Zombie или Зачем ты свалилась мне на голову?
|
|
Эллия
|
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:14 | Сообщение # 91
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Что ж, AstaFeya, вроде бы до меня уже все недостатки и баги перечислили. Вывод: гамма точно не помешала бы.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:54 | Сообщение # 92
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Эллия) Что ж, AstaFeya, вроде бы до меня уже все недостатки и баги перечислили. Вывод: гамма точно не помешала бы. Это да, но где ее взять?((((
Ich werde nie aufgeben! Es ist noch nicht vorbei. Jetzt kannst du was erleben. 1,2,3 ... Ring frei! (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 93
|
Легенда Пегаса
|
Quote (AstaFeya) Это да, но где ее взять?(((( Не расстраивайся.Если я критикую значит фан-фик мне хоть немного интересен Судя по началу фик будет длинным,кто-то да согласится.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:31 | Сообщение # 94
|
В основном составе
|
AstaFeya, можно просто раз-другой перечитывать =).
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 12:08 | Сообщение # 95
|
Дух Атлантиса
|
Ну-с, начнём... (*потирая лапки*)
Quote (AstaFeya) Тилк рассказывал зевающему Ронану историю гоаулдов и джафа, Вообще-то правильно Ронон, и джаффа, насколько мне помнится, пишется с двумя "ф".
Quote (AstaFeya) Кемерон и Джон разговаривали о чем-то своем (автор поленились спросить), то, что в скобках явно лишнее. О своем - так о своем. Не думаю, что стоит сюда приплетать еще и автора (Айрин им больше чем предостаоточно).
Quote (AstaFeya) Айрин, ведущая группу к храму ментально отчитывала Тодда за чрезмерную симпатию землянам, утверждая, что люди - еда, на что рейф отвечал, что земляне очень разумная еда и с ними порой выгодно сотрудничать. И Тодд как всегда прав.
Quote (AstaFeya) а Эр вдруг решил, что сделает все, чтобы проблемы у этого парня обязательно были. И это правильно.
Quote (AstaFeya) - Ты хрупкая и слабая и ни какового вреда нам принести не можешь, - ответил Хейли. Хейли явно ничего не знает о носферату как таковых (не читал даже легенд о графе Дракуле) и кино не смотрел. И как таких в космос пускают?
Quote (AstaFeya) Тодд пытался считать повороты, но сбился где-то на 452... В сердцах людей нарастала паника, рейф тоже был на грани. Айрин чувствовала это. «Поиграю еще чуть-чуть...» - мысленно пообещала себе носфирату. Сделав еще 20 оборотов вокруг нужной комнаты, Айрин, наконец, остановилась. Что-то сомнительно, чтобы рейф и атлантицы повелись на эту игру, не заметив, что ходят по кругу (учитывая количество намотенных кругов). Как говорил Станиславский - "Не верю!"
Quote (AstaFeya) Носфирату хищно улыбнулась, и надавила на нужный кирпич в стене. Та отъехала в сторону, открывая проход в небольшую комнатку. Вообще-то правильно будет "Носферату". (если речь конечно идет о тех носферату, что именуются в простонародье вампами, а не о какой-то иной расе, не имеющей к ним отношения и в названии отличающейся одной лишь буквой. И, кстати, давно хотела спросить - а какое это было время суток? Поскольку, если автор все-таки имеет ввиду носферату-вампа, то по природе они должны днем быть в отключке (еслт автором заранее не оговорены нюансы их природы, отличающей от прикроды классических вампов).
Храм из кирпича? Это нечто! %) Даже египетские пирамиды строились из монолитных блоков.
Quote (AstaFeya) - Попались! - прошипела она, старательно изменяя свой голос. - Еда сама пришла! Спасибо, Айрин. У Айрин явно что-то с головой не то ...
Quote (AstaFeya) Ой, аж штанишки намочил, - засмеялась она, с укоризной глядя на Тома. Опять же по Станиславскому - "Не верю!" Морпех, намочивший в штанишки от глупого спектаклю одного актера...
Quote (AstaFeya) - Вон там есть компьютеры, - махнула рукой Айрин, - может быть, там есть какая-то информация. Я-то язык древних не знаю… Quote (AstaFeya) Айрин, быстренько пробежав меж стеллажей, нашла ветхую книгу, которую читала в свое прошлое пребывание здесь. Явное отсутствие логики. Если Айрин не знает Древнего, как же она читала книгу?
Quote (AstaFeya) за что получил шелбан от Шеппарда. "Шелбан", а это что такое? Может все-таки щелбан?
