12:14
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Продолжение ЗВВ
Диман2984 Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 14:25 | Сообщение # 136
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Статус: где-то там
На самом интересном местею.Жду продолжения:-)

Награды: 8  
Radek Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 10:43 | Сообщение # 137
Участник экспедиции
всем спасибо)

Жизнь слишком коротка. Если это
не весело, это не стоит делать.
\Ричард Дин Андерсон
Награды: 10  
Dr_D_Jakson_1990 Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 09:57 | Сообщение # 138
Участник экспедиции
Что я могу сказать? Кроме-как Суперски супер!!! :D :D :D

Не лезь ко мне в грамматику!!!
Награды: 4  
Львенок5556 Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 10:34 | Сообщение # 139
Участник экспедиции
Radek, у тебя хорошо получется
Награды: 11  
Dr_D_Jakson_1990 Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 11:54 | Сообщение # 140
Участник экспедиции
Quote (Львенок5556)
Radek, у тебя хорошо получется

Львенок5556, полностью с Вами согласен :D :D

Radek Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 11:57 | Сообщение # 141
Участник экспедиции
спс)

\Ричард Дин Андерсон
nick_stokes Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 04:58 | Сообщение # 142
Гражданское лицо
гениальное продолжение)))) напиши ещё побольше про загадочный обелиск))) и можно вспомнить Кейна, насколько видно из серии 2х09 он не успел умереть от холода, хотя это лишь предположения) решать тебе как их использовать, но определённо спасибо за "серии" )))
Награды: 0  
Dr_D_Jakson_1990 Дата: Среда, 29 Июня 2011, 09:37 | Сообщение # 143
Участник экспедиции
Radek, я тут подумал; что если добавить в Проект SG, реального учёного, на пример, Митио Каку

Radek Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 18:30 | Сообщение # 144
Участник экспедиции
подумаю, но пока мне хватает и наших

Добавлено (01.07.2011, 18:30)
---------------------------------------------
Вот и четвертая серия:

Эпизод 4: Открытия (Часть первая)

Судьба подошла к звезде в новой солнечной системе, созданной неизвестной расой. Янг на мостике разговаривает вместе с тремя учеными:
- Броуди, мы сможем сделать остановку у планеты, встать на геостационарную орбиту или как вы это называете? – спросил Янг.
- Да. Когда нам открылся доступ к системам корабля, у нас стали появляться некоторые возможности управления кораблем, но часть систем не доступна из-за некоторых поломок и изношенности корабля, - ответил Броуди.
- Отлично. Если эта система создана теми же пришельцами, что и та, которая в другой галактике, то мы сможем пополнить запасы и сделать базу, но только если сюда не придут беспилотники.
- Какую базу?
- Когда я узнал об этом месте, мне пришла в голову идея о создании базы. Если сюда не придут беспилотники, то мы сможем организовать пост дозаправки.
- Сэр?
- Что тут непонятного, будем летать, исследовать эту галактику, а перед тем как будет заканчиваться энергия, возвращаться сюда и заряжаться.
- План хорош, но мы не сможем много раз летать туда и обратно, однажды нам просто может не хватить энергии вернуться с края галактики сюда, - вступил в разговор Раш.
- Я понимаю, поэтому ещё хотелось бы связаться с создателями этой системы, - ответил Янг.
- Хорошо, можно попробовать, - согласился Раш.

