«Слияние Эпох» - продолжение
|
|
Misha163rus_Oznobin
|
Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:46 | Сообщение # 166
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Согласен с James_Carter. Прдолжение достойное
|
|
|
|
Prometey
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 10:24 | Сообщение # 167
|
Присвоен уровень допуска
|
ждем проду
Широка галактика родная.
|
|
|
|
James_Carter
|
Дата: Среда, 26 Октября 2011, 23:24 | Сообщение # 168
|
Участник экспедиции
|
Родной, не бросайте своих читателей. Когда будет продолжение? Хотя бы приблизительно скажите.
|
|
|
|
Mcgregar
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 06:57 | Сообщение # 169
|
Участник экспедиции
|
Все прпал родной я в шоке не ожидал
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 07:13 | Сообщение # 170
|
По ту сторону врат
|
Mcgregar, Он ведь писал что у него комп полетел так что ждем пока отремонтит.
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 08:23 | Сообщение # 171
|
По ту сторону врат
|
ждем прооооооооодду
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
Mcgregar
|
Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:33 | Сообщение # 172
|
Участник экспедиции
|
ой как ждем уже слюньки текут до пола. Ребят а появлялся он на сайте вобще???
|
|
|
|
Лилиан
|
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 23:42 | Сообщение # 173
|
Участник экспедиции
|
Великолепное творчество! Надеюсь на скорое продолжение... Поправочка, мы все на это надеемся)))
Что такое настоящий провал? Настоящий провал - это прекращение борьбы.
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 19:34 | Сообщение # 174
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jimi) Родной, у меня к тебе возникли пару вопросов: в твоем расказе 1. на планете где стоит полигон дронов"Древних"то в серие " 4 сезоне 14 серия", там сказана что древние пытались разработать мини заряды против, самих рейфов. 2. а если начать смотреть сначала, то когда древние покидали Землю и улетали в Пегас, то у них уже были дроны(снаряды) и МНТ. СГ-1 7сезон 22серия, и атлантис 1серия, там все показано и расказано. На счет фике, очень интересный, желаю успехов, и чтобы муза тебя не покидала а наоборот вдохнавляла))
1. Создавать целый полигон только для разработки мини зарядов против самих рейфов - весьма не практично, если, конечно, создатели сего не страдают гигантоманией. Считаю, что для этого достаточно лаборатории одного из аванпостов. (По моему мнению) 2. Если начинать смотреть ЗВА сначала, то мы видим, что на планете остаётся всего лишь одно из сооружений Древних. В котором остались жить люди. И наличия именно дронов или что это именно аванпост ни чем не подтверждается. И каким оружием в то время пользовались Древние мы тоже не знаем. Более правдоподобно предположить, что в то время в галактике Млечный путь остались технологии, которыми воспользовались гоаулды. Иначе развитие науки Древних просто стояло на одном месте сотни лет. События последней серии сезона 7 ЗВ не говорят нам когда был создан этот аванпост. Но согласно моей вышеизложенной теории, его Древние возвели после бегства из Пегаса. Как и на Таоносе.
Спасибо за пожелания. ))
Добавлено (10.12.2011, 03:07) --------------------------------------------- Quote (James_Carter) Родной, не бросайте своих читателей. Когда будет продолжение? Хотя бы приблизительно скажите. Продолжение готово. Написаны три не больших части продолжения последней главы. Осталась работа над ошибками.
Quote (Mcgregar) Все прпал родной я в шоке не ожидал А зря! Я по прежнему с вами. Но к сожалению есть реал. И этот реал со своими трудностями и проблемами. По этой причине нет возможности часто здесь бывать. ((( Редко отвечаю на ваши посты потому, чтобы лишний раз в пустую не обнадёживать читателя. И чтоб не получалось по десять страниц обсуждений между главами. Поскольку маленьких перерывов делать не получается. Извините. Но всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку! ))) Продолжение есть. Скоро вы его увидите.
Как-то я намекал на случайно попавшие ко мне бумаги с базы 71. Не спрашивайте каким образом. Это секретно! Я выкладываю некоторые. Но ток чур, никому!!!!! http://4put.ru/pictures/max/228/703070.jpg http://4put.ru/pictures/max/228/703073.jpg http://4put.ru/pictures/max/228/703074.jpg Если я правильно понял их содержание, то русские проектируют новый корабль и новое наступательное оружие.
Добавлено (10.12.2011, 19:34) --------------------------------------------- Ни у кого нет ни каких соображений? Да?
Сообщение отредактировал Родной - Суббота, 10 Декабря 2011, 04:48
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 20:16 | Сообщение # 175
|
По ту сторону врат
|
Родной, Привет, насчет зарисовок нос немного удлени а то выглядет как обрубленный не очень эстетично смотрится, а так в принципе неплохо.
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:25 | Сообщение # 176
|
По ту сторону врат
|
Quote (Steanxxx) Привет, насчет зарисовок нос немного удлени а то выглядет как обрубленный не очень эстетично смотрится, а так в принципе неплохо. Ну за эстетикой больше федераты следят. Но всё равно, это будет учтено в будущем. Его длина, если я правильно помню, уже 650 метров! А у данного проекта есть некоторые ограничения по габаритам. Этот кораблик только не большая часть проекта русских с "Базы 71".
