Уважаемые, благодарю вас всех за такое радушие и предоставление модераторам работы по чистке темы.
Значит так, с учетом, что я не владею достаточным количеством информации и сделать выводы кто прав, а кто виноват я не могу, то я просто все это зачищаю, выпиливаю последние две страницы полностью, даже не читая. Выношу предупреждение, если снова начнется нечто подобное, будет бан. Кому? Всем, наверное, чтобы и за дело досталось и для профилактики.
Имейте, господа и дамы, совесть, уважение друг другу и к пользователям сайта, а так же терпение. Если вам хочется поругаться — личка в помощь. Не надо превращать любимый столькими пользователями раздел в поле битвы.
а я и не собираюсь тут задерживаться, я пришла тока по плагиату и то что я нашла юзера который сидит у Вас, так что анкету можете удалять, форумов для общения хватает. Досивдание удачи.
…"Не волноваться, а волновать". _______________________________________________ …«Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.» …я отвечаю за свои слова, а не за то как Вы их понимаете…
Как гордый соавтор дам необходимые комментарии. данная глава посвящается одному фэндомному Персонажу, знаменитому фанфиком про красивую - мммм, как бы это половчей сформулировать - про красивые репродуктивные органы, о! Фанфик, увы, мигом стёрли везде, где только можно, а самого Персонажа забанили (так же повсюду), но Главный Абзац сохранился - я с удовольствием поделюсь им с любым желающим через личку. А Персонаж и так изхвестен - она вчера тут отжигала
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Теория вечного двигателя была изобретена давно и витала в воздухе. Идея теорию сделать практикой пришла одновременно в головы дядьки Тодда и др. МакКея.
Судя по дальнейшему рассказу энтот движитель работает на сексуальной энергиии? Сколько всяких разнообразных мерисьюх пригрезилось аффтару! Обалдеть!
С меня + за прикольный кинк, крути его дальше!
Мы выбрали чужие имена... Забыли только души поменять.
Судя по дальнейшему рассказу энтот движитель работает на сексуальной энергиии?
Этой самой энергии у "аффтора", похоже, хоть отбавляй. Ну а на счет разнообразных мерисьюх скажу так: "у кого чего болит, тот о том и говорит" (с) Хотя, здесь налицо в основном озабоченные рейфоманки.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 01 Октября 2011, 00:35
Там ТАКИЕ мсюхи водятся, что читаешь и глазам не веришь
Ага, при чем в каждом втором или третьем фике с явно выраженной болезненной рейфосексуальной озабоченностью, за что постоянно невольно цеплялся глаз. Мерсьюхам такое и не снилось. Куда им, убогим, с их крутыми девайсами за сексуальными рейфоманками с фаргейтика угнаться;)
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 01 Октября 2011, 21:40