По-моему, веселее некуда. Попали рейфы так попали! Рейфоманки с "уютненького фаргейтика" решили провести перепись обитателей Улья, дабы затем поделить рейфский экипаж меж собой. Так что, беги, Кенни, беги, по пути спасая кого можешь из своих, пока их не оприходовали (не накачали прототипом виагры или еще какой-нибудь гадостью).
Сделаем. Продолжение усиленно укуривается. Надо же всё ж таки написать про засор и усиленное гонение. А где растаскивание на цитаты? Хочу цитаты! Хочу - хочу - хочу!
У одной моей знакомой кошка была, - ударилась в воспоминания первая, - белая, с серыми пятнами и совершенно дурная. Обои драла, срала на подушку и кусала за ноги. Орала совершенно без повода, путалась под ногами и в итоге покончила жизнь самоубийством.
Бедная кошка. Как же нужно было довести животное, чтобы оно столь активно проявляло свой протест окружающим людям...
Quote (Гилва_Северус)
А где растаскивание на цитаты? Хочу цитаты! Хочу - хочу - хочу!
Растаскивание на цитаты - приоритет читателей (как и репы). Автору лишь надлежит надеяться, что он будет того достоин.
Quote (GreenTea)
Вы главное кое-чьих цитат тоже вставить не забудьте
с разрешения их авторов (иначе снова обвинят в плагиате)
Quote (Гилва_Северус)
Перехватив киянку поудобнее, первая замахнулась и, со всей дури, вмазала ей по тому месту, откуда раздалось очередное «Бубубу».
логическое развитие событий: труба неожиданно лопнула в месте жесткого контакта киянки с трубой, при этом обдав обе личности обильным содержимым трубы и отправив в нокаут тем, что там на тот момент находилось. Обе как подкошенные рухнули в разлившуюся зловонным озером фекальную лужу, погребенные под тяжестью металлического тела "Катеньки".
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 11 Октября 2011, 12:54
с разрешения их авторов (иначе снова обвинят в плагиате)
А мы копирайт укажем - форум должен знать, что некоторые "пушистые" пользователи себе в личках позволяют Пусть прочтут и содрогнутся
Quote (Kitten)
труба неожиданно лопнула в месте жесткого контакта киянки с трубой, при этом обдав обе личности обильным содержимым трубы и отправив в нокаут тем, что там на тот момент находилось. Обе как подкошенные рухнули в разлившуюся зловонным озером лужу
Тс-с, спойлерну -
эта судьба, растечься зловонной лужей, ждёт двух мсюх из другого фф (в Сказе про Женщину с Кирпичом Говорящим)
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
логическое развитие событий: труба неожиданно лопнула в месте жесткого контакта киянки с трубой, при этом обдав обе личности обильным содержимым трубы и отправив в нокаут тем, что там на тот момент находилось. Обе как подкошенные рухнули в разлившуюся зловонным озером фекальную лужу, погребенные под тяжестью металлического тела "Катеньки".
А пожалуйста! Дама - с - Рогами, жопой почуяв, что труба щас разлетится на мелкие кусочки, (Лирическое отступление: Труба? Железная? На улье? Аффтар, шо ви курили? Я так же хочу. На улье могут быть только органические трубы. Конец лирического отступления.) закрыла всю систему внутренней канализации (Внутренней?О_о) силовым полем. Вуаля! Содержимое труб осталось внутри поля, включая полуорганическую и сплющенную Катеньку. Не только у вас бывают неубиваемые мерисьюхи, ога.