"Новый год на Атлантиде"
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 18:26 | Сообщение # 46
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Jess@@@) - Как знать, я едва не поседел... - Рику так и хотелось перекреститься - не каждый день в его кабинет влетает что-то рыжее и гипер активное. Для Вулси всё только начиналось. Хотя он не мог до конца осознавать что именно будет на этот раз, но запастись валидолом, валерьянкой, пустырником и прочими успокоительными у доктора Беккета было его первой мыслью. Quote (Jess@@@) - Валидолу мне, - прошептал Ричард, сползая на пол. Вот уж попал, так попал! Бедолага. Даже немного его жаль. ))) Quote (Jess@@@) Тем временем, Ида и Тень встречали новоприбывших на ступеньках в Зале Врат. Надеюсь без бензопилы и бронетапок? Quote (Jess@@@) - Киттен, не стой на пороге, проходи, чувствуй себя как дома. "И зачем вы её это только сказали?": обречённо подумал Вулси. Quote (Jess@@@) - ... они взрослые, адекватные люди...!! Ню, ню. Quote (Jess@@@) Родной спрятал руки за спину и виновато улыбнулся – что поделать, ему было интересно вживую узреть хотя бы малую часть настоящих устройств Древних Блин, именно так бы я и поступил на самом деле. Quote (Jess@@@) Боже, это еще всех кормить, Дааа, покушать мы любим! Хотя тут я достал бы ещё принесённый с собой мангал, уголь и поинтересовался бы где тут можно взять свежего мяса. ))) Quote (Jess@@@) Откуда в стене города Древних появились гвозди, Родни не может понять до сих пор, а Родной попросту вовремя спрятал молоток подальше от взора посторонних. Ну ясен перец! Так только я могу! Как это на меня похоже!!! Джесси, от куда ты всё это знаешь?! Quote (Jess@@@) на потолке надпись «Звездные Врата – фарева! Даешь шестой сезон!» Написать на недосягаемом потолке.... На такое ток фанаты способны! Quote (Jess@@@) а кто-то с компотом Я люблю компот. ))))
Джесси, здорово! Я в щенячьем восторге от твоего творения! Одного только не понимаю. Как умудрился это пропустить и не прочитать раньше? хАчу наяву такой праздник!!!!!!! Гвозди и шашлык с меня! А продолжение будет?
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:05 | Сообщение # 47
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Родной) Хотя он не мог до конца осознавать что именно будет на этот раз, но запастись валидолом, валерьянкой, пустырником и прочими успокоительными у доктора Беккета было его первой мыслью. Но он не успел сие претворить в жизнь - Беккет был захвачен толпой фанатов)) Quote (Родной) Надеюсь без бензопилы и бронетапок? Конечно... надейся...))) Quote (Родной) Хотя тут я достал бы ещё принесённый с собой мангал, уголь и поинтересовался бы где тут можно взять свежего мяса. ))) Да-да-да! *аж слюнки потекли* Шашлычоооок... ням-ням... ))Quote (Родной) Блин, именно так бы я и поступил на самом деле. Quote (Родной) Ну ясен перец! Так только я могу! Как это на меня похоже!!! Джесси, от куда ты всё это знаешь?! Вот, самое главное, что получился канон!)) А откуда знаю - фикрайтерское чутье подсказало)) Quote (Родной) Джесси, здорово! Я в щенячьем восторге от твоего творения! Благодарю, приятно, очень. Рада стараться)) Quote (Родной) А продолжение будет? Уже вряд ли, настроение не праздничное)
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:19 | Сообщение # 48
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jess@@@) Уже вряд ли, настроение не праздничное) А за шоколадку?