Атлантиду готовили к запуску в Пегас. Весь город был полон людьми, каждый с кем-то совещался, переговаривал, спорил и просто разговаривал о предстоящем полете. В городе было очень шумно, так как Атлантиде нужно было перевезти целых две экспедиции. Первая была основной, которая оставалась в Пегасе на первом корабле, а вторая была подготовлена для ремонта второго корабля. На Атлантиде одновременно находилось около шестисот человек, и для обеспечения комфортом такого количества людей был продолжен проект МакКея. Было создано три полностью заряженных МНТ, которые должны были питать город во время полета. Родни не остался без дела: его пригласили совершить обратный полет в Пегас в качестве гостя.
- Я понимаю, что Вы хотите, но я не могу позволить Вам включать этот прибор, я его очень долго настраивал. Вы его сломаете! - спорил МакКей с одним из новоиспеченных ученых.
- Доктор МакКей, что Вы здесь делаете? – спросил только что подошедший Даниель Джексон.
- Вот, меня пригласили поучаствовать в возвращении города на старую позицию, - ответил Родни.
- Понятно, а я с этого дня вступил в должность руководителя гражданской группы исследователей технологий и артефактов Древних. Генерал постарался оставить меня в городе, и только руководить археологическими группами. Боится за меня. Я его понимаю.
Доктора прошли в центр управления городом. Вдруг с балкона заходит Вала.
- Вала, я же тебе говорил - останься на Земле, - возмущенно произнес Даниэль.
- Но на базе скучно… - жалобно произнесла Вала – И я не хочу оставлять тебя одного: вдруг натворишь чего.
- Если что-то и натворю, то только из-за тебя.
- Ладно, я буду тихо-мирно сидеть и смотреть, как ты работаешь.
- Может, ты все-таки вернешься на базу, пока мы не улетели?
- Нет.
- Почему? Ведь мы сможем общаться посредством связи через врата.
- Но ведь не вживую. Да и здесь столько ценностей, которые я хотела бы посмотреть.
- Тебе все равно не разрешат ничего унести.
- Ну Даниель, пожалуйста, я не хочу оставаться среди такого большого количества мужчин, которые не обращают на меня внимание.
- Так тебя, что, Джек послал?
- Куда?
- Сделать так, чтобы я не улетал. Он в первый раз меня удержал от прохода на Атлантиду, потом из-за тебя ничего не получилось с полетом в Пегас. Он хочет меня оставить при себе, сберечь. Я сейчас.
Джексон отошел в сторону, к одному из ученых, сидевших за панелью Атлантиды, и попросил связаться с О`Ниллом.
- Джек, привет, как дела? – непринужденно начал разговор Даниэль.
- Даниэль, хорошо, что ты позвонил. Я как раз думал о тебе, - ответил генерал.
- Это ты отправил Валу достать меня и вернуть на базу?
- Я? Да ты что! У меня и в мыслях не было.
- Джек.
- Ну ладно, она пришла ко мне с просьбой лететь с тобой, но ничего о твоем возврате не говорила.
- Но ты же знал, что я не вынесу приставаний и выкину её на ближайшей планете с рейфами.
- Ты привыкнешь. Развлекайся.
Генерал положил трубку и с ухмылкой посмотрел на фотографию на своем столе, где были все члены ЗВ-1 на празднике, посвященном двухсотому проходу Камерона Митчелла через врата. Джексон вернулся к Вале:
- Ладно, лети, но не мешай мне иначе окажешься на… - не успел договорить Джексон, как его перебила собеседница:
- На планете с рейфами. Я все слышала.
- Вот и хорошо. А пока нам надо готовиться к полету, - Даниэль закончил разговор и пошел к группе археологов, только прибывших на Атлантиду.

