«Стиллус Магик»
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:55 | Сообщение # 241
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Elenna) неужели на сестре тренировался? Бедная Дженни
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:25 | Сообщение # 242
|
Страж гуманитарных знаний
|
Наконец-то нашла время написать сообщение! Китти, удивила, как всегда! Quote (Kitten) - Год, пожалуй. … До этого я жил в другом месте. Россия – интересная страна, и люди здесь необычные. Некоторые даже не подозревают о заложенном в них природой потенциале. … Можешь отпустить воротник моей куртки. Я не собираюсь убегать, - доброжелательно обратился он к полурейфу Все хотят в Россию, даже древние! Quote (Kitten) - А вы, если я не ошибаюсь, Майкл? – меж тем обратился бывший русский ученый к полурейфу, протягивая руку. - Вы совершенно правы, - откликнулся Майкл, ответив рукопожатием. О том, откуда простой русский человек знает его имя, Майкл допытываться не стал. Достаточно было взглянуть на стоящего подле Григория Родни. - Ну что ж, идем ко мне? - повторил своё предложение Григорий…. Россия - щедрая душа!
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 18:19 | Сообщение # 243
|
В основном составе
|
Вижу, тут уже дебаты по поводу продолжения развернулись. Дайте-ка и я свою лепту внесу, скромненькую. Quote (Kitten) Впрочем, чему удивляться, учитывая то, что происходит в мире? Действительно! Родни, милый, забудь ты про чувство удивления. Оно уже давно некатируется. Quote (Kitten) Что, если в его внезапном появлении здесь, да и Майкла тоже, виноват очередной эксперимент Древних?! Ну что ж такое!? ОЧЕРЕДНОЙ!!!! У меня на них уже зла не хватает. Ну сколько можно? Поймите же вы, наконец, что ни один ваш эксперимент успехом не увенчался. В моей реалии они аж но до кровопийц доэкспериментировались. Quote (Kitten) - Хм… - озадаченно откликнулся Григорий, окинув Януса недоумевающим взглядом. – Не сказал бы, что он так старо выглядит. Я бы навскидку дал ему не больше тридцати с гаком… Да правда Хорошо чувачок сохранился))) Жду еще, как всегда, КРУТО!!!
Сообщение отредактировал Lady_Di - Понедельник, 24 Октября 2011, 18:22
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:04 | Сообщение # 244
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) Но вот тку у его такие познания - неужели на сестре тренировался? Все старшие братья тренируются на младших сестрах (а старшие сестры на младших братьях).
Quote (Кэтрин_Беккет) Все хотят в Россию, даже древние! А чего ж им не хотеть в Россию, коль Россия - страна больших возможностей. Где ж еще так разгуляешься, как у нас?
Quote (Lady_Di) Ну что ж такое!? ОЧЕРЕДНОЙ!!!! У меня на них уже зла не хватает. Ну сколько можно? Поймите же вы, наконец, что ни один ваш эксперимент успехом не увенчался. В моей реалии они аж но до кровопийц доэкспериментировались. Ну вот, значит настала очередь поменяться ролями. Тепереча будем экспериментировать на Древних. "Эго" Родни уже в предвкушении потирает ручки. *Загадочно* Меж тем не все так просто...
Quote (Lady_Di) Действительно! Родни, милый, забудь ты про чувство удивления. Оно уже давно некатируется. Бери пример со своего русского коллеги.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:18 | Сообщение # 245
|
.:Heavy Rain:.
|
Не хило развиваются события! Очень понравилось, еще один неожиданный поворот в сюжете!
Кажется, что еще чуть-чуть и мы узнаем как Родни с остальными оказались в альтернативной реальности.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:21 | Сообщение # 246
|
Дух Атлантиса
|
Shep, рада, что история нравится Спасибо за добрые слова и поддержку.
Quote (Shep) Кажется, что еще чуть-чуть и мы узнаем как Родни с остальными оказались в альтернативной реальности. Насколько могу постараюсь сей момент не задерживать. Хотя бывают момент, которые так и остаются неразгаданной тайной.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:26 | Сообщение # 247
|
...Gentle Evil...
|
эй! и как это я пропустила и не вставила свой коммент сюда??? ай какая я плохая!!! Quote (Kitten) - Год, пожалуй. … До этого я жил в другом месте. да? тогда выходит что всему этому уже много времени...или он так, случайно своим ходом залетел в наш век Quote (Kitten) не знал что у Родни такая фантазия на пытки ахахах...да с таким умом как у него пытки придумываются просто великолепные)))) а если еще добавить и женской фантазии)))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23:13 | Сообщение # 248
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tinay) да? тогда выходит что всему этому уже много времени...или он так, случайно своим ходом залетел в наш век Отчасти да, по словам Януса это началось не вчера... то есть не с появлением Родни в нашей реальности.
Quote (Tinay) а если еще добавить и женской фантазии))) Чьей, интересно?
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:52 | Сообщение # 249
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Kitten) Чьей, интересно? да моей)))) я тоже люблю порой по придумывать всякие пытки....
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 17:17 | Сообщение # 250
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tinay) я тоже люблю порой по придумывать всякие пытки.... Опасный ты человек
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 17:22 | Сообщение # 251
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Atlantis_doctor) Опасный ты человек ага)))) тем более что я в музей пыток ходила и лицезрела весь той ужас прошлых веков)))) да и сейчас есть приемчики)))
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 18:25 | Сообщение # 252
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tinay) ага)))) тем более что я в музей пыток ходила и лицезрела весь той ужас прошлых веков)))) да и сейчас есть приемчики))) Не завидую твоим врагам
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:39 | Сообщение # 253
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Tinay) тем более что я в музей пыток ходила и лицезрела весь той ужас прошлых веков)))) Ой, как интересно! А можно адрес музея? А отдел про инквизицию там есть? И нет ли у Вас фотографий?
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 20:03 | Сообщение # 254
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Elenna) А можно адрес музея? А отдел про инквизицию там есть? И нет ли у Вас фотографий? на счет адреса - то это было в ВВЦ...не помню какой павильон...летом я ходила...там может ее уже не быть.... а фотки...эх...запретили мне снимать всю ту красоту
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 20:25 | Сообщение # 255
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tinay) я тоже люблю порой по придумывать всякие пытки.... Ну прям как в "Гостье из будущего" : "Ну ты же знаешь, я люблю потерзать, потравить, поиздеваться..." (с)
Quote (Tinay) а фотки...эх...запретили мне снимать всю ту красоту Ну да, конкурентов никто не любит.
|
|
|
|