Меняю идеи на фанфики.
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 00:38 | Сообщение # 1
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
Итак, господа и дамы, мне предложили создать тему для заявок. Вернее сказать, для идей. Многие из нас обладают богатой фантазией, но не все могут ее воплотить в виде текста, тем более грамотного и стилистически красивого. Посему я создала эту тему. Это что-то на подобии феста, где желающие выкладывают свои идеи (заявки) и авторы (по желанию, конечно) берутся их выполнять. Все просто, у вас есть идея, вы ее выкладываете в этой теме и, возможно, кто-то за нее возьмется. Обсуждать идею в этой теме не надо. Если вы хотите ее реализовать, то пишите в личку заказчику. Сколько фикрайтеров будут писать по одной и той же идее, дело автора этой самой идеи. Авторы, кто берет тему, могут так же здесь отписываться, но все обсуждения, пожалуйста, через личку.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
rain173
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 00:19 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
|
Вот вам идея и очень интригующая с примесью оригинальности - Совместить вселенную SGA конец 5 сезона и LOST середина 2 сезона. 2013 год. Атлантида получает странный сигнал через врата, но его не могут опознать. Когда отряд с Шеппардом проходит через врата, то попадает на Остров. Ну и начинаются всякие странности. Врата на острове не работают, нужно провести разведку. Там они находят людей в бункере нажимающих на кнопку, ну и людей на пляже. Очень интересно будет на все это посмотреть :))))) А особенно интересна будет развязка, которую придумает автор )))
Раскрой себя ...
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 14:18 | Сообщение # 32
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Идея родилась давно, но так как ни талата ни опыта написания фиков у меня нет.
Вариант 1: вселенная stargate + вселенкая из книг и игр серии S.T.A.L.K.E.R. вариант 2: вселенная stargate + Half-life 2
Первый вариант мне ближе, если кто возьмётся - нипишите в ЛС. Сюжет приблезительный у меня есть.
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:57 | Сообщение # 33
|
По ту сторону врат
|
Звездные врата возращенные орай . в ковчег правды состоялся бой Адрии и Морганы последнее что мы видели это то как они превратились в свою энергетическую форму а кто победил Адрия или Моргана осталась интрига. И вот например через определенное время Адрия появляется вновь в нашей галактики с новой армией и флотом который больше чем был но только на этот раз у земли есть Атлантида ...
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
muxaull
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 13:41 | Сообщение # 34
|
Гражданское лицо
|
Хм. Озвучу-ка и я свою идею. Сижу на этом форуме давно, но правда рид-онли.Так вот, предлагаю кроссовер по Вавилону 5 и Звездным Вратам. В принципе, я хотел писать сам, но понял что мне не хватит усидчивости. Предлагаю кому-нибудь взяться за это дело, но человек должен знать В5, со своей стороны предлагаю идеи, помощь с некоторыми сюжетными моментами, и контроль над грамматикой.
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 19:28 | Сообщение # 35
|
Кровавый молоток
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
|
Будем оживлять тему!
Предлагаю идею, используйте и меняйте как хотите.
Флот вторжения прилетел в 2012 году во вселенной ЗВ Кроссовер прикольный, но самому писать лень. Кому интересны детали можете обратиться - подумаем вместе.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:36 | Сообщение # 36
|
Страж гуманитарных знаний
|
Итак, концепт. Рейтинг: предусмотрен правилами. Персонажи: МакКей, Беккетт, Шеппард, Майкл - остальных по желанию. Жанр: юмор, стеб, мпрег, но не слеш. Размер: по желанию. В тексте должна присутствовать фраза: "-Ну, и как мы его запишем? - Ясно, же, что я мама! - А кто папа?"
Повеселите душу усталому студенту!
|
|
|
|
fastforder12121983
|
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:26 | Сообщение # 37
|
Гражданское лицо
|
Quote (rain173) Вот вам идея и очень интригующая с примесью оригинальности - Совместить вселенную SGA конец 5 сезона и LOST середина 2 сезона. 2013 год. Атлантида получает странный сигнал через врата, но его не могут опознать. Когда отряд с Шеппардом проходит через врата, то попадает на Остров. Ну и начинаются всякие странности. Врата на острове не работают, нужно провести разведку. Там они находят людей в бункере нажимающих на кнопку, ну и людей на пляже. Очень интересно будет на все это посмотреть :))))) А особенно интересна будет развязка, которую придумает автор )))
За идею 2 кому это надоДобавлено (15 Апрель 2012, 18:26) --------------------------------------------- Я вообщем то не знаю лучше будет воскресить идею из 1 сезона Атлантиды- Before I sleep. Вообщем команда ЗВ попадает на 10 000 лет назад во времена эвакуации древних через врата. Но в сложившейся ситуации не решается вернуться назад. И уговаривают Януса присоедениться к ним, в нужный момент они сбегают от совета древних. !? И изучают колонии древних такие как Шамбала, и т.д. В Результате того что жизнь коротка, Янус предлагает решение: Ввести в тела комманды ЗВ наниты для продолжения иследований до бесконечности
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 07:20 | Сообщение # 38
|
Житель Атлантиды
|
Решил поддержать своё начинание(идею), поэтому чтобы облегчить написание "интерактивных фанфиков" для других фикрайтеров выкладываю скелет кодов, который лишь нужно заполнить вашим сюжетом.
[expand="FAQ по интерактивным фан-фикам"]
Свод главных правил: 1. Все действия персонажа должны иметь свой результат. 2. У интерактивного фика должны быть, как минимум, две концовки. 3. Возможность выбора должна давать как можно больше свободы.
Возможные трудности: 1. Плагин Expand не всегда отображается корректно. Если вы столкнусь с такой трудностью, то попробуйте переместить текст фан-фика с первого поста на второй или больше. 2. Не в коем случае не помещайте плагин Expand в рамку [code]. Это вызовет зависание браузера у читателей и у тебя. [/expand]
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Воскресенье, 06 Мая 2012, 09:22
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:18 | Сообщение # 39
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал oRau - Вторник, 26 Июня 2012, 18:26
|
|
|
|
andreybondarchuk
|
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 16:10 | Сообщение # 40
|
Присвоен уровень допуска
|
А от моя идея.
Инопланетяне из SGU давно, когда еще они только узнали о "Судьбе" как то смогли скачать с корабля некоторые данные (в том числе и о точке отправления (земле)). Они сразу собрали целую "флотилию" самых новых своих кораблей и отправили к земле в надежде найти древних. Когда земляне ступили на "Судьбу" эта флотилия была возле земли. В тот обычный день на боевом дежурстве в нашей родной солнечной системе был земной корабль "Джордж Хаммонд" и два корабля класса "Компаньйон" (новая разработка, маленький корабль( что то вроде земного "Алкеша")). Сенсоры всех дежурных кораблей засекли 50 вражеских кораблей вынырнувших из гиперпространства.
Продолжение следует...Добавлено (11 Августа 2012, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (NOXx) вселенная stargate + Half-life 2
Получиться класно!:D
Кстати можно сделать свою вселнную Stargate, как в Халф-Лайф, мир не только про звездные врата(Как "Portal" паралельно с "Half-Life"). Серия фильмов, сериалов которые существуют в мире "Stargate"(сюжет которых немного переплитаеться с сюжетом Stagate) (небольшые упоминания о событиях Stargate)).Добавлено (11 Августа 2012, 16:10) --------------------------------------------- Ище будет класно совместить вселенную "Falling sky" и "Stargate"
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 19:05 | Сообщение # 41
|
Без души
|
hyper, вижу, правила Вы не додумались прочитать? Зря, зря... ну это уже Ваши проблемы. Держите заслуженное замечание.
Quote (ИДА) Обсуждать идею в этой теме не надо. Пишутся правила не просто так, забавы ради, между прочим.
Остальным, вступившим в полемику: а-та-та.
Спор подтираю.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Novar
|
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:00 | Сообщение # 42
|
Гражданское лицо
|
Привет. Есть идея, называется StarGate Ares. 2021 год. Люди создают корабль нового класса Арес и устанавливают на него прототип туннельного двигателя, созданного на основе того, что нашли на Атлантиде. Во время испытания этой технологии произошло перемещение в прошлое параллельной реальности. Они попадают во время начала войны с рейфами и сталкиваются с Древними.
Я эту идею у себя расписываю по полной (Уже третью главу сочиняю) кого заинтересовал пишите - отвечу!
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:39 | Сообщение # 43
|
В основном составе
|
Novar, если у вас эта идея неплохо идет, то почему бы вам самому не стать автором текста, а не только автором идеи? Как вариант...
|
|
|
|
Novar
|
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:45 | Сообщение # 44
|
Гражданское лицо
|
Просто временами у меня бывают творческие кризисы
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:26 | Сообщение # 45
|
По ту сторону врат
|
Есть идея, но совершенно нет времени... Джон Шеппард после возвращения на Землю возглавляет З-1. Дьявол получает душу Шеппарда, и жалуется ему, что у него слишком много душ на других планетах, и слишком мало своих там. Поэтому он делает из Джона жнеца. Дальше как в сериале "жнец" - дьявол присылает ему в ящиках сосуды для ловли душ, и Джон ловит их на других планетах. Кто заинтересовался - пишите в личку, есть еще пара идей для этого фика.
|
|
|
|