Продолжение ЗВВ
|
|
Stavrus
|
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 10:39 | Сообщение # 106
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
А никто и не говорит что они не могли их штамповать. Речь идет о том что это было не так просто как описывает автор!Добавлено (14.06.2011, 10:36) --------------------------------------------- А никто и не говорит что они не могли их штамповать. Речь идет о том что это было не так просто как описывает автор! Добавлено (14.06.2011, 10:39) --------------------------------------------- Должна быть какая то производственная база!
Извените пишу с телефона!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 11:40 | Сообщение # 107
|
Легенда Пегаса
|
Quote (media_kent) Народ харе тупить в ЗВА наниты с легкостью создавави и врата и МНТ штамповали сколька хотели И кто тут тупит, интересно? Quote (Stavrus) А никто и не говорит что они не могли их штамповать. Речь идет о том что это было не так просто как описывает автор! Ребят, вы хотя бы популярную физику почитайте для приличия. А то такая безграмотность просто ни в какие ворота не лезет.
|
|
|
|
Black_Bird
|
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:51 | Сообщение # 108
|
Гражданское лицо
|
Товарищи, если вам не нравится фан-фик то я предлагаю простой выход - НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО!!! И если так хочется по обсуждать методику воспроизведения МНТ то создайте отдельную тему, а то под напором такой критики не даете автору вздохнуть свободно, засмущали человека так, что он перестал продолжения выкладывать, имейте совесть.
Quote (german_2) Ребят, вы хотя бы популярную физику почитайте для приличия. А то такая безграмотность просто ни в какие ворота не лезет. а) Вы видели где нибудь научно популярную книгу по квантовой физике? Мне бы пригодилась . б) Давайте не будем забывать, что МНТ это в первую очередь устройство не настоящее, а вымышленное следовательно и существовать, и функционировать, как это описано в ЗВ, оно не может (не говорю, что в принципе, именно так как это описано в ЗВ). в) И не забывайте, что это сайт повещен научной фантастики а не физике, а в научной фантастике, в отличие от физики, ВОЗМОЖНО ВСЕ.
Кто с мечем к нам придет... Того проще застрелить. Я не злопамятный- я запишу...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:30 | Сообщение # 109
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Black_Bird) а) Вы видели где нибудь научно популярную книгу по квантовой физике? Мне бы пригодилась . Серия «Сквозь червоточину» канала Дискавери. Ведущий – Морган Фриман. Даже читать не надо. И там, кстати, не только о квантовой физике. Quote (Black_Bird) б) Давайте не будем забывать, что МНТ это в первую очередь устройство не настоящее, а вымышленное следовательно и существовать, и функционировать, как это описано в ЗВ, оно не может (не говорю, что в принципе, именно так как это описано в ЗВ). В таком случае, давайте все-таки восполним пробел (не только в квантовой физике) и поймем, что такое устройство существовать может. Правда, для нашей цивилизации такое не под силу, да и с помощью нанитов его никак не создать. Quote (Black_Bird) в) И не забывайте, что это сайт повещен научной фантастики а не физике, а в научной фантастике, в отличие от физики, ВОЗМОЖНО ВСЕ. Это в фэнтази возможно все, а не в научной фантастике (любой автор, пишущий в жаное научной фантастики, всегда опирается на науку, хотя есть авторы, способные заниматься предсказанием). Давайте не путать одно с другим. Quote (Black_Bird) Товарищи, если вам не нравится фан-фик то я предлагаю простой выход - НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО!!! Зачем тогда автор призвал к конструктивной критике? Правда, я бы не посмел назвать свои замечания критикой. У меня образования не хватит, чтобы критикой заниматься. Поэтому, со своей стороны я лишь высказал свое отношение к данному произведению. А уж на сколько оно обоснованно или нет, я не могу решать. Если бы умел писать и писал нечто подобное, тогда другое дело.
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:01 | Сообщение # 110
|
Житель Атлантиды
|
Ужас,есть фики с таким неоднозначным контентом,так скажем,но даже они не вызывают столь резкойц полемики Над этим нужно серьёзно задуматься
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 09:12 | Сообщение # 111
|
Участник экспедиции
|
извините, новая серия выйдет в понедельник утром, потом все по старому
Сообщение отредактировал Radek - Пятница, 17 Июня 2011, 09:12
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 18:45 | Сообщение # 113
|
Участник экспедиции
|
спасибо, просто на неделе было очень много дел и я только начал писать фик, поэтому в пятницу
Сообщение отредактировал Radek - Понедельник, 20 Июня 2011, 21:39
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 19:15 | Сообщение # 114
|
По ту сторону врат
|
Ну, что же... будем ждать до понедельника... Как говорится доживем до понедельника! P.S. Соглашусь с пользователем None , не обращайте внимание на критику, в ЗВА и ЗВ-1 действительно было много люпов... и не перечесть! Короче, жду продолжения вашего замечательного фанфика, выкладывайте когда сможете!
Сообщение отредактировал PAV2807 - Пятница, 17 Июня 2011, 19:16
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
Dr_D_Jakson_1990
|
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 15:42 | Сообщение # 115
|
Участник экспедиции
|
Quote (Radek) - Джек! - воскликнула Сэм. - Как ты можешь сидеть и разгадывать кроссворды, когда у тебя много работы и на тебе весь проект?! Я тебе дала эту газету на выходные, чтобы ты дома кроссворды решал, а не на работе бездельничал. Radek, Вы думаете, что, между Самантой и Джеком что-то появилось?
Не лезь ко мне в грамматику!!!
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 17:10 | Сообщение # 116
|
Участник экспедиции
|
нет, просто сэм всегда давала джеку кроссворды
|
|
|
|
Dr_D_Jakson_1990
|
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 19:06 | Сообщение # 117
|
Участник экспедиции
|
Не лезь ко мне в грамматику!!!