А кто сказал, что она железная? Если с одури долбануть по трубе, любая прорвется (органическая - так еще быстрее). И содрагнется весь Улей, учитывая специфику его природы.
Quote (Гилва_Северус)
закрыла всю систему внутренней канализации (Внутренней?О_о) силовым полем.
Интересно, когда? Если до, тогда по трубе бить бесполезно. Если после - то поле уже не поможет. В тексте фика об этом ни слова.
Quote (GreenTea)
но уж коли Кит хочется так
А при чем тут Кит? В данном случае обсуждается конкретный фик и конкретный факт.
Quote (Гилва_Северус)
Киттен никто за язык не тянул, она сама предложила.
Намекнув на отсутствие логики авторов. Авторов, кстати. тоже никто за язык не тянул. Они сами пишут.
Вот именно, что никто этого и не говорил. Где это вы видели, что бы я такое говорил? Я такого не говорил нигде. Конечно, ассоциации сразу возникнут касательно обычного, туалетного стояка. Но давайте вспомним размер обычного же унитаза и прикинем размер Катеньки. Тоже получается ещё та несостыковочка. А всё почему? А всё потому, что вы, дорогие мои студенты (зачёркнуто) читатели, сразу всё ассоциируете с размерами того, что находится непосредственно у вас в ванной, или же туалетной, комнате. Однако, как из текста понятно чуть ли не с самого начала, дело происходит на улье, где всё - всё органическое раз, полуразумное и живое два. Тем самым, логически пораскинув мозгами, ежели они конечно есть, можно прийти к выводу, что улей вполне себе слушается рейфов и подгоняет свои размеры под потребности. То есть, данный унитаз, куда угодила Катенька, тоже является органическим. Как и трубы, по которым Катенька передвигается. Или же вы, Киттен, считаете, что улей может вырастить фаянс, кафель и чугун для удобств почитателей и мерисьюх? Хотя вышеупомянутые приблуды органикой никак не являются конкретно для улья вообще и рейфов в частности.
Quote (Kitten)
Если с одури долбануть по трубе, любая прорвется (органическая - так еще быстрее)
Не факт, не факт. Органическая вполне себе может выдержать. Тут я со своим СоАффтарам соглашусь.
Quote (Kitten)
Интересно, когда? Если до, тогда по трубе бить бесполезно. Если после - то поле уже не поможет. В тексте фика об этом ни слова.
Почитайте "Из жизни Тёмных Властелинов", Дама - с - Рогами аккурат оттуда. Я не мог удержаться, что бы не засунуть её ещё и сюда. Это ж универсальная мерисья, её не поюзать - себя не уважать. В общем, когда прочитаете - приходите, мы с вами обсудим этот вопрос.
И, да, предупреждения читать надо внимательнее. Там белым по русскому написано АУ, ООС и всё такое. То есть логики в общепринятом смысле тут не найти как вид.
да ладно, мы поняли, что ты сказала, и ты поняла, что мы ответили
Представь себе нет и не собираюсь.
Quote (Гилва_Северус)
Конечно, ассоциации сразу возникнут касательно обычного, туалетного стояка.
Хе-хе...это элементарно, Ватсон, учитывая тот факт, что ваши читатели живут отнюдь не в рейфских ульях ( ассоциативное мышление в первую очередь связано с привычной окружающей средой). Естественно, в первую очередь любой читатель воображает то, что ему хорошо знакомо.
Quote (Гилва_Северус)
Почитайте "Из жизни Тёмных Властелинов", Дама - с - Рогами аккурат оттуда.
Это ваш опус, полагаю? Судя по названию, могу так же предположить, что сей опус посвящен одной многим известной леди из толкинистического фан-дома (и даже кому именно). Увы и ах, я в своё время даже "Звирь" проглотить не сумела - стошнило на второй странице...
Quote (Гилва_Северус)
И, да, предупреждения читать надо внимательнее. Там белым по русскому написано АУ, ООС и всё такое. То есть логики в общепринятом смысле тут не найти как вид.
АУ и ООС элементарной логики не отменяют. А вот "все такое" ... это да, с этим не поспоришь.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 11 Октября 2011, 16:40
учитывая тот факт, что ваши читатели живут отнюдь не в рейфских ульях
Если бы мои читатели жили в рейфский ульях я бы сильно удивился. Хотя мы с моим Поттером как - то вызывали дяденьку Даркена Рала и задавали ему провакационные вопросы. И касательные моей пейсанины тоже. Что греха таить, дяденька Даркен был в восхищение, я же чуть не слетел с табуретки. Так что мои читатели живут и в Подземном Мире. Про сей спиритический сеанс можно почитать вконтактике в группе Даркена Рала. А именно тут. Но, упс, группа закрыта. Так что вступаем и ищем по темам.
Quote (Kitten)
Естественно, в первую очередь любой читатель воображает то, что ему хорошо знакомо.
Гыгык. А как же тогда читатель воображает космические корабли, которые он ну ни разу в жизни не видел? Или тех же чертей? Всякие там фильмы и рисунки не считаются. Читатель же чертей на космических кораблях своими загребущими ручонками не трогал.
Quote (Kitten)
Это ваш опус, полагаю?
Он самый. Лично для меня он побил все мои рекорды в пейсательстве за последние... Муэээ... Несколько лет.
