оЗВуфики
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 23:34 | Сообщение # 1
|
Без души
Статус: где-то там
|
Наши замечательные, глубокоуважаемые фикрайтеры, читатели и им сочувствующие!
С недавних пор у всех нас появилась прекрасная возможность стать слушателями. Неожиданное и приятное нововведение – оЗВуфики – дарит шанс услышать любимые произведения, прочитанные по ролям нашими форумчанами. Эта тема посвящается им, и предназначается для удобства выбора претендентов на озвучивание. Чтобы суровые, но справедливые цензоры смогли оценить просторы нашего богатого раздела "Фан-фикшн" и узнать, какие фан-фики больше всего нравятся вам – читателям – и ожидаются в озвученном варианте. Здесь можно оставлять заявки на фики, которые вы бы хотели услышать. Для этого необходимо заполнить простую форму:
1) Форумный ник автора/переводчика 2) Название произведения 3) Ссылка на фан-фик 4) Жанр фан-фика 5) Персонажи, участвующие в нем, а также пары, если фик гетный. 6) Размер (драббл|микро|мини) 7) Если таковые есть – предупреждения AU|ООС|нецензурная лексика и все, что может смутить или вызвать неодобрение у наших замечательных цензоров. 8) Согласие на озвучивание. (Обязательно!)
Важно! Если вы оставляете заявку на фан-фик, написанный не вами, вы обязаны спросить разрешения у автора произведения. И если он не согласен – отнестись с уважением к авторским правам.
Варнинг! Большие, объемные фан-фики по понятным причинам к рассмотрению приниматься не будут. Однако, если вы считаете фик бесценным вкладом в наш фан-дом, возможно, бравая команда чтецов согласится озвучить главу или отрывок. Стоит уточнить, что по тем же причинам не могут быть озвучены все предложенные фики. Просьба отнестись к этому с пониманием. Уверяем, что ни одна заявка не останется незамеченной.
Оживляют героев ваших фиков и дарят им свои голоса: woodelf , ditrih7, Кэтрин_Беккет , Jess@@@ .
P.S. Не стреляйте в пианиста – он играет, как умеет. Чтецы и модераторы не несут ответственности за то, что по разнообразным причинам озвучка фика вам понравится или нет. Это исключительно дело вкуса.
С уважением, Тень и ИДА.
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 03 Ноября 2013, 13:22
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:28 | Сообщение # 2
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:50 | Сообщение # 3
|
Страж гуманитарных знаний
|
Tamerlan, . Активней предлагаем фан-фики! Наверняка, в закромах нашего форума есть-таки то, что стоит озвучить и услышать!
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 19:25 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Мне вот нравится фанф "Русские в Пегасе" от Грин ти. Озвучить какую-нибудь её главу ваще было бы весело! )))
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 19:30 | Сообщение # 5
|
|
Родной, оформи правильно заявку.
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 19:35 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
Quote (Кэтрин_Беккет) Родной, оформи правильно заявку. Ну согласно правилам, нужно спросить сперва разрешения автора. А я ещё не спросил, к сожалению. По этому и не оформил. Извините.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 00:41 | Сообщение # 7
|
|
Родной, ну так в чем проблема? Спроси!
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:19 | Сообщение # 8
|
Кровавый молоток
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
|
1)Tamerlan 2) «Могущество» 3)Ссылко 4) AU, Драбл ну и Адвенчур с натяжкой 5) Михаил Ростовин 6) Драбл 7) AU, желательно быть знакомыми со вселенной 22 века, но и сам по себе фик очень даже 8) Согласен он!
|
|
|
|
MEDVED101
|
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 13:39 | Сообщение # 9
|
Участник экспедиции
|
млин я его уже озвучил и выкладываюДобавлено (25.12.2011, 13:39) --------------------------------------------- как не смешно звучит но я не знал что надо раньше делать озвучивать или регистрировать 1) Tamerlan 2) «Могущество» 3) http://atlantis-tv.ru/forum/35-3318-6#376202 4) AU, Action 5) Михаил Ростовин 6) Драбл 7) au часть из цикла рассказов 8) имеется
Наша жизнь - всегда результат ошибок совершенных в прошлом.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 13:53 | Сообщение # 10
|
|
MEDVED101, я буду ругаться! Quote (MEDVED101) млин я его уже озвучил и выкладываю Каюсь, позволила самодеятельность. Но. теперь никаких озвучек в обход меня все поняли? Quote (MEDVED101) как не смешно звучит но я не знал что надо раньше делать озвучивать или регистрировать Я вам что в ЛС говорила? СНАЧАЛА заявку - потом озвучка!
|
|
|
|
MEDVED101
|
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 13:54 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
Quote (Кэтрин_Беккет) Я вам что в ЛС говорила? СНАЧАЛА заявку - потом озвучка! прошу прощения внимания не обратил
Наша жизнь - всегда результат ошибок совершенных в прошлом.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 14:06 | Сообщение # 12
|
|
Quote (MEDVED101) прошу прощения внимания не обратил Да мне уже все равно.
Организационный вывод: ВНИМАНИЕ! Чтобы больше ни у кого не было вопросов: Фики будут озвучиваться командой оЗВуфиков либо с уведомления меня И woodelf! Причем не пост-фактум, а до!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 01:06 | Сообщение # 13
|
Бронетапок
|
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 00:16 | Сообщение # 14
|
Талант форума
|
Тема умерла? На портале Кравеца ТУТ я предлагал ему озвучить какой нибудь фик по ЗВ. Он как то не очень отреагировал. Если побольше голосов наберется с просьбой, думаю он откликнется. А то он там озвучивает и менее достойные произведения. А ведь в его исполнении было бы шикарно.
Звездные врата: Мороз и монстры
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 02:14 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Заметил, что у вас тут немного затихло всё. Вот набрался наглости и решил предложить своё рифмоплётство.
1) Родной 2) Басня 3) http://atlantis-tv.ru/forum/35-4088-1 4) Юмор 5) Джон Шеппард, Акастус Колья, Тодд 6) мини 7) Нет 8) Да.
p.s. а вообще я скромный и тихий.
|
|
|
|