«Стиллус Магик»
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:58 | Сообщение # 256
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
Quote (Kitten) "Ну ты же знаешь, я люблю потерзать, потравить, поиздеваться..." о!!!чистая правда про меня))))хотя я не сравнюсь со знаком зодиака Дева... Quote (Kitten) Ну да, конкурентов никто не любит. да кто там метил в конкуренты? всему виной администрация музея!!! эх...на ком бы проверить украинскую пытку - ласточка????? есть желающие???
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:09 | Сообщение # 257
|
По ту сторону врат
|
Родни
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:30 | Сообщение # 258
|
Дух Атлантиса
|
Мысленно слышу возмущенно-обиженное МакКеевское: " Чуть что - сразу Родни! Тоже мне, нашли крайнего!"
И что это все о пытках да о пытках...
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 25 Октября 2011, 22:34
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:33 | Сообщение # 259
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Kitten) Чуть что - сразу Родни! Тоже мне нашли крайнего! да-да...Мэра не трогать!!! так же как и Майки))))) они уже и так натерпелись...особенно второй уж лучше на Джоне...то живучий, гад парень Quote (Kitten) И что это все о пытках да о пытках... а просто тему весьма замысловатую затронули...да и сам Мэредит кинул словечко про них))))
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:35 | Сообщение # 260
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (Kitten) И что это все о пытках да о пытках... Просто автор нас пытает да пытает, а мы все мучаемся и мучаемся в ожидании продолжения!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:37 | Сообщение # 261
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tinay) да-да...Мэра не трогать!!! так же как и Майки))))) Вот-вот, Родни и Майки - табу. ...Думаю Джон не потянет, хоть и герой. Попробуйте на Рононе, он крепкий парень.
Quote (Tinay) просто тему весьма замысловатую затронули...да и сам Мэредит кинул словечко про них)))) Дык это "эго" Родни потирало ручки и рисовало в воображении гения механизированный Ад для Древних. Родни же сам по себе бел и пусшист.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:44 | Сообщение # 262
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Kitten) Родни же сам по себе бел и пусшист. да вот только этот беленький и пушистенький планеты и системы взрывает))) Quote (Kitten) Дык это "эго" Родни потирало ручки и рисовало в воображении гения механизированный Ад для Древних. да мое эго тоже не промах...хотя уступает Маккевскому, но тоже любит побаловаться воображалкой Quote (Кэтрин_Беккет) Просто автор нас пытает да пытает, а мы все мучаемся и мучаемся в ожидании продолжения! ага!!!!точно!!!! прям КРИЧУ!!!!за продолжение!!!!
Сообщение отредактировал Tinay - Вторник, 25 Октября 2011, 22:45
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:53 | Сообщение # 263
|
Друг асуранского народа
|
Так я что-то не поняла - Родни Януса пытать будет или не будет?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 23:01 | Сообщение # 264
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Кэтрин_Беккет) Просто автор нас пытает да пытает, а мы все мучаемся и мучаемся в ожидании продолжения! Если вам это поможет, могу утешить тем, что автор мучается вместе с вами. Вы ожиданием, автор - написанием. Идеи есть, но вот сижу и думаю, как бы все изложить незаумно, просто и юморно...
Quote (Tinay) да вот только этот беленький и пушистенький планеты и системы взрывает))) Ну-у, это он для понта, чтобы помнили дядьку Родни - лучший ум двух галактик.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 26 Октября 2011, 09:19
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 23:01 | Сообщение # 265
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Elenna) Родни Януса пытать будет или не будет? по ходу у него будет облом....точнее у эго Мэра... жаль, однако
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 26 Октября 2011, 09:18 | Сообщение # 266
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tinay) по ходу у него будет облом....точнее у эго Мэра... Не буду раскрывать всего, скажу только, что Мэра ждет очередное потрясение...
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 26 Октября 2011, 11:54 | Сообщение # 267
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) Мэра ждет очередное потрясение... Мне кажется, что за годы работы на Атлантиде он уже должен был привыкнуть к потрясениям
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 26 Октября 2011, 13:27 | Сообщение # 268
|
Дух Атлантиса
|
Потрясение-потрясению - рознь. Вряд ли к ним вообще можно привыкнуть... Другое дело, что Родни при случае пытается отыскать для себя выгоду.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 26 Октября 2011, 13:31
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Среда, 26 Октября 2011, 16:22 | Сообщение # 269
|
По ту сторону врат
|
Ох-ох-ох... С моим нетом, Kitten, ты пишешь быстрее, чем я успеваю читать. Поворот событий классный! Берегись, галактика, гении трёх рас объединились. Чего-то они уж натворят. А насчет происходяшего по-прежнему туманно. Кто-то отправляет в одну реальность героев всех сказок и фентези подряд, а зачем и кто - не понять.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 26 Октября 2011, 16:38 | Сообщение # 270
|
Дух Атлантиса
|
Эллия, спасибо за репку)))
Quote (Эллия) Ох-ох-ох... С моим нетом, Kitten, ты пишешь быстрее, чем я успеваю читать. Ох, пишу, насколько пишется. (Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)
Quote (Эллия) Чего-то они уж натворят. Надеюсь, ничего страшного натворить не успеют.
Quote (Эллия) А насчет происходяшего по-прежнему туманно. Интрига и туман - это тоже по-нашему.
Quote (Эллия) Кто-то отправляет в одну реальность героев всех сказок и фентези подряд, а зачем и кто - не понять. Думаю, скоро мы это узнаем...
СПАСИБО всем, кто читает.
|
|
|
|