«Слияние Эпох» - продолжение
|
|
Stavrus
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:08 | Сообщение # 316
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Хорошая глава, надо было в конце кратко описать что за инфа была на ноуте! Хотя мне всё же не понравилась вся эта ситуация с Седьмой на борту "Новой Эры", такое впечатление что на русском крейсере служат одни похотливые имбицилы, да и Вийниченко в полном обмундировании зачем было звать, оружие необходимо если есть вероятность его использования, так что же это получается она могла стрелять в кого хочешь? А сферы это наверно новый загадочный супер-враг?
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:26 | Сообщение # 317
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Мне вот тоже не понравилось что мужики прям так реагировали. Я конечно все понимаю, служба, годы без девушек, но не вести себя как дураки. И я бы удивился почему её зовут Седьмая.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
VVVV
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:30 | Сообщение # 318
|
Гражданское лицо
|
Родной, спасибо!!!! щас прочту...
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:28 | Сообщение # 319
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) И я бы удивился почему её зовут Седьмая А ты Вояджер не смотрел? Когда она была дроном Боргов, её десигнация была седьмая-из-девяти, третичное дополнение униматрицы ноль-один. А так её имя - Аника Хэнсон.
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:35 | Сообщение # 320
|
Участник экспедиции
|
Одно замечание, Дедал не первый межгалактический корабль земли... а так - лови +3!!!
Да прибудет с тобой И-нет
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:09 | Сообщение # 321
|
По ту сторону врат
|
Quote (Шепард8229) Жаль, ведь могла получиться очень забавная ситуация. Согласен, могла. И я даже делал попытки написать об этом. Но у меня это очень слабо получалось. Три варианта этих сцен ушли в корзину. Не получается забавно написать. Поэтому решил так. Если вдруг на меня снизайдёт муз на эту тему, то выложу как нить в виде хроник. )))
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:37 | Сообщение # 322
|
|
Quote (Шепард8229) А ты Вояджер не смотрел? Когда она была дроном Боргов, её десигнация была седьмая-из-девяти, третичное дополнение униматрицы ноль-один. Я имею ввиду будь я членом экипажа. Сериал не смотрел.
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:41 | Сообщение # 323
|
По ту сторону врат
|
Quote (Stavrus) такое впечатление что на русском крейсере служат одни похотливые имбицилы Как бы нам не хотелось, но в российской армии не преподают уроков хороших манер. Находясь в мужском коллективе не один год, тренируясь в спаррингах и владении оружием, думая в основном только о сражениях с которых ты можешь и не вернуться, это будет естественная реакция на любую симпатичную представительницу слабого пола, да ещё и так одетую. Поверьте, так оно и есть на самом деле и от этого ни куда не деться. Но Соколов больше переживал за другое. Седьмая могла послужить поводом для раздора между отдельными бойцами. Задумайтесь, почему в старину считалось плохим знаком наличия женщины на корабле.
Quote (Stavrus) Вийниченко в полном обмундировании зачем было звать, оружие необходимо если есть вероятность его использования, так что же это получается она могла стрелять в кого хочешь? Применять оружие? Ни в коем случае. Вийниченко не дура тупая. Здесь наличие оружия служит для подтверждения, что боец на посту. Это раз. И просто наличие оружия даёт некое превосходство перед бойцами свободными от дежурства. Заставляет держать дистанцию. Но оглушалка, на всякий, у неё была. )))
Quote (Stavrus) А сферы это наверно новый загадочный супер-враг? Дальнейшее развитие собый нам всё покажет. Quote (energaiser) Дедал не первый межгалактический корабль земли... На сколько я помню, первым был "Прометей", но он не летал между галактиками(буксировка азгардами не в счёт). "Дедал" был вторым кораблём. И именно он первый полетел в другую галактику. Разве нет?
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:41 | Сообщение # 324
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) Я имею ввиду будь я членом экипажа что-то не понял, что ты имеешь в виду.
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:47 | Сообщение # 325
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) И я бы удивился почему её зовут Седьмая. Несомненно, и я бы удивился. И даже спросил бы, будь у меня такая возможность. Но таковой возможности ни у кого не было, кроме Вийниченко и Северова. Но добавлять ещё один диалог об уже известном нам я не стал. Ведь мы все знаем, что Седьмая предпочла борговскую, уже привычную ей, дисигнацию имени, которое ей дали родители.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:48 | Сообщение # 326
|
|
Шепард8229, Я имею ввиду следующие. Знакомишься ты с новыми членами экипажа соседнего корабля и тут среди нормальных имен имя Седьмая. Не зная что это не человек я бы удивился.
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:48 | Сообщение # 327
|
По ту сторону врат
|
Quote (Шепард8229) что-то не понял, что ты имеешь в виду. Он имел в виду, что будь он тем же Максимовым, то обязательно поинтересовался бы её не обычным именем.
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:50 | Сообщение # 328
|
По ту сторону врат
|
теперь понятно
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 17:20 | Сообщение # 329
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) А что касательно Темной материи... Ну да фиг с ней. Не буду возмущаться, по этому поводу. Тамерлан, тут я основывался на сериале про "Вояджер". Они не могли видеть эту материю. И что бы снять с неё хоть какие-то показания, они стреляли в неё какими-то зарядами(сейчас не помню их названия). Причём стреляли наугад. В моём эпизоде, "Вояджер" определил что что-то там есть, но что он опять же не мог увидеть. Хотя при этом получал странные показания. Это и привлекло внимание Седьмой. Возмущения конечно можно и опустить, но твоё мнение мне не только интересно, но ещё и важно. :))
Добавлено (04 Февраль 2012, 17:20) --------------------------------------------- VVVV, ну как? )))
Сообщение отредактировал Родной - Суббота, 04 Февраля 2012, 17:22
|
|
|
|
Juranom
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 17:47 | Сообщение # 330
|
Участник экспедиции
|
УЖАСНО УЖАСНО УЖАСНООООО ПОЧЕМУ продолжение выкладывается всего рас в 1 месяц и 9 дней А? p.s: Продолжение УЛЁТ !!!!!
|
|
|
|