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:41 | Сообщение # 49
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Родной) А за шоколадку? Мне бы и без шоколадки свой фик с Машкой Сью добить, вот моя первоначальная цель))
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 20:17 | Сообщение # 50
|
По ту сторону врат
|
Ну от капитана Джесси Мягковой мы тоже не откажемся!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 20:55 | Сообщение # 51
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Родной) "И зачем вы её это только сказали?": обречённо подумал Вулси. Во-о-от именно! Это было весьма неосмотрительно со стороны сказавшего, поскольку Kitten и без того чувствовала себя в "Атлантисе" как дома (держа в секрете от остальных фанов и в том числе от известных нам двух дам тот факт, что она здесь не в первые, чему ярким свидетельством была реакция мистера Вулси.
Родной, увы и ах, но поезд пов сему ушел и давно ...писать продолжение следовало еще тогда что, говорится, под настроение. Ничего, на следующий Новый год напишем.
Jess@@@, как дела у капитана Мягковой? Давненько её не видать - не слыхать... подозрительно даже. (Не иначе бравый капитан замыслила очередную авантюру).
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 04 Февраля 2012, 21:01
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:04 | Сообщение # 52
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Kitten) держа в секрете от остальных фанов и в том числе от известных нам двух дам тот факт, что наша здесь не в первые, чему ярким свидетельством могла служить реакция мистера Вулси. Почему в секрете?
Quote (Kitten) Jess@@@, как дела у капитана Мягковой? Давненько её не видать - не слыхать... подозрительно даже. (Не иначе бравый капитан замыслила очередную авантюру). Двояко, знаете ли) С одной стороны идея как можно закончить фик про "курс молодого бойца" все еще идея (но подумываю сейчас сесть и с помощью волшебного чая накатать концовку). С другой - пишется обновленная версия первого фанфика с участием этого персонажа, и там не менее весело))
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:13 | Сообщение # 53
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jess@@@) и с помощью волшебного чая накатать концовку Рекомендую ещё волшебные грибочки! С ними можно тАкую концовку катануть! В общем Новый год с фанатами из Атлантис-ТV для мистера Вулси покажется просто детским, наивным утренником.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:14 | Сообщение # 54
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Jess@@@) Почему в секрете? Наверное, потому что никак не соберусь оформить это в фик. ... (поскольку жажду закончить тот, что уже начат + в компе висят начала по меньшей мере нескольких историй "Атлантийского" направления.)
Jess@@@, мы будем рады капитану Мягковой в любой из твоих историй в любой из версий. А над историей продолжения похождений фанов сериала в "Атлантисе" стоит подумать; возможно, проведя в "Атлантисе" новогоднюю ночь, дорогие (во всех отношениях) гости пожелают задержаться на неопределенный срок, чтобы помочь любимым персам решить все возможные проблемы как внутригородской, так и внешней политики. Решим проблему с рейфами, пошугаем маленько дженаев, превратим чудом уцелевших реплов в "домашних электроников".....
Родной, я о том и говорю. Новый год - это только начало ...
Эврика! Я догадалась откуда в "Атлантисе" появились гвозди! Навернякуа они у Родного в кармане случайно завалялись еще с Земли, то бишь из родной для нас реальности...
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 04 Февраля 2012, 21:19
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:31 | Сообщение # 55
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Родной) Рекомендую ещё волшебные грибочки! Спасибо, но как практика показывает: чай и гематоген = взрывоопасная смесь, заставляющая фантазию работать в удвоенном режиме))
Quote (Kitten) Наверное, потому что никак не соберусь оформить это в фик. А у меня наоборот - мерисьюшки пишутся довольно-таки легко)
Quote (Kitten) Jess@@@, мы будем рады капитану Мягковой в любой из твоих историй в любой из версий. Рада это слышать.
Quote (Kitten) А над историей продолжения похождений фанов сериала в "Атлантисе" стоит подумать; Чувство дежавю, блин. Такое ощущение, что я прям квалифицируюсь именно на приключениях фанатов) Неужто придется поднимать старую темку с подобными фанфиками...) Ты ж меня соблазняешь сделать это))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:36 | Сообщение # 56
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Jess@@@) А у меня наоборот - мерисьюшки пишутся довольно-таки легко) У меня тоже. Но проблема в том, что начало "атлантийских историй" у меня как раз не мерисьюшное.
