«Слияние Эпох» - продолжение
|
|
ENEKYN
|
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 14:51 | Сообщение # 136
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
ну что когда хоть будет продолжение?
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 04:01 | Сообщение # 137
|
Присвоен уровень допуска
|
Товарищ Родной, а что если попробовать обыграть тему с геном древних. Т.е. у землян в 24 веке он просто не приживается или вызывает летальный исход. Допустим после войны их вакцинировали(как против оспы) и эта вакцина произвела незначительные мутации с геном. И теперь Земляне (24век) и Лантийцы(21век) как Вулканцы и Ромулане (общий предок, но это два разных вида). З.Ы. Просто всё обсуждение ушло целиком и полностью в технический аспект, нужно попробовать сместить фокус
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mcgregar
|
Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 00:09 | Сообщение # 138
|
Участник экспедиции
|
Когда же прода дорогой автор. заждались уже очень сильно.
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 01:09 | Сообщение # 139
|
По ту сторону врат
|
Продолжение обязательно будет. Была задержка с пересмотром Трека. Ну и ни куда не деться без реала. События произошедшие с "Дедалом" и "Новой Эрой" до момента возвращения их на Атлантиду с гостинцами написаны. Поскольку во вселенной Слияния Эпох ни кто не ждёт, пока два атлантийских корабля вернутся домой из Пегаса, то там тоже происходят события. Об этих событиях так же нужно повествовать. И ещё нужно атлантийцев, да и вас тоже, мои дорогие читатели, ввести в курс дела о делах творящихся в Альфа квадранте. Что же сейчас происходит с основными расами(клингоны, ромуланцы, кардасианцы) в этой части галактики Млечного пути. Этот момент так же, уже "на бумаге". В последней главе из-за моей спешки я допустил временную ошибку. Т.е. рассказал о событиях, которые только произойдут. Это небольшая стычка "Пекина" над базой "Дельта" с кейзонами. "Одиссей" за это время совершит уже две миссии. Но ни об одной ещё я вам не рассказал. Вот такой я допустил косяк. (( Что бы избежать такого в дальнейшем, я сперва полностью завершу написание событий в Млечном пути, которые происходят параллельно событиям "Пегаса" до временной точки возвращения"Новой Эры" и "Дедала". И только тогда начну выкладывать всё написанное. Это будет ни одна глава. А размер моих глав, я думаю вам известен. ))) Так что, прошу на меня сильно не обижаться. Процесс, хоть медленно, но движется. Ближайшие 4 дня я, к сожалению, буду полностью в реале. (блин, а так хочется всё написать....)Добавлено (29.09.2011, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (nFeSSx) обыграть тему с геном древних. Т.е. у землян в 24 веке он просто не приживается или вызывает летальный исход. Хм... А смысл?Добавлено (29.09.2011, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Шепард8229) Родной, ты смотрел Вавилон-5? Не, не смотрел. Пощадите мои мозги! Мне пока хватает трека с гейтом. По самое нихАчу!
Сообщение отредактировал Родной - Четверг, 29 Сентября 2011, 01:01
|
|
|
|
Kostya7428
|
Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 09:08 | Сообщение # 140
|
Присвоен уровень допуска
|
Ждали и подождем еще, такой щепетильный подход очень радует !
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 10:45 | Сообщение # 141
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Родной) Хм... А смысл? Ну можно было бы добавить линию про Карсона и мед. персонал. Развернуться с линией про переживания клона. Просто Соколов получился "живой" - есть описание его жизни, его переживаний и т.д. А мед. персонал атлантиса какой-то "картонный", ну за исключением Кэролин. Можно было бы приплести сюда мать Крашера и т.д. Хотя на это можно забить P.S. Жду продолжения с нетерпением!
