убегал он от рейфов и стрел, Его принял Дедал на борту, Только Родни уже заболел! И чем дальше летели домой, К Атлантиде, где ждут его все.. Тем сильнее он думал порой, Как скучает по вкусной еде! От того у него на груди, Перегруженный лэптоп горит. Не буди ты его, не буди.. На заре Родни крепко так спит!))
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 21:57 | Сообщение # 252
|
По ту сторону врат
|
lushka, прелесть какая Так и вижу его, сопящего в обнимку со своим планшетом Лаапочка
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 22:16 | Сообщение # 253
|
Бронетапок
|
lushka, здорово))) очень весело получилось)))))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 07:18 | Сообщение # 254
|
По ту сторону врат
|
tenar, ИДА, спасибо большое!!!очень приятно))
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:20 | Сообщение # 255
|
Lord of space
|
Навеяло повоброжать из себя Древнего. «Мы Древние» Мы Древние, строители дорог, Хозяева миров и множества галактик, Мы Древние, ведь каждый из нас смог В жизнь воплотить немало тактик. Мы Древние, хранители науки, Для поколений будущих, алтарь ответов, Мы Древние, и нам не страшны муки, Вселенских тайн, физических запретов. Мы Древние, властители пера, Гармония души и ангельской мелодии, Мы Древние, и наша светлая пора, Нигде не сыщет на себя пародии.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|