На Судьбе тем временем началась подготовка шаттла для полета к планете. Илай вывел из стазиса Скотта и объяснил ему все, что случилось за последние несколько недель. Броуди готовил исследовательское оборудование для изучения обелиска на планете. А два руководителя корабля стояли на смотровой площадке и следили за подходом к солнцу:
- Сколько времени нужно для прохода через солнце? – спросил Янг.
- Несколько минут, - ответил Раш.
После этих слов было долгое молчание, но потом Янг опять заговорил.
- Ладно, разговор завязать не удалось, но я попробую ещё раз.
- Просто сейчас время такое. Раздумья из-за того, что неизвестно по какой причине нам разрешают войти в эту систему, ведь её создатели вполне могли преградить нам путь.
- Да, согласен. Может они хотят исследовать всех тех, кто придет к ним?
- Если бы было так, то мы бы их видели и знали, что они делают.
- А может тайно следят?
- Все возможно.
- Ладно, сколько мы сможем перевезти провизии с планеты на корабль?
- В этом случае мы не ограничены временем, мы сможем унести столько, сколько поместится, хотя я не думаю, что грабить планеты, созданные продвинутой цивилизацией, целесообразно.
- А Вы хотите умереть с голоду?
- Я просто говорю, что много брать не надо: вдруг мы их встревожим своим прибытием и обиранием планеты.
- Хорошо. А вот и Илай со Скоттом пришли.
- Пойдем в центр управления кораблем, там обсудим все наши действия здесь.
Илай, Скотт, Раш и Янг отправились в центр управления. После прихода Раш начал объяснять, что нужно делать:
- Итак, первоначальные задачи: пополнение энергетических запасов корабля, пополнение провизии и последнее - контакт с создателями, - сказал Раш.
- Давайте, пока мы не знаем, что за раса создала эту солнечную систему, называть её создателями. Я понимаю, что это слишком, но хоть какое-то название не помешает, - выдвинул свое предложение Илай.
- Хорошо, так будет удобнее, - согласился Янг.
- Кстати, хорошо было бы пополнить запасы лекарственных средств, тут нам должна помочь ТиДжей. Кстати, почему вы её не разбудили? – спросил Скотт.
- Да, мы почему-то забыли об этом. Илай, иди за ТиДжей, - сказал Янг.
Пока Илай ходил пробуждать единственного квалифицированного врача на Судьбе, корабль прошел через звезду и был направлен к планете. Скотт отправился к шаттлу вместе с Янгом, а Раш ушел на мостик. Вскоре Илай вместе с Тамарой пришел к Скотту и Янгу:
- Говорите, такая же планета, как и там? – спросила ТиДжей.
- Да, поэтому здесь нет беспилотников. И пока они не собираются сюда прилетать, так как тут нет врат, - ответил Скотт.
- Понятно. Когда летим? Я хочу увидеть ещё раз этот мини-рай.
- Уже вылетаем. Все готово, Скотт? – спросил Янг.
- Да, сэр. Емкости для пищи и воды погружены, исследовательское оборудование Броуди закреплено. Так, а где Броуди? – ответил Скотт.
- Я тут, - ответил только что вошедший ученый.
- Задраиваем люки и вылетаем. Раш, не улетайте никуда, я хочу сделать несколько рейсов, - сказал Янг по рации.
- Удачи, не переусердствуйте там, - ответил Николас.
- Сегодня будет тяжелый день, - сказал в пустоту Янг.
Шаттл отстыковался и полетел к планете. Пройдя плотные слои атмосферы, экипаж увидел красивейший ландшафт планеты. Эта планета была намного красивей той, что была в другой галактике, но создатели были те же, так как на просторах планеты стоял высокий обелиск, в двух километрах от которого сел шаттл. ТиДжей, Янг и Илай пошли исследовать местность на признаки съедобных плодов растений, а Скотт вместе с Броуди пошли к обелиску:
- Что в нем такого? – спросил Скотт Броуди.
- В чем? – ответил вопросом на вопрос ученый.
- В обелиске.
- Этот обелиск испускает слабый сигнал и немного радиации.
- Радиации?
- Не бойтесь: при таком количестве радиации смертельной опасности нет, только если не находиться здесь очень долго.
- Насколько долго?
- До нескольких лет, так что у нас много времени.
- Хорошо, а что там с сигналом?
- Вот это я и хочу выяснить. Мне кажется, что этот обелиск как-то связан с Создателями.
- Вы хотите с ними связаться?
- Да, попытаюсь.
- Это хорошо. Раз они могут создавать солнечные системы, то может, и домой нас пошлют.
- Вашими бы устами…