Сообщение отредактировал nFeSSx - Четверг, 29 Сентября 2011, 10:50
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 18:25 | Сообщение # 142
|
По ту сторону врат
|
Quote (nFeSSx) Ну можно было бы добавить линию про Карсона и мед. персонал. Развернуться с линией про переживания клона. Просто Соколов получился "живой" - есть описание его жизни, его переживаний и т.д. А мед. персонал атлантиса какой-то "картонный", ну за исключением Кэролин. Можно было бы приплести сюда мать Крашера и т.д. Хм... А было бы прикольно, если бы между персонажами ЗВ и ЗП какая-то более активная химия началась
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 19:00 | Сообщение # 143
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Шепард8229) Хм... А было бы прикольно, если бы между персонажами ЗВ и ЗП какая-то более активная химия началась Ну дык, я про то и говорю! Можно ещё сделать, что Древние согласились помочь в 2013 потому что - знали что в будущем человечество утратит ген древних и возносится не сможет. Ну или как-то так. Поэтому клон Беккета должен объединится с федератами (допустим с Беверли Крашер или Пуласки) З.Ы. Даже лучше Пуласки т.к. она подкалывала Дэйту, что он не человек. Ведь Карсон клон
Сообщение отредактировал nFeSSx - Четверг, 29 Сентября 2011, 19:03
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
Iv@n
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 10:08 | Сообщение # 144
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (nFeSSx) в будущем человечество утратит ген древних и возносится не сможет Глупо. Ведь в сериале же люди без гена возносились.
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану.
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 15:11 | Сообщение # 145
|
По ту сторону врат
|
Quote (Iv@n) Глупо. Ведь в сериале же люди без гена возносились. Iv@n, и кто без гена возносился Джексон, так ему Ома помогала.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
Iv@n
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 18:57 | Сообщение # 146
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Al123pot) Iv@n, и кто без гена возносился Джексон, так ему Ома помогала. Я не про это. Помните в 12 серии 2 сезона "Атлантиды" было место для тех, кто хотел вознестись, там и слова нигде не было, что обязательно нужен ген. Да и вообще вознесение это обязательный процесс эволюции, даже Азгарды бы давно вознеслись, если бы с клонированием не играли.
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану.
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:01 | Сообщение # 147
|
По ту сторону врат
|
Quote (Iv@n) Я не про это. Помните в 12 серии 2 сезона "Атлантиды" было место для тех, кто хотел вознестись, там и слова нигде не было, что обязательно нужен ген. А вы уверены что у них не было гена? Они жили там не одно поколение, так может всё таки у них был ген?
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:38 | Сообщение # 148
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Iv@n) Да и вообще вознесение это обязательный процесс эволюции Думаю, что да. Физическая смерть - это часть процесса вознесения. Другое дело, что далеко не все вознессшиесмя по тем или иным причинам имеют возможность дальнейшего существования в Высших сферах. (Возможно, отсюда следует гипотеза реикорнации, когда неподготовленные души возвращаются обратно в физический мир для дальнейшего духовного созревания).
Quote (Iv@n) даже Азгарды бы давно вознеслись, если бы с клонированием не играли. Вполне возможно. ...Хотя ведь азгарды не бессмертны, так что рано или поздно тоже возноссятся.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Iv@n
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:18 | Сообщение # 149
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Kitten) Хотя ведь азгарды не бессмертны, так что рано или поздно тоже возноссятся. Да они не бесмерты, они вымирали из-зи деградации ДНК которое начало развиваться из-за постояных клонирований. В сериале ясно говориться, что они променяли вознесение на ПОЧТИ вечную жизнь.Quote (Al123pot) Они жили там не одно поколение Да, не одно поколение, но там же было поле искревления времени, пока у них пройдёт год, за пределами пройдёт от силы день (точный разброс не помню) так что у ихние предки пришли туда не так давно как кажеться
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:38 | Сообщение # 150
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Iv@n) В сериале ясно говориться, что они променяли вознесение на ПОЧТИ вечную жизнь. Что не сильно то им помогло. К тому же ПОЧТИ... стало быть, не вечную. Отсюда вопрос - куда-то их сущности должны были деваться, когда клонированная физическая оболочка переставала функционировать?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|