00:04
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
«Слияние Эпох» - продолжение
Родной Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 16:34 | Сообщение # 436
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (-Gr@F-)
Прекрасная глава, ... ... глава классная и читаеться на одном дыхании

Да, ребята. После таких комментариев уже хочется писать и днём и ночью не отрываясь! Спасибо. )))

Quote (-Gr@F-)
Ну, всё в стиле этих двух вселенных)))

Тут дело в том, что осталась ещё одна тайна Русского, раскрывая которую я решил повернуть именно таким образом. Хотя при всём при этом стараюсь давать как можно меньше новых плюшек атлантийцам. А раз появляются новые плюшки, то значит всё равно нужно соблюдать баланс равновесия сил.

Quote (-Gr@F-)
на дураков не обижаются, а остальное пусть правительство федерации разбирается по своему

Совершенно согласен. Не гоже "слону" "Моську" кусать. ))))

Quote (-Gr@F-)
Надо Джейнвей теперь вместо Гордона во главу

Гм, гм. Господа, я конечно понимаю, что вы очень прозорливы, но... неужели так всё предсказуемо? (((((

-Gr@F-, спасибо за отличный комментарий! ))))

Награды: 22  
Steanxxx Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 19:08 | Сообщение # 437
По ту сторону врат
Quote (Родной)
Гм, гм. Господа, я конечно понимаю, что вы очень прозорливы, но... неужели так всё предсказуемо?

Это нужно было под спойлер поместить весь кайв обломали блин :'(
А я бы все таки послал Гордона полетать в атмосфере не убивать конечно а просто не на долго полетать <_<

Quote (Родной)
Да, ребята. После таких комментариев уже хочется писать и днём и ночью не отрываясь! Спасибо. )))

Пиши пиши конечно и днем и ночью и утром тоже будем читать с удовольствием!! ;) ^_^
Сообщение отредактировал Steanxxx - Вторник, 03 Июля 2012, 19:09
Награды: 36  
Stavrus Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 23:56 | Сообщение # 438
Житель Атлантиды
Отличная глава, надеюсь следующую ждать так долго не придётся!?
Родной, такой вопрос: а почему бы атлантийцам не спросить у федератов по поводу планеты с нужными характеристиками? Как не крути, а федираты в разы больше планет исследовали на кораблях, вполне могли и обнаружить что-то вроде "Икара"!!!
Награды: 5  
-Gr@F- Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:16 | Сообщение # 439
Легенда Пегаса
Quote (Родной)
Гм, гм. Господа, я конечно понимаю, что вы очень прозорливы, но... неужели так всё предсказуемо? (((((

Не предсказуемо, просто логично :) Никого лучше и опытней не представить на этом посту, т.к. Джейнвей пол галактики пересекла и опыт дипломатии, независимости в решениях и командовании у ней просто невероятен)))) И это я думаю понимают и в правительстве федерации)))
Награды: 40  
Al123pot Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:38 | Сообщение # 440
По ту сторону врат
Отличная глава и интересно, что будет происходить далее.

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
SG фики fb2
ГП фики fb2.txt
Награды: 7  
Kitten Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:51 | Сообщение # 441
Дух Атлантиса
Quote (Родной)
Совершенно согласен. Не гоже "слону" "Моську" кусать. ))))

Может, логично сказать - топтать ( если слон Моську укусит, от неё мало что останется) ;)

Пиши, Родной, пиши! Особенно когда пишется. :) А мы, как всегда, почитаем...

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Misha163rus_Oznobin Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 01:36 | Сообщение # 442
Присвоен уровень допуска
Quote (Родной)
Цитирую -Gr@F-Надо Джейнвей теперь вместо Гордона во главу Гм, гм. Господа, я конечно понимаю, что вы очень прозорливы, но... неужели так всё предсказуемо? (((((

Quote (-Gr@F-)
Цитирую РоднойГм, гм. Господа, я конечно понимаю, что вы очень прозорливы, но... неужели так всё предсказуемо? ((((( Не предсказуемо, просто логично Никого лучше и опытней не представить на этом посту, т.к. Джейнвей пол галактики пересекла и опыт дипломатии, независимости в решениях и командовании у ней просто невероятен)))) И это я думаю, понимают и в правительстве федерации)))

Кандидатура конечно достойная, спора нет, но мне кажется, что автор поставит Панкратова)

А так замечательной продолжение, рад что продолжаешь трудится). Заслуженно! ToddPlus1 ToddPlus1 ToddPlus1
Награды: 8  
moraif Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:00 | Сообщение # 443
Участник экспедиции
Родной, парочка вопросов:
1. Что происходит с пилотами и подводниками из 21 века?
2. Где возьмешь квалифицированный экипаж для нового корабля (с тех же подводников?)
3. Тебе русский передал примерное содержание следующих глав, свои идеии и т.п. или ты берешь продолжение "с потолка"?
Награды: 1  
Seik Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:17 | Сообщение # 444
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Отличный фик! Что Русского, что родного читал на одном дыхании. Достойное продолжение!

