Продолжение ЗВВ
|
|
Dr_D_Jakson_1990
|
Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 15:20 | Сообщение # 151
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Dr_D_Jakson_1990 - Суббота, 02 Июля 2011, 15:23
Не лезь ко мне в грамматику!!!
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 17:52 | Сообщение # 152
|
Участник экспедиции
|
РеплиКартер, Вы сегодня всем нагрубить собрались? Уж разобью ваше мнение, но лучшими из лучших являються Русский и Гримо..) Радек, мне понравилось, сразу несколько загадок: и Обелиск с сигналом и Дениел нашел какую то тайну..:)) Молодец +2.
Русские не сдаются
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 19:16 | Сообщение # 153
|
По ту сторону врат
|
Интересная глава получилась Отмечу два наиболее интересных момента: 1) сцена, где участвует дуэт Вала+Даниэль 2) Обнаруженные Даниэлем данные о первых годах полета "Судьбы"
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 19:37 | Сообщение # 154
|
Участник экспедиции
|
всем спасибо. Особенно за поддержку и ожидание новых серий. Quote (hacker_serov) 2) Обнаруженные Даниэлем данные о первых годах полета "Судьбы" Буквально перед тем как я собирался отправлять серию Бете, я придумал это и быстро улучшил серию. Пока эта серия самая большая из всех написанных мной.
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 02:04 | Сообщение # 155
|
Страж гуманитарных знаний
|
Radek, классная прода! Забейте на недоброжелателей и пишите дальше!
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 10:30 | Сообщение # 156
|
Участник экспедиции
|
спасибо)
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
None
|
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 14:03 | Сообщение # 157
|
Гражданское лицо
|
Просто супер!!! Очень интересно и увлекательно! Твой фик единсвеное на сайте что я читаю ;). Radek, продолжай творить и не обращай внимания на ЗАВИСТНИКОВ которые хотят выкинуть вас с фиком! Очень жду новых серий!
SGU forever!!!!!
|
|
|
|
K@STIEL
|
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:08 | Сообщение # 158
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (None) вой фик единсвеное на сайте что я читаю
None вы много потеряли. Почитайте другие фан-фики. уверен вам очень понравятся некоторые из них.
Бойтесь будущего!
|
|
|
|
None
|
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:45 | Сообщение # 159
|
Гражданское лицо
|
Сомневаюсь K@STIEL,Quote (K@STIEL) вы много потеряли я много фиков листала, но у многих ещо с начала выходила, некоторых мне хватило на час - два, и это эдинственный фик который меня увлёк похоже на долго)))
SGU forever!!!!!
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:32 | Сообщение # 160
|
Участник экспедиции
|
None, Тут есть книги, как целые книги.:) авторы: Русский,Гримо,Орион-2009.)) вот у них очень хорошые фики)) советую
Русские не сдаются
|
|
|
|
эдвард12
|
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:26 | Сообщение # 161
|
Присвоен уровень допуска
|
СоюЗ ты прав ,жалко что русский кудаьо делся
Тау'ри и Альтэране круче всех
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:33 | Сообщение # 162
|
Участник экспедиции
|
Так народ, вы находитесь в теме одного человека, зачем обсуждаете других, создайте тему и сравнивайте всех писателей, а у меня не флудим!
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 22:16 | Сообщение # 163
|
Страж гуманитарных знаний
|
Кстати об авторах. Радек, а вы знаете, что ваш фик выкладывают ВКонтакте?
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 22:54 | Сообщение # 164
|
Участник экспедиции
|
ссыль кинь в лсДобавлено (03.07.2011, 22:54) --------------------------------------------- спасибо за бдительность, уже состою в той группе и отписался кому и как мог, о правах на используемые материалы
|
|
|
|
Juranom
|
Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:29 | Сообщение # 165
|
Участник экспедиции
|
Знаете ваш «третий сезон звв» совершенно не сходиь тся с кононами ЗВ у вас сдес всё слишком просто рас Мнт два спасательная миссия три неоткуда снова те строители космических обьектов. Всё слишком быстрой.вообщето у звв планировалось пять сезонов. А это не сезон это куча всяких дейсттвий в стиле атлантиса, НО это не атлантис это звв. Фанам звв наврятли нравится ваш ванфик, но повторюсь это не третий сезон это вс его лиш фанатские выдумки в звв токого бы быть не могло. Поэтому я требую что бы ВЫ переименовали ваш фик без у потребления в няазванее слов третий и сезон. Зы: я не говорю что ваш фик плохой он как и любое фан творчество достоен уважения.
|
|
|
|