До BC-305 явно еще далеко. На момент атлантиса асгарды все еще живы, лучами смерти не поделились. Орай, кроме как в будущем времени и комментариях к фику, не появлялись. Пока что Икском пытается разобраться в винегрете из технологий сектоидов и гоа'улдов.
Надеюсь, Орай будут в части про атлантис. Ибо рейфам там ну совсем плохо. очень плохо. жаль, что им не прислали записку, как ашенам.
Добро пожаловать в Матрицу, и не забывайте, что каждый сам пишет код своей жизни.
Tamerlan, всегда, велкам Насчет 303-го - это к testpilot, только он читал англ. версию целиком. я стараюсь не забегать вперед, чтоб не было соблазнов выкладывать спойлеры
Поскольку этот отрывок получился небольшой, то я решил вам предоставить маленький кусочек из четвертой главы следующего фика автора. Время действия после первой вылазки через врата на Атлантисе.
- Три истребителя F-302X с полным боекомплектом, - О'Нилл читать вслух для подполковника Картер, сидевшей по другую сторону его стола, - Один штурмовой транспорт "Мститель" с тем же, - продолжил он, - Двенадцать тяжеловооруженных МАЛПов, двадцать пять тяжелых плазменных винтовок P3-A1 с тридцатью обойм каждая, двадцать пять лазерных винтовок L2-A3 с пятью элементами питания на жидком наквадах каждая, двадцать пять ракет "Стингер" с ядерными боеголовками, десять ящиков винтовок-посохов, десять ящиков шоковых гранат, десять ящиков осколочных гранат, - он сказал, делая паузу, чтобы вздохнуть, - Сто двадцать ящиков шоковых гранта гоа'улдов, - продолжал он, - сорок КалийНаквадаховых подрывных зарядов и двенадцать термоядерных боеголовок марк 8, усиленных наквадахом.
Картер засмеялась - На одиннадцатый день Рождества моя настоящая любовь дала мне ... - она начала петь, но остановилась, когда он посмотрел на нее, говоря взглядом, что шутки его прерогатива.
- Это только то оружие они просили поставить на следующей неделе, - О'Нил сказал, недоверчиво, как только она перестала шутить, - В долгосрочной перспективе они хотят еще пять Мрачных Жнецов (F-302X), еще два Мстителя, лазерную пушку и Орудия-посохи гатлинга для организации ПВО. И было бы неплохо, если мы сможем предоставить систему AEGIS, предполагая, что флот скоро откажется от нее, и мы сможем переместить ее через звездные врата для сборки, как самолет.
[expand="З.Ы."]Думаю, можно будет открывать сбор подписей в сохранение рейфов как вида.[/expand]
303 почти такой же, но только с плюшками от ИКСКом.
Добро пожаловать в Матрицу, и не забывайте, что каждый сам пишет код своей жизни.
Тем временем, на другом конце галактики через Звёздные Врата в родной мир Ашен пришло облученное и слегка обугленное таинственное сообщение. Оно было написано почерком Меллона, одного из самых уважаемых политиков. Прочитав его, Меллон подтвердил, что сообщение написано его рукой. Текст был очень простой: «Ни при каких обстоятельствах не провоцируйте Икс-Ком»,
Вот это поворот! То нашим приходилось в прошлое записку посылать, чтобы спастись от злых Ашенов, а теперь это пришлось уже сделать Ашенам , чтобы спастись от злых Таури
Quote (testpilot24)
используя оружие Азгардов
Я так понимаю, речь идёт про ЛОА?
Quote (testpilot24)
Причем Ашенам сильно повезло, что в тот момент большинство кораблей Тау'ри было занято превращением в пыль кораблей Орай в их родной галактике
Даже так? Наверное, если бы прибыл весь флот, то их планета быстро превратилась бы в необитаемый шарик, вся поверхность которого представляла бы собой огромную остекленевшую равнину.
Quote (testpilot24)
Команда ИксЗВКом-1 так и не узнала, почему же Ашены были так добры к ним, когда они, наконец, столкнулись с ними примерно год спустя в их родном мире Волиан, P3A-194...
Нет. Нет и нет. Всего лишь был правильно использован эффект перегрузки врат. Союзники ЗВИКСКом таки придумали как его использовать для возможности для соединения между галактиками.
Правда для перезарядки полученной штуки требовалась несколько недель.
Сообщение отредактировал testpilot24 - Четверг, 03 Ноября 2011, 16:28