Не люблю древних Не перевариваю Но не могу пройти мимо таких строчек.. ЛордФеникс, красиво! Красиво, Орай тебя забери! И не важно кому ты их посвящаешь!!
Всем привет. Ура! Наконец-то мне удалось войти сюда. Мой старый ник потерян , а с ним и репутация. Я здесь уже одно стихотворение помещала, если кто-то помнит, конечно. "Рейфская народная". ИДА, песнь о МакКее порадовала. Ржала как лошадь Буду в плохом настроении перечитывать, чтоб всегда хорошее было Cam_Mitchell, классно! Кратное описание двух сериалов? ЛордФеникс, понравилось про Древних. lushka, про Родни и Карсона жесть Порадовали стихи tenar. Такой позитивный черный юмор. Особенно про кресло и доков, и про джентльменов из Шотландии
Воть мои новые произведения:
Королеве
Главу склоню. Нет, встану на колени… Прошу тебя, пребудь всегда со мной, Храни наш клан от страхов и сомнений, С тобою победим мы род людской!
Мы победили древних, ассуран. Сейчас гражданская война грядёт, Я помню, было много крови, ран, Но верю я, что победит наш род.
Ты так сильна, горда и холодна, Ты свет во мраке, ты для нас одна, Я вечно твой, я за тебя умру, До дна я чашу смерти осушу. Лишь за тебя…
Эпизоду «Common Ground»
Рука, пропитанная кровью, Ляжет на грудь твою, Джон, И рейф не ведя «бровью» Жизнь вернет твою… Стон…
Тут атлантийцы поспели, Декс впереди всех. Они думают, что не успели, И не знают, что ждет их успех.
«Как может быть такое?» «Может, если ты брат! Но если не хочешь, Я верну все назад».
Сообщение отредактировал Immortalis - Среда, 30 Декабря 2009, 02:49
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у рейфийской. - Что ты видала при дворе? - Видала Шеппа в камере.
Решил пофантазировать, о чём же будет фильм "Звёздные врата. Революция"? Я представляю это так:
«Звёздные врата. Революция»
Когда, заполниться до края резолюция, И в общество придёт прозрение, Настанет мировая революция, Подняв весь мир в огромное волнение.
Когда узнают про врата, Про космос дальний и планеты, Погрязнут в беспорядках города, Не усмирят их чрезвычайные советы.
О`нилл поймёт причину бунта, Но мало кто, исправит всё, За десять лет, ведь столько грунта! Скопилось, прям из ничего.
За десять лет архивы знаний, Порог превысили собой, И вот сейчас, в период пониманий, Возможен шаг в обрыв пустой.
И Землю лишь одно спасёт, Тот артефакт поистине бесценный, Он правду людям донесёт, Вселив в них в луч древнейший, совершенный.
И это будет, то, что зоне ВВС скрывали, Что было под присмотром, учёных и коллег Чем всех приоров по галактикам достали, Ковчег неоспоримой правды, сверхистины ковчег.
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Среда, 30 Декабря 2009, 23:00
lushka, класс!! Нет, действительно, если раньше у тебя местами рифма хромала, местами очень хромала, то здесь и не придерешься, особенно если напеть на соответствующий мотив
ЛордФеникс, я наконец-то посмотрела Ковчег и только теперь могу оценить твое последнее творение здесь. Мысль интересная, а главное очень правдоподобная..
Только вот каким образом они достанут все население Земли, у людей-то нет связывающих их посохов.. Ну это если я тебя правильно поняла Но было бы логично, врагов уже изничтожили, осталось только с внутренними проблемами разобраться..