"Новый год на Атлантиде"
|
|
Извилина
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 21:08 | Сообщение # 16
|
Кровавый молоток
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (диаспаральпирон) Бедный Вулси... Пожалели бы его, что ли?! Ему еще повезло,но более всего повезло Лорну,почему знают Тамерлан и Кэтрин_Беккет
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 23:30 | Сообщение # 17
|
Дух Атлантиса
|
Jess@@@, здорово порлучилось. ))) Эх, жаль, нельзя реально отметить Новый год в Атлантисе.
Quote (Jess@@@) - Киттен, не стой на пороге, проходи, чувствуй себя как дома. - Как дома, говорите? - гостья многозначительно улыбнулась, в предвкушении потерев лапки, и по-хозяйски окинула взглядом Зал Врат, вызвав у стоящих ближе к ней гостеприимных хозяев легкий мандраж.
На всякий случай хочу уточнить - это все или продолжение намечается? Я только-только во вкус вошла.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 01 Января 2012, 00:32
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 23:44 | Сообщение # 18
|
В основном составе
|
Kitten, а продолжение намечается завтра и все последующие 10 дней новогодних праздников (в России точно) и имя продолжению - отходняк-опохмел (заранее извиняюсь, но русский новый год без этого теряет свой шарм) А в написании продолжения должны помочь многочисленные аники на эту тему, поэтому вопрос лишь в одном, кто утром 1-ого числа вообще доползет до компьютерного стола Пьющие компот не в счет (но если кампот с мартини или водкой, тогда... оу... простор фантазии) Россияне, с наступающим!!!!!!!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 23:56 | Сообщение # 19
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (Lady_Di) Kitten, а продолжение намечается завтра и все последующие 10 дней новогодних праздников (в России точно) и имя продолжению - отходняк-опохмел (заранее извиняюсь, но русский новый год без этого теряет свой шарм) А в написании продолжения должны помочь многочисленные аники на эту тему, поэтому вопрос лишь в одном, кто утром 1-ого числа вообще доползет до компьютерного стола Пьющие компот не в счет (но если кампот с мартини или водкой, тогда... оу... простор фантазии) Россияне, с наступающим!!!!!!! Прода это супер! Ждёмс
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:32 | Сообщение # 20
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Kitten) На увсякий случай хочу уточнить - это все или продолжение намечается? Я только-только во вкус вошла. Вообще-то, это все)) Quote (Lady_Di) поэтому вопрос лишь в одном, кто утром 1-ого числа вообще доползет до компьютерного стола Я доползу!! Я пью компот!! Не, ребят, пьяные послепраздничные бредни я пишу уже чуть ли не профессионально, так что если возникнет желание почитать про пьяненьких себя, то всегда пожалуйста)))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:36 | Сообщение # 21
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Lady_Di) а продолжение намечается завтра и все последующие 10 дней новогодних праздников (в России точно) и имя продолжению - отходняк-опохмел Ну, про наши похмельные я знаю... тут все четко по расписанию Я про Атлантис говорила ))))
Quote (Jess@@@) Я доползу!! Я пью компот!! Не, ребят, пьяные послепраздничные бредни я пишу уже чуть ли не профессионально, так что если возникнет желание почитать про пьяненьких себя, то всегда пожалуйста)))
А я уже тут (хотя пила красненькое полусладкое, не считая традиционного фужера шампанского) На счет почитать про пьяненьких себя... могу даже помочь в написании ))) Ведь народу хочется нитолько почтитать, но и поучаствовать)))) Возникли кое-какие идеи. Пиши в личку)))
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 01 Января 2012, 00:39
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:37 | Сообщение # 22
|
В основном составе
|
Jess@@@, c привеликим удовольствием почитаем (а то как же)! Особенно, если круг отмечающих в послепраздничном бреду резко возрастет. Скажем так, пегасский Санта телепортировал новичков аккурат к столу Ну а дальше все по привычной схеме, где уже и не разберут, свои иль чужие, фаны или лантийцы)))))))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:40 | Сообщение # 23
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Kitten) На счет почитать про пьяненьких себя... могу даже помочь в написании ))) Ведь народу хочется нитолько почтитать, но и поучаствовать)))) Пф, как усилия по написанию будем объединять?) Точнее, где?))
Quote (Lady_Di) Скажем так, пегасский Санта телепортировал новичков аккурат к столу ... и в салат!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:40 | Сообщение # 24
|
В основном составе
|
Kit, чего-то ты слабовато. Я вот с семьей по Москве отметила, а по своим часам еще только буду. Поэтому уже успела пригубить шампусик и за тех и за других, а учитывая, что родня живет вообще на дальнем Востоке, у нас новый год начался очень давно
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:41 | Сообщение # 25
|
...Gentle Evil...
|
а вы все здесь сидите)))) с Новым годом! кто в Москве щас)))
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:42 | Сообщение # 26
|
В основном составе
|
Quote (Jess@@@) ... и в салат! В оливье!!! Ну это же Святое!!! Поэтому, конечно же в салат!!!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:42 | Сообщение # 27
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Quote (Jess@@@) Я пью компот!! Quote (Kitten) не считая традиционного фужера шампанского Ну это традиция Quote (Lady_Di) c привеликим удовольствием почитаем Согласен!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:43 | Сообщение # 28
|
В основном составе
|
Tinay, с новым, Новым))) А у меня уже бог знает сколько новых годов прошло, а свой никак не встречу))))
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:46 | Сообщение # 29
|
Участник экспедиции
|
Пегас тонет во тьме, лишь Атантида огнями сверкает, На Новой Лантее ветер печальную песню поет, И звон бокалов, и поздравления, и музыки звон, Воспоминаний река, И в Зале Врат шумит народ, И запахи миров далеких, Все будоражат и зовут...
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:46 | Сообщение # 30
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
А где тут можно заказать билет, чтоб 1 января сутра оказать прямиком на атлантиде. В салате оливье 1 класса?
|
|
|
|