«Слияние Эпох» - продолжение
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 18:33 | Сообщение # 331
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Juranom, извини. Но кроме этого увлечения есть ещё и работа, дом, семья. А в попыхах писать и тут же выкладывать по чуть-чуть... Думаю, после такого вы меня закидаете тапками.
|
|
|
|
VVVV
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 20:44 | Сообщение # 332
|
Гражданское лицо
|
Родной, спасибо! очень хорошо. надеюсь дела пойдут быстрее
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:55 | Сообщение # 333
|
По ту сторону врат
|
Родной, ура, дождался наконец! Пока только начал читать, но видно сразу что это маленький шедевр. Очень понравилось, просто замечательно. Автор просто МОЛОДЕЦ! И ему за труды вручаю
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 09:17 | Сообщение # 334
|
По ту сторону врат
|
Родной, Потрясное продолжение, есть конечно небольшие НО но за меня уже все сказали не буду повторятся, скажу только то что еще не было сказано есть погрехи в тексте если внимательно почитать. глава правда на высоте и я уже примерно догадываюсь кто украл компьютер Зеленки.
|
|
|
|
Mcgregar
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 06:59 | Сообщение # 335
|
Участник экспедиции
|
Все супер спасибо огромное ждем продолжения.
|
|
|
|
Лилиан
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 23:40 | Сообщение # 336
|
Участник экспедиции
|
Занятное продолжение Гордон точно приложил руку к похищению планшета Зеленки.
Что такое настоящий провал? Настоящий провал - это прекращение борьбы.
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 17:23 | Сообщение # 337
|
По ту сторону врат
|
Вот только я сомневаюсь, что Гордон сможет получить серьёзное приемущество над Атлантийцами, даже если на ноуте хранилась какая-то важная информация. Во-первых, не факт, что там есть что-то, что может дать приемущество. Во-вторых, даже если там что-то есть, то даже лучшим учёным Федерации придётся потратить время, чтобы как-то применить полученные знания. По-моему, это был довольно опрометчивый поступок со стороны Гордона.
|
|
|
|
Cameron
|
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 17:44 | Сообщение # 338
|
Гражданское лицо
|
И если на планшете не стоит маячок, во что кстати не верится, то надо глубоко вставить безопасникам...
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:25 | Сообщение # 339
|
По ту сторону врат
|
Quote (Cameron) И если на планшете не стоит маячок Даже если там стоит маячок, федераты могут его заглушить.
|
|
|
|
Лилиан
|
Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:19 | Сообщение # 340
|
Участник экспедиции
|
Оставить бы Гордона с Рононом и Тилком, наедине. Вмиг поумнеет, и всякие глупости думать не будет. Воображала!
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 02:49 | Сообщение # 341
|
По ту сторону врат
|
Спасибо огромное всем, кто пишет комментарии! Quote (Steanxxx) есть погрехи в тексте А у кого их нет? но всё равно хотелось бы узнать где. ))
Quote (Лилиан) Гордон точно приложил руку к похищению планшета Зеленки. Ну что-то типа того.
Quote (Шепард8229) Вот только я сомневаюсь, что Гордон сможет получить серьёзное приемущество над Атлантийцами, ... По-моему, это был довольно опрометчивый поступок со стороны Гордона. Конечно не сможет. У атлантийцев нет технологий превышающих их же уровень. Но от возможности получить новое для Федерации он всё же не отказался. Ну а к чему это всё приведёт мы узнаем в следующей части.
Quote (Cameron) И если на планшете не стоит маячок, во что кстати не верится, то надо глубоко вставить безопасникам... Пропал ноут, а не планшет. И нет, на ноуте нет маячков. Их ни когда, ни кто не пытался стырить. Проще установить в него прогу самоликвидации архивов, чем возвращать это скромное оборудование.
Quote (Лилиан) Оставить бы Гордона с Рононом и Тилком, наедине. Вмиг поумнеет, и всякие глупости думать не будет. Благодаря общению с командами ЗВ, Ронон и Тилк стали более демократичны. И навряд ли они учили бы Гордона уму разуму. А думать глупости, такие люди ни когда не перестают.
Сообщение отредактировал Родной - Пятница, 10 Февраля 2012, 02:49
|
|
|
|
Лилиан
|
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 12:12 | Сообщение # 342
|
Участник экспедиции
|
Родной, я не имела ввиду "агресивного поведения". Им достаточно просто смотреть на него и всё
|
|
|
|
Cameron
|
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 15:02 | Сообщение # 343
|
Гражданское лицо
|
Quote (Родной) Цитирую Cameron И если на планшете не стоит маячок, во что кстати не верится, то надо глубоко вставить безопасникам...
Пропал ноут, а не планшет. И нет, на ноуте нет маячков. Их ни когда, ни кто не пытался стырить. Проще установить в него прогу самоликвидации архивов, чем возвращать это скромное оборудование.
Немного бредово на мой взгляд. Если помнится правильно, то в Атлантисе ноуты даже с другой "наклейкой" на корпусе, а следовательно - отличаются от обычных, хотя нигде об этом и не сказано... Но можно допустить следующие логичные отличия от стандартной техники:
1. стандартный радиомаяк, 2. скрытый импульсный радиомаяк, возможно включающийся по внешнему сигналу, 3. корпус с ловушками, например болты с различной резьбой... 4. С-4, встроенная в винт и процессор - обязательны, 5. системные пароли, как минимум один - различается для каждого пользователя 6. личные пароли - ошибка ведет к форматированию и подрыву. 7. ни разу не видел, чтобы ноуты отключались от разряда батарей. Допустив, что батарея наквадаховая - получаем бомбочку в пару килотонн, с которой надо уметь обращаться... 8. еще что-нибудь, что пока в голову не пришло...
Все вышеперечисленное просто сделать. И необходимо сделать для экспедиции в неизвестность с неизвестными врагами. Во имя Земли...
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 15:42 | Сообщение # 344
|
По ту сторону врат
|
Cameron, Конечно бред но рассмешил.
|
|
|
|
Лилиан
|
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:52 | Сообщение # 345
|
Участник экспедиции
|
Хватит гадать!!! Родной, вижу тебе нравится нас интриговать??? Так вот....Я вся на нервах,где продолжение???!!! >( >( Смотри, пристрелю
Сообщение отредактировал Лилиан - Пятница, 10 Февраля 2012, 16:52
|
|
|
|