Теперь о приятном. Пока, к великому моему сожалению, моя бета(Кэти) занята, я получил согласие от ещё одной, не менее чудесной, беты на проверку моих творений. Так, что очень скоро вы все узнаете чем же завершилась миссия в Пегас и не только.
А пока немного информации о вселенной "Слияния Эпох". Сразу извиняюсь за некоторую сухость текста. Не нашёл причин всё красочно расписывать. Уверен в данном контексте это лишнее.
Глава 11,5
Здравствуй дорогой читатель. Чтобы избежать лишних вопросов и не описывать все те скучности, которые бывают на переговорах политиков и лишний раз не загружать тебя этими нудностями, я решил вкратце резюмировать некоторый обмен информацией между Атлантидой и Федерацией, которые проходили как на территории Атлантиды, так и на территории самой Федерации. Так же я постараюсь вкратце осведомить тебя о текущем положении дел нашей части галактики «Млечный путь».
Итак. Атлантийцы получили все типы кодов сигнатур и способы их определения для всех космических кораблей известных Федерации. Так же они получили технологию устройства общения с новыми для них расами. Как вам уже известно, технология оружия и репликаторов пищи, земного происхождения, так же попали в распоряжение прародителей нынешней Земли. Хотя последнее и не особо требовалось в виду малой эффективности и большой энергозатратности. В свою очередь делиться своими технологиями сами атлантийцы пока не торопятся. Что изрядно напрягает некоторых земных представителей Федерации. Для атлантийцев был проведён семинар по ознакомлению с текущей обстановкой в Альфа квадранте.
По прошествии нескольких лет до настоящего времени фанфика все события, ранее известные нам по вселенной ЗП, имели своё продолжение.
Четыре года назад, после смерти претора Шинзона, который совершил государственный переворот на Ромуле и собирался уничтожить Землю, Тел’аура, как оставшаяся из немногих выживших членов Ромуланского сената, при поддержке флота Томалака, самопровозгласила себя новым претором Ромуланской Империи. Но сейчас, в лице бывшего союзника Шинзона, она не могла пользоваться большим влиянием на действующий сенат и командора Донатру, под командованием которой были пятый и третий флота. Стараясь вернуть к себе доверие сената и большинства войск, Тел’аура объявила блокаду Ремусу, что мало помогло. В результате промышленность Ромула стала испытывать острую нехватку делития и тяжёлых металлов, которые когда-то поставлялись с Ремуса. Это привело к перебоям подачи энергии, резкому падению кораблестроения, тяжёлой промышленности и всей экономики в целом. Реманские корабли всё чаще и чаще стали провоцировать имперские силы небольшими стычками из-за блокады их родной планеты Ремуса. Стремясь хоть как-то нормализовать обстановку на Ромуле, Тел’аура переукомплектовала сенат своими сторонниками, игнорируя выборы. Но в место стабилизации положения, она окончательно расколола Ромуланскую Империю на два лагеря, оставив большую часть влиятельной знати по другую сторону баррикад. Командор Донатра, которой так же не понравились действия самопровозглашённого претора, взяла под свой контроль две аграрные планеты, кормившие столицу Империи, и этим ещё больше усугубила положение Тел’ауры.
Клингоны, воспользовавшись такой ситуацией и ослаблением Звёздного флота после налёта рейфов, начали скапливать силы у границы с Ромуланской Империей в секторе планеты Хитомер, собираясь вернуть себе прежние территории. Но не малую часть флота Канцлер Марток вынужден отправить почти на противоположную сторону своей Империи, изобилующую поясами астероидов и туманностями. Чтобы защитить дальние колонии и добывающую промышленность от пиратских налётов Носикан, которые стали атаковать достаточно большими группами, чтобы легко справиться с тремя клингонскими Хищными птицами. Из-за осуждения Федерацией действий Клингонской Империи по отношению к ромуланцам, некогда теплые отношения меджу Канцлером Мартоком и Звездным флотом, не без помощи Верховного Совета клингонов, стали резко охладевать.
После разгрома Доминиона кардассианцев нельзя было назвать победителями. В этой войне они потеряли более восьмиста миллионов человек из-за бомбардировки планет войсками Джэм-Хадар. Столица на Кардассии Прайм и многие другие города были превращены в руины. Из-за своей милитаристической политики кардассианцы вернулись к своему началу: к голоду, разрухе, нищете. Началась гуманитарная катастрофа. Несколько лет Федерация, при поддержке правительственного советника Кардассии Элима Гарака, оказывала различную помощь Совету Детапа в восстановлении сельскохозяйственной базы и некоторых первичных отраслей производства, от которых зависела выживаемость населения. Первые пять лет народ Кардассии поддерживал политику Совета Детапа по мирному развитию. Но после сокращения Федерацией финансирования, все чаще стали звучать идеи «Истинного пути», одной из ксенофобских групп. Гал Морак, стоявший во главе этого движения, заключил ряд удачных сделок с Великим Нагусом Ромом о восстановлении промышленных комплексов, взамен на исключительные торговые соглашения, что увеличило приток финансовых вливаний в тяжёлую промышленность и обеспечило большое количество безработных рабочими местами. После нападения рейфов новый Совет Федерации, занявшись восстановлением своего флота и пересмотром оборонной политики, окончательно прекратил всякую помощь Кардассианскому Союзу, что поспособствовало победе на выборах единого лидера консервативного блока Гал Морака, в замен Комитета по восстановлению. Оставшись в оппозиции, лидер демократического движения Элим Гарак, приобретя эксклюзивные права на добывающую промышленность, отошёл от политики и занялся бизнесом. Разорвав федеративно – кардассианский договор, Гал Морак, вычеркнул демократические достижения своего предшественника и повёл кардассианцев по «Истинному пути» к тоталитарному правлению.
