"Новый год на Атлантиде"
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:46 | Сообщение # 31
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
Quote (Lady_Di) свой никак не встречу)))) до моего еще один час и десять минут)))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:12 | Сообщение # 32
|
Дух Атлантиса
|
Lady_Di, помнится, мы уже за столом да еще с шампанским... Так что скорее всего, после выпитого и съеденного новички разбегутся по Атлшантису (решив устроить себе самостоятельно экскурсию по городу), что в данном случае можно приравнять к катастрофе в миниатюре.
Добавлено (01.01.2012, 01:12) --------------------------------------------- Quote (Jess@@@) Пф, как усилия по написанию будем объединять?) Точнее, где?)) Если есть Скайп, можно по Скайпу. Пиши в личку.
Quote (Jess@@@) ... и в салат! непременно... правда все зависит от количества и качества выпитогог. Кто-то в салат, а кто-то отправится на прогулку...
Quote (Lady_Di) Kit, чего-то ты слабовато. Я вот с семьей по Москве отметила, а по своим часам еще только буду. Поэтому уже успела пригубить шампусик и за тех и за других, а учитывая, что родня живет вообще на дальнем Востоке, у нас новый год начался очень давно Почему слабовато? Я ж с самого католического Рождества гулям))) Так что это лишь продолжение банкета.
Quote (Lady_Di) Ну это же Святое!!! О, да! наше все )))
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 01 Января 2012, 01:13
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:26 | Сообщение # 33
|
В основном составе
|
Quote А где тут можно заказать билет, чтоб 1 января сутра оказать прямиком на атлантиде. В салате оливье 1 класса? Какие проблемы? Уже внесли тебя в список желающих. Поставь свою подпись и завтра прямо из постельки тебя Дедал телепортирует к себе на борт и доставит в Атлантис))))))) Quote (Kitten) к катастрофе в миниатюре. Миниатюра!? Скорее, глобальная катастрофа! Древние отправят потомков прямиком в пегасский вытризвитель)))) Quote (Kitten) Так что это лишь продолжение банкета. Так россияне все 10 дней гуляют, поэтому - отрывайся!!!!
Сообщение отредактировал Lady_Di - Воскресенье, 01 Января 2012, 13:00
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:31 | Сообщение # 34
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Lady_Di) Древние отправят потомков прямиком в пегасский вытризвитель)))) Э-э-э, это скорее они сами после знакомства с нами отправятся пямиком ...в психишку
Quote (Lady_Di) Так россияне все 10 дней гуляют, поэтому - отрывайся!!!! Эх, гулять так гулять! Надеюсь, Атлантис переживет очередное нашествие, на этот раз фанатов )))
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:39 | Сообщение # 35
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Lady_Di) Древние отправят потомков прямиком в пегасский вытризвитель)))) ахахаха...прикольно было бы увидеть)))) хотя побывать там - тоже приключение))) Quote (Kitten) Надеюсь, Атлантис переживет очередное нашествие, на этот раз фанатов ))) ну переживал же напасти рейфов...хотя, по моему, русские пострашнее рейфов...особенно под градусом
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:44 | Сообщение # 36
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tinay) ахахаха...прикольно было бы увидеть)))) хотя побывать там - тоже приключение))) Quote (Tinay) ну переживал же напасти рейфов...хотя, по моему, русские пострашнее рейфов...особенно под градусом
Если фаны расстараются, рейфы им не конкуренты. Поэтому я и немного беспокоюсь за сохранность Города.
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:52 | Сообщение # 37
|
В основном составе
|
Quote (Kitten) Э-э-э, это скорее они сами после знакомства с нами отправятся пямиком ...в психишку Чего ж все так плохо??? А вдруг фаны угостят и Древних русским горячительным? Будет весело)))))) Quote (Kitten) Надеюсь, Атлантис переживет очередное нашествие, на этот раз фанатов Он стойкий. Он выдержит. *Надеюсь...* Quote (Tinay) русские пострашнее рейфов...особенно под градусом А если русские в честь Нового года накачают рейфов???
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 02:09 | Сообщение # 38
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Lady_Di) А если русские в честь Нового года накачают рейфов?? ну...таков сценарий возможен....только надо вспомнить...кажись я была свидетелем такого чуда))))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 13:00 | Сообщение # 39
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Lady_Di) Чего ж все так плохо??? А вдруг фаны угостят и Древних русским горячительным? Будет весело Вот у Древних и случится на этой почве "белая горяка".
Quote (Lady_Di) А если русские в честь Нового года накачают рейфов??? КАк говорил один герой одной совковой комедии - "На халяву пьют все..."
Будем ждать продолжения.
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 13:07 | Сообщение # 40
|
В основном составе
|
Quote (Kitten) "белая горяка" У Древних??? Всемогущие Творцы, они же Вселенную в дым превратят, пока будут "белочек" воображаемых из "Ледникового периода" ловить!!! Quote (Kitten) "На халяву пьют все..." Не только пьют, а еще едят, живут, да и вообще, халява - это чисто русское, святое понятие!!! Quote (Kitten) Будем ждать продолжения. Ждем с нетерпением и набиваем рот конфетками
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 13:51 | Сообщение # 41
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Lady_Di) У Древних??? "Белочка" не делает исключением ни для кого. ))))))
Quote (Lady_Di) Всемогущие Творцы, они же Вселенную в дым превратят, пока будут "белочек" воображаемых из "Ледникового периода" ловить!!! Для этого и существуют специальные клиники.
Quote (Lady_Di) Не только пьют, а еще едят, живут, да и вообще, халява - это чисто русское, святое понятие!!! А потому она появится в Атлантисе с приходом русских фанов. И много еще чего там может появиться после того, как появимся мы...
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 13:59 | Сообщение # 42
|
В основном составе
|
Quote (Kitten) Для этого и существуют специальные клиники. А существуют ли такие клиники для Вознесшихся? Quote (Kitten) А потому она появится в Атлантисе с приходом русских фанов. И много еще чего там может появиться после того, как появимся мы... А если дать лантийцам посмотреть совковые комедии: "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Приключения Шурика", или "Иван Васильевич меняет профессию"? Они много нового узнают, обоготятся так, что ой-ей-ей)))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:11 | Сообщение # 43
|
Дух Атлантиса
|
Jess@@@, с наступившим!!! Ау! Ты как? Как только будешь готова к продолжению "атлантиского пьяного русско-американского фанского сабантуя" - дай знать в личку.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 14:03 | Сообщение # 44
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Kitten) Jess@@@, с наступившим!!! Ау! Ты как? Я трезв як стеклышко)) Самое забавное - мы забыли заплатить за интернет и первого января, в час ночи я осталась тет-а-тет с одним вордом Пойду стучаться в личку)
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:11 | Сообщение # 45
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Jess@@@) Я трезв як стеклышко)) Я тоже...как огурчик))) Хотя Муз подсказывает мне, что в данном случае лучше быть немного пьяным ... для остроты ощущений, надо полагать....
Quote (Jess@@@) Пойду стучаться в личку) Ага))) Ответила уже. Так что надеюсь, сконтачимся.
|
|
|
|