Стихи
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:47 | Сообщение # 226
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Cam_Mitchell) В чем и прикол - когда смотришь на представителей отличного от твоего пола, занимающихся , то это кажется в порядке вещей. Ну да, у каждого пола своя психология и у каждого психа своя логика (шутка) Ладно, а если , тогда что будет? Наверное, ничего интересненького...
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 18:39 | Сообщение # 227
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Это будет классика, а классика никогда не устаревает!
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 18:20 | Сообщение # 228
|
Lord of space
|
Маленькая зарисовка по зв))) Звёздные врата, всё в них отражение И начало мира, и конец богам. Звёздные врата, метод для вторжения, И альтернатива звёздным небесам. Ссылка на наш форум: Новый год на Судьбе
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Пятница, 11 Декабря 2009, 18:21
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 18:35 | Сообщение # 229
|
По ту сторону врат
|
А красивая зарисовка, и необычная и со смыслом. Четыре строчки, а задвигают многих стихоплетов, талант, что скажешь
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 19:24 | Сообщение # 230
|
Бронетапок
|
ЛордФеникс, хорошая зарисовачка, маленькая, но удаленькая)) Так, давненько я не проказничала... Очередная переделка, немного бредовая и, возможно, без особого смысла))) Александр Сергеевич... нет не Пушкин, в этот раз Грибоедов, по просьбе и пожеланию tenar)) Надеюсь понравится))) А рейфы кто? - За древностию лет К лантийскрй жизни их вражда непримирима, Энергию черпают оставив лишь скелет Времен Атлантиса и покоренья Мира; Всегда готовые к журьбе, Едят всё жизнь одну и ту же, И говорят так о себе: Кто Древние, те хуже. Где, укажите нам, лантийские отцы, Которых мы должны принять за образцы? Не эти ль, вознесением богаты? Защиту от врага в энергии нашли, в себе, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве, И где не воскресят земляне-иностранцы Прошедшего житья подлейшие черты. Да и кому из них не зажимали рты Дженаи или асуранцы? Не те ли, вы к кому с былых времен, Для замыслов каких-то непонятных, Элизабет возили на поклон? Тот Лейдон негодяев знатных, Толпою окруженный слуг; Усердствуя, они свои покинули бараки И честь и жизнь его не раз спасали: вдруг На них он бомбы выменял для драки!!! Или вон тот еще, что за Атлантис воевал На асуранский бой согнал на многих кораблях От королев и кланов рейфов оторвал?! И многих потеряв в жестоких тех боях. Заставил весь Пегас дивиться их красе! Но должников не согласил к отсрочке: Атлантис, и Дедал, и Аполлон Все преданы поодиночке!!! Вот те, которые дожили до седин! Вот убивать кого должны мы на безлюдьи! Вот наши грозные враги и судьи! Теперь пускай из нас один, Кто для землян отнюдь не враг исканий, И не имея ген, и не военный чин, В науки он вперит ум, алчущий познаний; Или в душе его возникнет интерес К наукам Древних, точным и опасным, - Они тотчас: МакКей! подлец! Твой план рискован и весьма опасен!! - Мундир! один мундир! Что прежде на Земле Когда-то Шеппарда от смерти спас, На асуранском корабле; Где бомбу он для них припас! И рейфы, асуране - к лантийцам та же страсть! Кто в кровной ненависти к ним отрекся?! Теперь осталось лишь в уныние им впасть; Никто ведь в Родни не засомневался? Когда приладив к креслу МНТ, Из-за энергии с Зеленкой он ругался, И всех от гибели спасти пытался!
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 19:34 | Сообщение # 231
|
По ту сторону врат
|
Даа, смысл прослеживается с трудом)) Что не делает сие произведение хуже, впрочем))) мне особо вот это нравится: Где, укажите нам, лантийские отцы, Которых мы должны принять за образцы? Не эти ль, вознесением богаты? Защиту от врага в энергии нашли, в себе, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве, Так их, древненьких!!)) Quote (ИДА) И рейфы, асуране - к лантийцам та же страсть! все ненавидят лантийцев Quote (ИДА) Они тотчас: МакКей! подлец! Ты опять спас наши шкуры, нехороший человек!! Не так я себе это представляла, когда заказывала, но получилось куда лучше всех моих представлений, молодец Гений,
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 19:38 | Сообщение # 232
|
Бронетапок
|
Quote (tenar) Даа, смысл прослеживается с трудом)) Главное хорошее вооброжение - смысл приложится))) Quote (tenar) Не так я себе это представляла, когда заказывала, но получилось куда лучше всех моих представлений, молодец Гений Я себе тоже это не так представляла, но получилось именно так))) Спасибо большое, рада, что понравилось, может бять этот стих я переделю несколько раз, хотя он и трудет для переделки, но интересно. что еще может выйти))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 20:52 | Сообщение # 233
|
Сокол. Просто Сокол
|
Гений, однозначно))))) Такую переделку сделать, браво!! Эх, не любишь ты русских писателей))))))))) Но они бы тобой гордились, если бы были живы и если бы смотрели Старгейт)))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:22 | Сообщение # 234
|
Бронетапок
|
Quote (Jess@@@) Гений, однозначно))))) Спасибо Quote (Jess@@@) Эх, не любишь ты русских писателей))))))))) Я их очень люблю)))) И они меня тоже))))))) Jess@@@, спасибо)))))))))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:12 | Сообщение # 235
|
По ту сторону врат
|
ого!как и умудрилась то.. я со второго раза только осилила похорошему.. офигенно получилось!! ИДА, просто умничка))
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 00:13 | Сообщение # 236
|
Бронетапок
|
Quote (lushka) офигенно получилось!! ИДА, просто умничка)) Большое спасибо, lushka, приятно слышать, что понравилось))) Еще немного и могу выпускать зборник переделок)))
|
|
|
|
Stargater
|
Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 18:29 | Сообщение # 237
|
Гражданское лицо
|
Класс.Мне понравились все стихи,кроме того которое про "Рейфа нужно уничтожить"
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 15:34 | Сообщение # 238
|
По ту сторону врат
|
Что только в голову не приходит порой.. Маленький Родни по улью гулял. Пульт управления он увидал. Колдвелл, скорей телепорт ты включи!! Маккей - на Дедале. Улей - в клочки. Родни и Карсон по лесу гуляли. Лорочка Кэдмен их охраняла. Радек в расчетах немного ошибся. Пейринг МакБек на свет появился. Моим любимым парам Карсон/Элизабет и Родни/Сэм посвящается)) В Антарктике Кресло Маккей изучал. Беккета в Кресло сесть уболтал. Светлая память Джеку и Джонни. Элизабет - доку, Саманта - для Родни.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 15:59 | Сообщение # 239
|
По ту сторону врат
|
tenar, вообще офигенно!!!особенно: Quote (tenar) В Антарктике Кресло Маккей изучал. Беккета в Кресло сесть уболтал. Светлая память Джеку и Джонни. Элизабет - доку, Саманта - для Родни. обожаю фикшен про МакКея и Беккета))
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 16:05 | Сообщение # 240
|
По ту сторону врат
|
Quote (lushka) обожаю фикшен про МакКея и Беккета)) Есть такое дело lushka, спасибо))
|
|
|
|