Надо было создать новый аккаунт с ником на подобие Русский и Родной, и начать писать книгу снова уже от третьего лица, так сказать подтвердить мифическую сторону данной книги Ну это конечно стёб, а так очень рад, что вы дали знать своим читателям о том что не пропали без вести и намерены продолжать
Всё просто отлично, только вот несоответсвие одно нашел: в пегас наши отправились с 2-мя МНТ. Там нашли еще 4. 1 отдали Тодду. 1 на Дедал. В результате у них должно было остаться ДВА, а не 1 МНТ.
И ещё один модуль остался внутри найденной базы на планете народа Хармони. Иначе от туда бы ни кто не вышел и ни кто не смог туда попасть.
Quote (moraif)
П.С. всё таки мне немного нехватало диалогов "внутри" командования Звёздного Флота... что они думают об атлантийцах, принимаемые решения, ихние За и Против и т.д.
Будут даже совместные проекты. Но не всё сразу. Так что, не переживай ))
У меня тоже была такая мысль, когда на меня начала сыпаться куча неприятностей реала.
Quote (energaiser)
а как же я??? у меня сюжет прорисован (в голове)...
Энерджайзер, дорогой, так в чём же дело?! Пиши! Лично мне очень интересно! )))
Quote (Hex-Oide)
Скоро в разделе фан-фикшена появится вот такая тема: "«Слияние Эпох» - продолжение продолжения"
Клёва придумано! Я поржал! ))))))))
Quote (Tamerlan)
У Родного есть семья, двое детей, работа...
Тим, ты внука ещё забыл! На данный момент ему уже год! )))
Quote (nFeSSx)
Так может есть смысл перейти на донат? Пускай Родной опубликует номер кошелька WMR. Много не накидаем, но хотя бы появиться стимул.
Давайте тут договоримся так, к этой теме больше не возвращаться. В противном случае это меня оскорбляет. Пишу я здесь не для выгоды и наживы. Это чисто для души и для вас. Простите, что не выходит регулярно. Причины я уже объяснял. С третьей книгой постараюсь исправиться.
Quote (Лилиан)
Пора взрослеть и перестать хныкать Напишет, в своё время
Оффтоп: помните серию в Вояджере, где они назад во времени переместились и попали на Землю, года эдак в 60. Они потом решили попасть обратно в своё время и лететь дальше. А теперь то, что мне сёдня приснилось: Вояджер всей Земле открывает свои технологии, и к 2000 году, когда начинается программа Звездных Врат, у нас уже есть достаточный космический флот, способный противостоять Х'атакам в соотношении 2:1 =)
Интересная мысль. Тут можно далеко развить. Главное тщательно изучить всех лордов систем. Получится как параллель второму фанфику Русского.
Если надумаешь изучать системных лордов, свисти, помогу - мне будет любопытно поискать информацию об этих товарищах со сверкающими глазками. Да и все равно это с египетской мифологией перекликается малость...
Quote (Родной)
И как и обещал заканчиваю свои июньские завалы и в июле сажусь за продолжение.
И я как раз к июлю подкуплю новые тапочки... шутка) Просто буду иметь ввиду, что в июле будет текст, мно-о-ого текста...))
Вы прям как по часам! наступил июль и вы тут как тут. ))) Привет всем. Готовы к продолжению? )) Если успею выложу главу сегодня ночью. Если нет, то завтра.
Quote (Al123pot)
а зачем сюда заходить каждый день подпишитесь на тему
О, клёво! А я и не знал, что так можно. )))
Прошу прощения, что немного задерживаюсь с выкладкой. Я себе глаз почти выбил. Тяжело с больным глазом текст править. Но сегодня всё же постараюсь выложить продолжение.
Сообщение отредактировал Родной - Понедельник, 02 Июля 2012, 11:37
Прошу прощения, что немного задерживаюсь с выкладкой. Я себе глаз почти выбил. Тяжело с больным глазом текст править. Но сегодня всё же постараюсь выложить продолжение.
Родной, отличная новость но не стоит ради того что бы поскорее выложить проду гробить своё здоровье.
Quote (Родной)
О, клёво! А я и не знал, что так можно. )))
Для того чтобы подписаться на тему нужно при следующем комментарии поставить галочку напротив "Уведомления на e-mail при ответах" (так же можно отредактировать своё предыдущее сообщение в теме и добавив галочку в нужное место сохранив его)
и после следующего комментария в теме Вам придёт вот такое письмо:
Сообщение отредактировал Al123pot - Понедельник, 02 Июля 2012, 15:34
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
Ребят, не торопите автора. У автора проблемы с глазом, тут не до прочитки текста, проявите понимание. Родной прекрасно знает, что вам хочется поскорее продолжение, и старается ради вас. Как бета, заявляю, что проверенный текст уже на руках у автора, осталось лишь согласовать исправления.