Награды: 19  
Родной Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:53 | Сообщение # 445
По ту сторону врат
Quote (Steanxxx)
Это нужно было под спойлер поместить весь кайв обломали блин

Steanxxx, извини. Не хотел.

Quote (Stavrus)
Отличная глава, надеюсь следующую ждать так долго не придётся!?

Спасибо. )) Сейчас меня загрузили одним заказиком. По этому написание следующей пришлось отложить на неделю. Но там будут новые неожиданности.

Quote (Stavrus)
Родной, такой вопрос: а почему бы атлантийцам не спросить у федератов по поводу планеты с нужными характеристиками?

Можно, конечно. Но федераты не знают что такое наквадрия. И использование врат на энергии планеты чревато взрывом. Так что я думаю, что Чехов предложил лучший вариант. Надеюсь учёные Базы 71 нормально справятся с этой задачей. Посмотрим вобщем. )

Quote (-Gr@F-)
Не предсказуемо, просто логично Никого лучше и опытней не представить на этом посту

Логично. ))

Quote (Al123pot)
Отличная глава и интересно, что будет происходить далее.

Quote (Kitten)
Пиши, Родной, пиши! Особенно когда пишется. А мы, как всегда, почитаем..

Спасибо вам. Буду стараться. ))

Quote (Misha163rus_Oznobin)
Кандидатура конечно достойная, спора нет, но мне кажется, что автор поставит Панкратова)

Кстати, тоже хороший офицер. Через пару глав увидим кто же на самом деле возглавит нашу планету. )

Quote (moraif)
1. Что происходит с пилотами и подводниками из 21 века?

Я помню про них. Не переживайте. Позже к ним обязательно вернусь. На данный момент прошло ещё слишком мало времени. Вспомните, Русский отправил Шеппарда в Пегас. Там туда-сюда, появился "Вояджер". И я до сих пор его и всех остальных возвращаю на Землю. Прошло всего-то около 20 дней (точно не помню), а описано уже куча событий. Персов много. Надо умудряться всем дать поучаствовать.

Quote (moraif)
2. Где возьмешь квалифицированный экипаж для нового корабля (с тех же подводников?)

Экипажи для новых кораблей есть. А вот на старые корабли кого сажать, атлантийцы ещё будут решать.

Quote (moraif)
Тебе русский передал примерное содержание следующих глав, свои идеии и т.п. или ты берешь продолжение "с потолка"?

Самое обидное в этой истории то, что я не смог связаться с ним. Идеи полностью мои. Примерная сюжетная линия уже прописана вплоть до конца третьей книги. Нужно только время для её написания. Своё воображение мне не хочется определять как "с потолка".

Quote (moraif)
Отличный фик! Что Русского, что родного читал на одном дыхании. Достойное продолжение!

Спасибо. ))

Друзья мои, огромное спасибо всем, что читаете, комментируете, излагаете своё мнение и главное задаёте вопросы. :)

moraif Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:42 | Сообщение # 446
Участник экспедиции
Ну звиняй, если обидел, но имелось ввиду развитие идей русского, или продвижение своих.
Награды: 1  
Родной Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:31 | Сообщение # 447
По ту сторону врат
Quote (moraif)
Ну звиняй, если обидел, но имелось ввиду развитие идей русского, или продвижение своих.

Не, не, не, ни в коем случае. Не стоит извиняться. Хорошие вопросы были. Мне понравились. С удовольствием отвечал. ))))) Ещё раз спасибо за комментарий и вопросы. ))))

Chevron_nine Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 18:17 | Сообщение # 448
По ту сторону врат
Родной, отличное продолжение. Хорошая платформа для последующих событий. Интересно, как обернется ситуация с "Судьбой". Только хотелось бы большего участия федератов в событиях. Того же экипажа "Вояджера", к примеру. Вроде совместной миссии :)
Сообщение отредактировал Chevron_nine - Четверг, 05 Июля 2012, 18:19
Stavrus Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:49 | Сообщение # 449
Житель Атлантиды
Quote (Родной)
Но федераты не знают что такое наквадрия.

Неужели ты считаешь что разница в названиях одного элемента может стать такой непреодолимой? Я к тому что федираты вполне могли столкнутся с наквадрией, но назвать её иначе!

Quote (Родной)
И использование врат на энергии планеты чревато взрывом.

Ну вообще то, я не сильно ошибусь если скажу, что Родни решил эту проблему когда открывал врата с Лангары!!!
Сообщение отредактировал Stavrus - Четверг, 05 Июля 2012, 23:50
Al123pot Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 02:49 | Сообщение # 450
По ту сторону врат
Quote (Stavrus)
Ну вообще то, я не сильно ошибусь если скажу, что Родни решил эту проблему когда открывал врата с Лангары!!!
Stavrus, если я правильно помню, то решил он её благодаря тому, что на Лангаре был специальный комплекс по добыванию энергии из ядра планеты.

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
SG фики fb2
ГП фики fb2.txt
Награды: 7  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)