Quote (Kitten)
Судя по названию, могу так же предположить, что сей опус посвящен одной многим известной леди из толкинистического фан-дома (и даже кому именно).
Ой, и кому же? Мне ж страсть, как интересно.
Quote (Kitten)
Увы и ах, я в своё время даже "Звирь" проглотить не сумела - стошнило на второй странице...
Да, да, и не говорите, пейсатели, они такие. Вот, помнится, пролистывал я на уютненьком фик про очередную мерисьюху и рейфа в трениках. Пичаль - пичаль, куда Реальный Мир катиться, раз рейфЫ уже в трениках с растянутыми коленками рассекают по просторам Матушки России?О_о
Quote (Kitten)
А вот "все такое" ... это да, с этим не поспоришь.
Так и я об этом. Я же честно предупреждаю. Так что с меня взятки гладки.
Гыгык. А как же тогда читатель воображает космические корабли, которые он ну ни разу в жизни не видел? Или тех же чертей? Всякие там фильмы и рисунки не считаются. Читатель же чертей на космических кораблях своими загребущими ручонками не трогал.
Дык за них уже вообразили. И чертей и корабли. А вот санузлов на улье даже в сериале не показывали. Откуда бедному и убогому читателю вообразить, как оно там может быть, если рейфы (как мы знаем) обычной едой и не питаются, а быт почитателей на ульях опять-таки покрыт завесой тайны?
Quote (Гилва_Северус)
Ой, и кому же? Мне ж страсть, как интересно.
Думаю, вы сами прекрасно знаете КОМУ, раз опус писали...
Quote (Гилва_Северус)
Да, да, и не говорите, пейсатели, они такие. Вот, помнится, пролистывал я на уютненьком фик про очередную мерисьюху и рейфа в трениках. Пичаль - пичаль, куда Реальный Мир катиться, раз рейфЫ уже в трениках с растянутыми коленками рассекают по просторам Матушки России?
Хи-хи, рейф в трениках - это еще что. Порой иные треники по стоимости могут равняться с костюмами VIP персон. А вот экспрессивным бедолагам рейфам без треников и вообще без всего, затисканным в постелях особо озабоченных рейфоманок с уютненького, коими изобилует каждый второй фик (соревнуясь по количеству сплоеров и по изощренности их содержимого), наколотым вариантом экпресс-виагры по самое нехочу, вынужденным прятаться в сортирах собственных ульев от тех же чрезмерно озабоченных рейфоманок - только посочувствовать можно. Воистину верно сказал в своё время классик (перефразируя под тему): "Минуй нас пуще всех печалей и фанский гнев, и фанская любовь".
А это к делу не относится. Я ж сказал, фильмы и/или картинки не считаются. Прастити, но как именн вы читали? Так же, как и предупреждение?О_о
Quote (Kitten)
Откуда бедному и убогому читателю вообразить, как оно там может быть, если рейфы (как мы знаем) обычной едой и не питаются, а быт почитателей на ульях опять-таки покрыт завесой тайны?
И снова прастити за столь интимный вопрос, но вот лично вы в туалет ходите опорожнить желудок и мочевой пузырь, или просто постоять в уголочке?О_о Мы с вами, уважаемая Киттен, оба живём в Реальном Мире. А Реальный Мир, как известно, населён исключительно человеками и братьями нашими меньшими, то бишь животными. Пока не прилетят бабайки из космоса, я не за что в них не поверю. Я это к чему клоню? А к тому, что лично я хожу в туалет опорожнить желудок и мочевой пузырь. Почитатели тоже человеки, это было ясно сказано в травке. А раз почитатели человеки, то какие либо уборные для почитателей на улье подразумеваются как само собой разумеющиеся. Не опорожняются же почитатели по углам улья, в самом деле.О_о
Quote (Kitten)
Думаю, вы сами прекрасно знаете КОМУ, раз опус писали...
Нет, я не знаю. Вот хоть кусайте меня за пятку, но не знаю я, кого так вы имели ввиду.
Quote (Kitten)
Хи-хи, рейф в трениках - это еще что. Порой иные треники по стоимости могут равняться с костюмами VIP персон.
Может быть, может быть. Но сам факт рейфА в трениках уже тянет на фейсплам.
Quote (Kitten)
А вот экспрессивным бедолагам рейфам без треников и вообще без всего, затисканным в постелях особо озабоченных рейфоманок с уютненького, коими изобилует каждый второй фик (соревнуясь по количеству сплоеров и по изощренности их содержимого), наколотым вариантом экпресс-виагры по самое нехочу, вынужденным прятаться в сортирах собственных ульев от тех же чрезмерно озабоченных рейфоманок - только посочувствовать можно.
И не говорите, простите за тавтологию, вот именно это и заставило меня начать строчить данный фик. Ну и ещё мощный пинок от Грин. *ковыряется в остатках зубьев* Кстать о птичках, я о рейфофилках ничего не говорил. Я говорил исключительно о мерисьюхах.
investigator Ничо, стенка, как это у меня чаще всего бывает, нарастит саму себя, а киянка и вздутие ещё будут гулять по улью. Вот аккурат в следующем куске. Там же, я очень надеюсь на это, будет первое появление Лизы - с - мольбертом.