Quote (Jess@@@) Неужто придется поднимать старую темку с подобными фанфиками...) Ты ж меня соблазняешь сделать это)) А почему и нет? У тебя это отлично получается, а мы поддержим инициативу (обращайся, если что в личку либо на Скайп - с удовольствием поучаствуем в написании продолжений)
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:40 | Сообщение # 57
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) Решим проблему с рейфами, пошугаем маленько дженаев, превратим чудом уцелевших реплов в "домашних электроников"..... ... сломаем один джампер, причём пополам и ни кто не сможет понять как это у нас получилось. Ведь из-за какой-то там неисправности у него давно было отключено питание. Потом Тодд проиграет в карты нам всю свою одежду и пару стрел, но когда дело дойдёт до улья под залог, вмешается мистер Вулси и заставит вернуть рейфу всю его одежду, т.к. выносить это непотребство в виде голого Тодда на Атлантиде выше его сил. А ещё мы придумаем для Майкла новую легенду его прошлой жизни на Земле и приподнесём ему это в таком свете и с таким талантом, что он теперь будет думать, что когда-то в детстве Рейфы похитили его из песочницы, оторвали от родителей и воспитали плохим мальчиком. Но от куда на Атлантиде будут появляться вилки, кружки и лампочки с надписью " made in Genaj" ни кто так и не сможет понять.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:51 | Сообщение # 58
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Kitten) Но проблема в том, что начало "атлантийских историй" у меня как раз не мерисьюшное. Почему ты считаешь это проблемой? Quote (Kitten) У тебя это отлично получается, а мы поддержим инициативу По идее, мне нужно знать вкратце внешний вид и предпочтения, чтобы ближе к канону описать OFC. Ну и чтобы я хоть мало-мальски была знакома с описываемым. А так не впервой же...
Родной, вот и Ворд тебе в руки вместе с флагом, затея-то отличная!) Чего сам не пишешь?)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 22:11 | Сообщение # 59
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Родной) ... сломаем один джампер Всего один? Маловато будет...
Quote (Родной) Потом Тодд проиграет в карты нам всю свою одежду и пару стрел Ну-у, зачем же так с Тоддом? На одежду с ним никто играть не будет, да и стрелы как-то не серьезно (там же всего один пилот помещается, да и тот должен быть рейфом, чтобы управлять стрелой). А вот на улей или даже суперулей - это другое дело... а еще на самого Тодда и его экипаж (надо ж ульем будет управлять). И отправятся фаны покорять уже непосредственно Пегас (ну а командовать по-очереди будем).
Quote (Jess@@@) Почему ты считаешь это проблемой? Просто мерисьюшные истории пишутся легче (себя мы знаем лучше).
Quote (Jess@@@) По идее, мне нужно знать вкратце внешний вид и предпочтения, чтобы ближе к канону описать OFC. Я о том и говорю - если что, мы завсегда поможем в написании эпизодов (или описания сцен от нашего лица - каждый за себя), на основе которых можно затем построить дальнейшее повествование.
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:04 | Сообщение # 60
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jess@@@) По идее, мне нужно знать вкратце внешний вид и предпочтения, чтобы ближе к канону описать OFC. Ну и чтобы я хоть мало-мальски была знакома с описываемым. Ну одного индивида, ты уже наверняка знаешь. Гвоздь забить где не надо, мяско на углях да с картошечкой из личного рецепта... Могу ещё транспорт угнать, пострелять чуток в целях самообороны. И конечно же новые технологии. Всегда интересно как оно работает и что у него внутри.
Quote (Jess@@@) Чего сам не пишешь?) Не могу одновременно два разных жанра писать. Да и могу бросить одно переключившись на другое. Чего как раз не хочется.
|
|
|
|