Нападение рейфов на Землю дало толчок к началу развала Федерации планет. Но благодаря возвращению Атлантиды на Землю и вынужденной демонстрации силы атлантийцев, Федерация вновь начала набирать вес на политической арене Альфа квадранта. Хотя, подчас близорукие действия адмирала Гордона не всех устраивали. Так же адмирал Гордон отказал в защите транспортным судам, которые стали очень часто подвергаться нападениям носикан в близи границ клингонов с Гегемонией горнов. Сославшись на более важные задачи обороны Земли, он отверг все претензии Транспортного Союза, определив их как незначительные. Некоторые колонии людей стали подвергаться пиратским налётам Люсианского союза. Так же Люсианкий союз не оставил без внимания и небольшие колонии других рас, пользуясь превосходством космических технологий.
Вулканцы. Они стали неотъемлемой частью Федерации. Их политика невмешательства и железная нерушимая логика всё больше и больше уводила эту расу с политической арены. С каждым годом на Вулкане росло число сторонников объединения с родственными им ромуланами. Но пока все попытки наладить дружественные мосты с родственниками терпят неудачу. Появление Атлантиды, а точнее её технологии, в понимании вулканцев, не поддаётся ни какому логическому анализу. Аналогично как и с путешествиями во времени. Высший совет науки Вулкана не может ни подтвердить существование таковой(технологии Атлантиды), ни отрицать её существование, так как отрицать очевидное это опять же против всех правил логики. Одним словом тупик.
Сообщение отредактировал Родной - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 03:59
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 02:00 | Сообщение # 177
|
Житель Атлантиды
|
Привет Родной, с возвращением! Интерестный такой кусочек, хотя и разбросаный по времени, для людей не знакомых со всей антологией StarTrek мало что понятно! С нетерпением ждём продолжения!!! А это только мне показалось, что чертежи корабля с базы 71 немного похож на "Дефаинт"?!
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 03:32 | Сообщение # 178
|
По ту сторону врат
|
Спасибо )
Quote (Stavrus) хотя и разбросаный по времени Как раз на оборот. Здесь описана сложившееся положение дел в основных расах ЗП на данный момент времени вселенной "Слияния Эпох". На момент окончания всех сериалов настоящей вселенной ЗП это ещё не произошло. Например, сразу становится ясно почему кардассианцы снова начали вести себя достаточно агрессивно. Надеюсь все помним что произошло у старой Таланы?
Quote (Stavrus) для людей не знакомых со всей антологией StarTrek мало что понятно! Ну тут ни чего не попишешь. Настоящий фанфик объединяет в себе две вселенные ЗП и ЗВ. И здесь огромное количество персонажей с обоих франшиз. Если некоторые читатели не поняли написанного в предыдущем посте, то они так же не смогли понять и некоторые предшествующие главы изданные Русским. Могу посоветовать только посмотреть StarTrek. Я посмотрел. Нашёл много интересного. Quote (Stavrus) А это только мне показалось, что чертежи корабля с базы 71 немного похож на "Дефаинт"?! Очевидно только тебе. Хотя мож ещё кто напишет. Скажу сразу. Корабли отличаются во всём. Сходство может быть только с 304-ми. Так как это судно разрабатывалось на их основе. Только расширенный и немного обтекаемый корпус и перенесён мостик. И ещё присутствуют ряд конструктивных различий из-за ... не знаю как выразить, чтоб раньше времени не раскрывать карты. Ну в общем этот корабль только часть большого комплекса, предназначенного для автономного ведения разведывательных или боевых действий на дальних рубежах. Орудия так же будут новыми, способными легко нагнуть крейсер Орай. Правда когда это бутеееет.... В общем ещё не очень скоро.
Quote (Stavrus) С нетерпением ждём продолжения!! НА ДНЯХ! Если не раньше.
Сообщение отредактировал Родной - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 04:03
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:35 | Сообщение # 179
|
Житель Атлантиды
|
А ты не планируешь ввести постройку каких-нить гражданских судов (грузовые, пасажирские, лайнеры, научные и прочие)! Разумеется после того как выяснится что угроза Рейфов не так опасна как ранее! А не то получаетс что Таури абсолютные милитаристы!!!
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:51 | Сообщение # 180
|
По ту сторону врат
|
Родной, интересное описание событий, почти профессиональная статья получилась. Держи +
|
|
|
|