в информации о вас отмечены только 7 комментариев и ниодного фанфика
Насколько я могу догадываться Извилина это и есть Смэл, который много чего обещал и в итоге просто сдулся публично заявив, что он тут больше не появится. А теперь под новым ником совершенно не справедливо пытается разнести Радека. Звёздая болезнь, очевидно у оного. Крутым фикрайтером себя считает.
Насколько я могу догадываться Извилина это и есть Смэл, который много чего обещал и в итоге просто сдулся публично заявив, что он тут больше не появится. А теперь под новым ником совершенно не справедливо пытается разнести Радека. Звёздая болезнь, очевидно у оного. Крутым фикрайтером себя считает.
корабль отправлялся с планеты Селестис, с родины Альтеран
так стоп! разве в первой серии звв не показано что судьба вылетела из млечки? там ведь еще комментируют типа вот млечка вот пегас(ну помните еще когда они узнали название корабля) а тут автор говорит что судьба вылетела из галактики альтеран. какая то несостыковочка.
Сообщение отредактировал wolverine - Среда, 03 Августа 2011, 22:54
а тут автор говорит что судьба вылетела из галактики альтеран
А в тексте вроде речь не о "Судьбе", а о корабле, запущенном вдогонку за "Судьбой"
Сообщение отредактировал hacker_serov - Четверг, 04 Августа 2011, 01:17
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
нет, я руку правую сломал, если хотите могу фотку прислать с гипсом, кстати всем привет, наконец государство позаботилось о пассажирах компании "континент", вчера вернули из анапы в москву) еще раз всем привет)
Сообщение отредактировал Radek - Четверг, 11 Августа 2011, 19:59
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон