Итак, господа и дамы, мне предложили создать тему для заявок. Вернее сказать, для идей. Многие из нас обладают богатой фантазией, но не все могут ее воплотить в виде текста, тем более грамотного и стилистически красивого. Посему я создала эту тему. Это что-то на подобии феста, где желающие выкладывают свои идеи (заявки) и авторы (по желанию, конечно) берутся их выполнять. Все просто, у вас есть идея, вы ее выкладываете в этой теме и, возможно, кто-то за нее возьмется. Обсуждать идею в этой теме не надо. Если вы хотите ее реализовать, то пишите в личку заказчику. Сколько фикрайтеров будут писать по одной и той же идее, дело автора этой самой идеи. Авторы, кто берет тему, могут так же здесь отписываться, но все обсуждения, пожалуйста, через личку.
, ничего себе идейка! Это даже похлеще будет, чем сюжет A&D. И опять и снова Шепп! *Боже правый, кем он только не был в умах беспощадных фикрайтеров!* Я бы даже занялась этой идеей, не виси на мне камнем преткновения AD, да прочая муть, из-за которой опять же нету времени.
Если разрешается, то я начну. Значит так. Есть поле из плит. На плитах вопросы или тест(пока не решено) на английском. И 18летние обычные парни из Америки должны ответить правильно (обязательно) *** Теперь к совету. Напишите (в личку), какие вопросы сделать, потому что это как бы защита древних, чтобы кроме землян никто не смог пройти к вратам.
Для тех, у кого руки чешутся малость "похулигать" в плане кроссовера в юморном стиле ( вроде смелого лит. эксперимента). Идея родилась, собственно, сама собой после очередного пересмотра "Пиратов Карибского моря". Кто заинтересуется - пожалуйте в личку. Написала бы сама, да надо заканчивать уже имеющийся фик, а к тому времени, как его закончу, боюсь, сама идея полностью из головы выветрится. У меня такое уже было.
У меня есть идея написать фанфик про Звёздные Врата, придерживаясь стиля киберпанка, где Земля пришла в духовный упадок, однако лень матушка в коктейле с дефицитом времени не даёт.
Технологии древних сослужили благом лишь для узкого круга лиц, которые возомнили что им теперь дозволено всё. В то время как политическая, экологическая и экономическая ситуации в мире ухудшались. Всё катилось к новой мировой войне за абсолютную власть над земными владениями во Млечном пути. До этого, где-нибудь лет сто назад, земляне начали алчно и беспощадно превращать целые Цивилизации в свои вассалы, которые всегда воевали за самих землян, добывая для них другие Цивилизации, из которых выкачивались все силы и ресурсы для новых воин. Из-за этого почти вся галактика стремилась объединиться в военно-политический блок с центром в Лангаре против Земли, но этому активно мешали сами земляне. Вот такое мрачное будущее, если что обращаться в личку.
Недавно появилась идея для фика, но писать времени нет. Так что надеюсь кому-нибудь из наших фик-райтеров она понравиться.
Жанр: AU А чтобы если на Атлантиду отправили экспедицию не доктора Вейр? А например русская экспедиция. Допустим, когда Джексон обнаруживает, что Атлантида находится в другой гакактике, МНК решает, что отпускать туда людей опасно. А тут русские требуют, чтобы в экспедицию включили много русских ученых и военных. И тут они предлагают России послать в Атлантиду экспедицию, состоящую почти полностью из русских. И Россия соглашается.
Конечно, придется по сути переписывать все ЗВА, но на то это и альтернативная вселенная. Единственные два требования к тому, кто возьмется за идею: изобразите русских достойно и не завышайте или занижайте уровень развития. Если кого-то заинтересовало, пишете в личку.
Добрый вечер всем) Не буду тянуть кота за хвост, а начну. И так, к сожалению, в силу занятости, да и вообще всего, понял, что не дано мне закончить мой фанфик(да и начать то не успел) Идеи есть давно, весь фанф продумал до самого конца. Идея хорошая, работы много, новый враг, переплетаются все 3 сериала, но увы... Вот я к чему веду... Может быть найдется добрый человек и согласиться продолжить написание фанфика?(вот собственно и он http://atlantis-tv.ru/forum/35-3148-1) Буду очень благодарен, поделюсь всеми идеями, впечатлениями, в общем предоставлю плацдарм для последующих трудов) Надеюсь кто-нибудь отважиться на это.
Мне недавно в голосу забрела идея фанфика,даже не знаю стоит ее ли писать. Короче суть такова :В ЗВ идет рассказ о путешествии землян на другие планеты.моя идея в том что жители других планет путешествуют к нам.Изучают нашу культуру,узнают что-то новое или же рассказывают нам то что ранее мы не знали.
в общем - идея такова: Наше время, ну или даже лучше будет если где-то 2005-2006 год.Главные герои, земляне, члены КЗВ, выясняют с помощью типичного изучения книжек, что в 19 веке группа иследователей под руководитством профессора королевской академии наук в Лондоне, организовали экспедицию в Тибет с целью исследования преданий о легендарной Шамбале и старых преданий аборигенов о чудесах древних богов, даривших им мудрость. экспедиция, отправленная в горы, пропала. главные герои отправляются на поиски экспедиции, по её следам, натыкаемся на лабораторию древних и следы активности людей, но давней активности, и чувака в камере стазиса. чувак истощён, но вроде как жив. оказывается, что этот чувак - член той экспедиции и тот самый профессор от которого фанател один из ГГ. можно добавить драму про каннибализм + проблема столкновения двух культур - конца 19го века и 21го.
Если кто захочет написать такое - милости прошу в личку, обсудим
Так, янаконец решился сюда написать У меня есть одна просто обалденная идея фанфика-продолжения ЗВА. Я её несколько раз пробовал записать, но ничего не получалось, хотя продумана идея у меня очень хорошо, но всё равно не получается нормально скомпоновать Вообще, идея основана на рассказах Маллоззи о том, какоим должен был стат 6 сезон ЗВА, но взята только идея. В общем, кратко расскажу.
Через неделю после прилёта АТлантиды на Землю на ней врубается самоуничтожение. МакКей решает, что это от того что город улетел из Пегаса. решают вернуть, но двигатели сгорают на краю Млечного пути... Ремонту они не подлежат. И вот тут люди находят интересную планету неодалёку, куда и летят. Прилетают, а планета - "заминирована" (в одной серии ЗВ-1 такое было, там ЗВ-1 взяло себе одну мину, и решила её апофиса подорвать). И тут вдруг несколько "мин" окружают Атлантиду, и в итоге "взрываюит"её... Но к удивлению всех, они все выжили. Более того, теперь сенсоры на планете указывают на признаки жизни, а также находят космический корабль, и город, сильно напоминающий Атлантиду... Решают приземлиться (ну, мало ли, вдруг там Древние, которые помогут))) Да не тут-то было. В общем, кого нашли - это только тем, кто согласится помочь осуществить идею, точно также как и множество остальных мелочей, которых я не сказал Кстати, это всё только первая глава... Потом они выберутся оттуда, потом всё-таки найдут древних, потом станут искать новый источник энергии, по сравнению с которым МНТ - батарейка. Вдобавок, вернутся очень злые репликаторы под управлением ещё более злого Оберота, и вообще Атлантийцам неповезёт Фанфик хочу сделать, будто это пересказ сериала, который ещё не вышел В общем, если кому интересно, просьба отозваться Идея у меня и правда неплохая (если её полностью рассказать)))
Так, идей у меня куча, но с реализацией проблемы. И вот недавно пришла новая идея, и я решил про неё написать. Действия фанфика будут разворачиваться в мире, где звёздных врат на плато Гизе обнаружено не было. Но, это не всё. Это мир очень сильно отличается от нашего. Этот мир сильнее развит в технологическом плане. Так, на Калисто уже есть небольшая колония, а на Луне как и на орбите Земли работают заводы. Тысячи зондов и сотни людей одновременно бороздят Солнечную систему изучая её. Тысячи людей живут на космических станциях. На Земле, давно используют автотранспорт на электротяге, возможно лечение рака и многое другое. Да вообще, мир чуточку счастливее нашего.
2002 год стал для человечества эпохальным! Между Землёй и Марсом, из неоткуда появился огромный корабль в виде пирамиды. Он вышёл на связь с землянами. Говоривший представился богом Ра, и сказал если в течении часа люди не предклонятся перед ним, он заставит их сделать это силой. До истечения срока ультиматума, к кораблю Ра успело подтянутся 18 военных атомно-импульсных кораблей различных стран. К сожалению все они были устаревшими. Более совершенные корабли были очень далеко. И вот ультиматум истёк и Ра решил показать свою силу. Его корабль произвёл выстрел в сторону недавно построенной станции на которой находилось больше тысячи человека. Но, за несколько секунд до этого, русский корабль произвёл резкий рывок заслонив своим бортом станцию. Была ли это интуиция капитана русского корабля или что-то ещё неизвестно. Корабль взорвался, и все члены экипажа погибли. Не успел русский корабль взорваться, как остальные его собратья открыли огонь ракетами с нейтронными боеголовками. Но они не приченяли врагу урона. Когда взорвался уже пятый земной корабль, капитан японского корабля, применил единственную на все корабли гаубицу "Касаба" оснащённую всего с одним зарядом. Но и этого хватило. Он не только вывел из строя защиту корабля, но уничтожил верхушку пирамиды. После этого, возле корабля взорвалось несколько десятков ракет с нейтронными боевыми частями, и корабль практически сразу прекратил огонь. Корабль безмолвил сутки, после чего было принято решения проникнуть на борт. На это понадобилось больше двух недель. Когда космонавты проникли на борт, все кто там находились были мертвы. Нейтронное излучение убило всех, но сохранило механизмы корабля. Земные учёные принялись изучать инопланетный корабль. Однако, всего через две недели прибыл другой корабль. Он отличался строением и был больше. Он вышел на связь, и представился Тором, из цивилизации Азгардов. Он рассказал, азгарды наблюдали за людьми, а они теперь просят помощи. В обмен на помощь они предоставят ряд технологий и информацию о галактике, и кроме этого сразу предоставил перевод языка тех кто атаковал людей. И люди согласились. С азгардами полетели военные и учёные. Через четыре дня они вернулись с победой над врагами азгардов. Как оказалось, где не сработали большие и сложные технологии азгардов, сработала грубая сила земных военных. Азгарды выполнили своё обещание и предоставили людям технологию гипердвигателя, щитов, телепорта, сенсоров, а также кое-какие знания по различным наукам и информацию про галактику. Спустя два месяца после этих событий была создана Земная Конфедерация. Страны объединёнными усилиями занимаются глобальными вопросами человечества, таких как оборона и освоение Солнечной системы, войны и мира с инопланетными цивилизациями. При этом, страны остаются независимыми и самостоятельно решают свои вопросы. На первом собрании Конфедерации было принято решение пока не покидать пределы Солнечной системы. А сосредоточится на изучение и внедрение инопланетных технологий, и освоение материнской системы. 2003 год, начало производства антигравитационных двигателей, позволило начать освоение Солнечной системы огромными шагами. 2004 год, закончено строительство корабля "Прототип". Построен главным образом для отработки инопланетных технологий, в частности гипердвигателя и щитов. 2007 год, закончено строительство боевого корабля "Неустрашимый" (эсминец). Благодаря совместной работе земных учёных и инженеров, получился великолепный корабль, который стал основой земного флота на долгие годы. 2011 год, закончено строительство боевого корабля "Свобода" (тяжёлый универсальный крейсер). 2012 год, начало колонизации планет вне Солнечной системы. 2013 год, Человечество выходит на галактическую арену. А вот дальше ваша ФАНТАЗИЯ!
Для заинтересовавшихся могу предоставить хронологию мира (правда её доделать надо). Так же могу помочь с технологиями в фанфике, так например, имеются наработки по кораблям и другое. Возможно смогу помочь ещё с чем-нибудь...
StalkeRPrizraK, сюжет так-то неплохой (интригует), но я не потяну авторство, так как пока что мне не очень удаётся нормально писать - мои рассказы второсортны и зачастую заходят в тупик. Надеюсь, кто-нибудь скоро возьмётся за вашу идею.