На Атлантиде все было готово к старту. Джексон просматривал данные о Судьбе в базе Древних. Внезапно он наткнулся на кое-что интересное и сразу связался с Самантой Картер, которая была на орбите Земли в корабле «Джордж Хаммонд»:
- Сэм, ты меня слышишь? – спросил Даниель по рации.
- Да, Даниель, как ты? – ответила Сэм.
- Я нашел информацию о Судьбе, которую должен знать экипаж корабля. Телепортируй меня в Пентагон к коммуникационным камням.
- Хорошо, потом мне расскажи.
- Хорошо, Сэм, у меня мало времени. Через час вылет, так что мне нужно все сделать быстро.
Картер телепортировала Джексона к камням. Даниэль попросил у офицера отключить находившегося в то время на Земле Уолкера и соединить снова, но через себя. Офицер все сделал, и Даниэль оказался на борту Судьбы. Он сразу вызвал по рации экипаж, и ему ответил Раш. После этого они встретились и переговорили:
- В базе данных Древних есть заметки о первых десятках лет полета этого корабля, - сказал Джексон.
- И что там говорится? – спросил Раш.
- Древние построили и запустили вдогонку за Судьбой четыре беспилотника, которые должны были связаться, получить данные об исследовании вселенной и вернуться. Все они запускались с интервалом в десять лет. Первые три вернулись удачно, и Древние смогли изучить полученные данные. Но последний беспилотник не вернулся, и мы отправили на его поиски корабль "Сунь-Цзы".
- Извините доктор, а как беспилотники догоняли корабль?
- На них были установлены лучшие двигатели Древних, конечно, по тем временам, и банки данных. Больше ничего не было. Корабль быстро преодолевал большие расстояния. Мы отправили за последним наш корабль, так как, по полученным данным, беспилотник возвращался, и в данный момент находится где-то недалеко от Пегаса.
- Хорошо, продолжайте.
Вдруг Даниель пропал на секунду и вернулся Уолкер, после этого связь восстановилась:
- Извините, Николас, но мне пора лететь в Пегас, давайте по пути я Вам все расскажу. Только не улетайте из этой солнечной системы, Вам ещё пригодится моя находка из базы данных.
- Хорошо, будем надеяться, что оно стоит того.
- Извините, мне пора.
Даниель вернулся на Землю. У него оставалось несколько минут. Его телепортировали на Атлантиду. Там он после взлета собирался продолжить разговор через камни, приготовленные для связи с Землей и Судьбой, с Рашем о Древних и Судьбе.
Сообщение отредактировал Radek - Вторник, 05 Июля 2011, 10:08

\Ричард Дин Андерсон
эдвард12 Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 22:34 | Сообщение # 145
Присвоен уровень допуска
малатчина!!!!!!!!!! clap

Тау'ри и Альтэране круче всех
wolverine Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 22:46 | Сообщение # 146
Присвоен уровень допуска
разве у судьбы остались шаттлы? я думал последний из них взорвали удирая от беспилотников. или я что то путаю?
Извилина Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 22:55 | Сообщение # 147
Кровавый молоток
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
А мне не понравилось,сюжет плохой и не интересный, этот "шедевр" недостоин называться 3 сезоном ЗВВ >(

Награды: 29  
wolverine Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 23:05 | Сообщение # 148
Присвоен уровень допуска
ой а не слишком ли вы резки, Извилина? автор пишет так как подсказывает муза. если не нравится попробуйте написать свой 3 сезон.
Radek Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 23:42 | Сообщение # 149
Участник экспедиции
Quote (wolverine)
разве у судьбы остались шаттлы?

да, один остался
Quote (Извилина)
А мне не понравилось,сюжет плохой и не интересный, этот "шедевр" недостоин называться 3 сезоном ЗВВ

это ваше первое сообщение на форуме, и так критично, если вам не нравится, не читайте, а другим не мешайте
Quote (wolverine)
ой а не слишком ли вы резки, Извилина? автор пишет так как подсказывает муза. если не нравится попробуйте написать свой 3 сезон.

:)
Сообщение отредактировал Radek - Пятница, 01 Июля 2011, 23:43

\Ричард Дин Андерсон
РеплиКартер Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 10:02 | Сообщение # 150
Гражданское лицо
Радек мне кажется вы не смотрели ЗВВ.
Почитайте другие фики.
У Тамерлана и СМела потрясающие фики. Их сюжеты хорошо продуманы.. А у вас одна бредятина (уж извините)

А ещё у меня есть мечи-руки как у Терминатора! ^^
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)