Может стиль и похож, но не более того... там как мне кажется есть много и отличий, так как Родной хоть и отлично продолжает дело Русского но по моему мнению это не то, что писал бы Русский в своём продолжении, по крайней мере не точно... Да и зачем русскому становится Родным?
Чтобы дать больше воли воображению, раскрепоститься. Ведь на Русского со стороны читателей оказывалось большое давление. К тому же он писал сразу два фика, а его планка была слишком высокой. А тут можно расслабиться: чуть планку опустить и писать только один фик. Но это только предположения.
Здравствуйте всем. К сожалению, в реальной жизни у меня возникли некоторые сложности, из-за которых мне пришлось выпасть из интернет сообщества. Уверяю вас, это не на всегда. Полагаю, что к началу июля у меня должно всё более или менее нормализоваться и я снова буду вас радовать новыми идеями и поворотами сюжета. Но на данный момент примите мои глубочайшие извинения за моё долгое отсутствие. К сожалению таковы обстоятельства моего реального времени.
А теперь немного интриги. Буквально через главу неожиданно возникнет реальная угроза внезапного вторжения на Землю! И относительно моих планов по этому фанфику. Уже продумываю сюжет третьей книги, т.к. вторая книга подходит к своему логическому завершению.
С Русским меня связывает только его идея этого замечательного произведения и первые полторы книги. Попытка связаться с ним в переписке успехом не увенчалась. На все остальные вопросы я ОБЯЗАТЕЛЬНО и с удовольствием отвечу в конце июня.
Спасибо всем, кому не безразлична судьба этого произведения и кому просто интересно почитать этот фанфик. Спасибо всем кто поздравил меня с ДР. Не ожидал, честно. Было очень приятно. И конечно спасибо тем, кто оставляет здесь свои комментарии.
ехуууууу ВЕРНУЛСЯ СУПЕР РОДНОЙ ТЫ НАШ КАК КЛАСНО КОНЕЧНО ЖЕ БуДЕМ ждать ВЕРИМ в тебя. Огромное спс что отписался лови плюсик к репке за уважение к читателяи обожателям и фанатам. Заитриговал.
Оффтоп: помните серию в Вояджере, где они назад во времени переместились и попали на Землю, года эдак в 60. Они потом решили попасть обратно в своё время и лететь дальше. А теперь то, что мне сёдня приснилось: Вояджер всей Земле открывает свои технологии, и к 2000 году, когда начинается программа Звездных Врат, у нас уже есть достаточный космический флот, способный противостоять Х'атакам в соотношении 2:1 =)