Как такое можно читать? Сюжет скомканный и несвязный, характеры персонажей мало соответствуют канону, описаний подробных нет и так далее... Самое главное что ж это за серии такие маленькие? Минимум нужно в полтора раза увеличить Это все, что я хочу сказать по поводу этого (язык не поворачивается даже фан-фиком это назвать). И как еще можно испытывать щенячий восторг? Не понимаю!
Сообщение отредактировал Извилина - Среда, 27 Июля 2011, 12:27
Как такое можно читать? Сюжет скомканный и несвязный, характеры персонажей мало соответствуют канону, описаний подробных нет и так далее... Самое главное что ж это за серии такие маленькие? Минимум нужно в полтора раза увеличить Это все, что я хочу сказать по поводу этого (язык не поворачивается даже фан-фиком это назвать). И как еще можно испытывать щенячий восторг? Не понимаю!
Попробуйте написать свой фанфик, с нескомканным сюжетом, чтоб все характеры прописывались, с огромными главами... А мы отценим. вот тогда можете сравнивать творчество Radeka со своим.
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
Попробуйте написать свой фанфик, с нескомканным сюжетом, чтоб все характеры прописывались, с огромными главами... А мы отценим. вот тогда можете сравнивать творчество Radeka со своим.
Мда,а то думал что все знают как я пишу... NOXx, вообще то я зарекся фан-фики писать,после последних событий,но мог бы сделать исключение. P.S. Могу для сравнения что то из моего старого предложить
Хм... я конечно против такого троллинга но в некоторых аспектах вы правы. Размеры глав удручают. Персонажи не такие как показано в сериале, нету стиля ЗВВ. Автор, прислушался бы к критике.
Извилина, в информации о вас отмечены только 7 комментариев и ниодного фанфика откуда мы можем знать как вы пишите если вы ничего не выкладывали прошу вложить что-либо для оценки
Наша жизнь - всегда результат ошибок совершенных в прошлом.
MEDVED101, ну, с этого аккаунта я здесь не сидел,только пару месяцев назад зашел по ошибке... В определенных кругах, на форуме, я был известен под ником SMel (если тебе это о чем то говорит)
Сейчас с него сидеть не могу из-за того что удален тот мой профиль из Юнета
Меня достало молчать в тряпочку. Вот я и начал рубить правду-матку. Мое мнение одно - этот фик не идеал,мягко говоря
Сообщение отредактировал Извилина - Пятница, 29 Июля 2011, 22:40
, ну, с этого аккаунта я здесь не сидел,только пару месяцев назад зашел по ошибке... В определенных кругах, на форуме, я был известен под ником SMel (если тебе это о чем то говорит) Меня достало молчать в тряпочку. Вот я и начал рубить правду-матку. Мое мнение одно - этот фик унылое говно.
ААА, теперь картина проясняется. Жальчто твой превидущий аккунт забанили. Теперь понятно о каких фиках ты говоришь. Они хорошие, но Radek то начинающий писател, и необязательно, что у него должно получатся так же хорошо как у тебя, tamerlana, кэтрин_беккет, русского, Grimo. или других.
Сообщение отредактировал NOXx - Пятница, 29 Июля 2011, 18:46
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
Я прочёл коменты и видел что тута понаписали. Так вот во всём мире КРОМЕ писателей есть ещё КРИТИКИ которые не очень хорошо пишут. НО пр этом их народ слушает. И наезжать на человека за критику нельзя... Автор сам хотел критики вот ОНА во всей её красе......................
MEDVED101, ну, с этого аккаунта я здесь не сидел,только пару месяцев назад зашел по ошибке... В определенных кругах, на форуме, я был известен под ником SMel (если тебе это о чем то говорит)
Они хорошие, но Radek то начинающий писател, и необязательно, что у него должно получатся так же хорошо как у тебя, tamerlana, кэтрин_беккет, русского, Grimo. или других.
Радек пишет неплохо. Ничего, набьет руку и будет все ОК! И, Нокс,
Извилина, критиковать - тоже надо уметь... На тему "никанностей" персонажей есть замечательная отмазка - ООС, называется. Поставил - и делай с героями все, что угодно. Впроть до обильного соплепускания или оманьячивания. Хотя, в предупреждениях этого нет, значит, каток можно было бы и побольше подогнать.
Сообщение отредактировал Тень - Пятница, 29 Июля 2011, 23:56