Quote (AstaFeya) - Древние решили попробовать создать новые разумные расы. Они соединили ДНК человека и Жука Иратуса, а так же, человека и Червя Иратуса. Так появились две новые разумные расы - рейфы и носфирату. Это уже явно что-то с чем-то...
Quote (Atlantis_doctor) Вряд ли от каких-то блужданий по храму Шеппарду и Митчеллу (я уже молчу про Ронона и Тилка) стало страшно. Это смотря какой храм... (иногда страх может нагнать неизвестность и ожидание ловушек). Но Шепп и Митчел как-никак морпехи со стажем а не школьники, ищущие острых ощущений.
Quote (Atlantis_doctor) Тем более, завод по созданию МНТ и без охраны? У Древних много чего осталось в Пегасе без охраны... Но то, что это был завод - тоже сильно сомневаюсь. Храм и завод - понятие несовместимые.
Quote (hyper) Насколько я помню МНТ не подключенный и заряженный НЕ светится сам с собой. А вот тут хочу заметить, что светится. Вспомните сценку уничтожения Асураса, когда Тодду приносят трофеи, и он держит в руке светящийся МНТ, хотя тот ни к чему не подключен.
Quote (hyper) В чем различие? наверное в название, ну и чем обычно отличается жук от червяка...
Quote (Эллия) Вывод: гамма точно не помешала бы. как бы сказал старина Тилк - "Именно!"
Quote (AstaFeya) Это да, но где ее взять?(((( Quote (hyper) Судя по началу фик будет длинным,кто-то да согласится. Берут её на форуме, оставляя соответствующую заявку в соответствующей теме "Бета" (думаю, там же можно попросить и о помощи гаммы). Другое дело - кто откликнется. Тут все зависит от того, насколько потенциальную гамму заинтересует данный фик, ну и от сработанности с автором. (насколько автор и гамма устроят друг друга)
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 03 Сентября 2012, 12:19
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 12:34 | Сообщение # 96
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Kitten) А вот тут хочу заметить, что светится. Вспомните сценку уничтожения Асураса, когда Тодду приносят трофеи, и он держит в руке светящийся МНТ, хотя тот ни к чему не подключен. Хм,но я смотрел давно,и помню точно когда Маккей подключал заряженный МНТ к городу он НЕ светился,и только при контакте он включил "лампочки".Возможно ляп.Quote (Kitten) Берут её на форуме, оставляя соответствующую заявку в соответствующей теме "Бета" (думаю, там же можно попросить и о помощи гаммы). Другое дело - кто откликнется. Тут все зависит от того, насколько потенциальную гамму заинтересует данный фик, ну и от сработанности с автором. (насколько автор и гамма устроят друг друга) Хочу заметить работа гаммы гораздо сложнее чем беты.Одно дело советовать что-бы смысл был нормальным,а другое стилистические ошибки иправлять.Тут должен быть опытный автор фанфиков.А сейчас таких не много.И естественно что за все фанфики не возьмешся.Мне ,к счастью, повезло =)
Забанен
|
|
|
|
sergey289121
|
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 13:12 | Сообщение # 97
|
Участник экспедиции
|
Quote (hyper) Хм,но я смотрел давно,и помню точно когда Маккей подключал заряженный МНТ к городу он НЕ светился,и только при контакте он включил "лампочки".Возможно ляп. Так подлкючен МНТ или НЕ подключен НЕ важно - МНТ светится Только в Активном Состоянии.
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. А. Эйнштейн Время - Деньги, за которые мы должны купить Вечность.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:52 | Сообщение # 98
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sergey289121) Так подлкючен МНТ или НЕ подключен НЕ важно - МНТ светится Только в Активном Состоянии. Под активным состоянием вы подраземеваете заряженность?Если да, то я не согласен.
Забанен
|
|
|
|
sergey289121
|
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 02:24 | Сообщение # 99
|
Участник экспедиции
|
Quote (hyper) Под активным состоянием вы подраземеваете заряженность?Если да, то я не согласен. НЕТ. Родни говорил что некоторые МНТ выключены и просто будучи вставлеными даже если полностью заряжены они работать НЕ будут и их надо активировать.
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. А. Эйнштейн Время - Деньги, за которые мы должны купить Вечность.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 11:30 | Сообщение # 100
|
Легенда Пегаса
|
sergey289121, и как-же их активировать?Напомните момент,я что-то такого не запомнил.
Забанен
|
|
|
|
sergey289121
|
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 13:38 | Сообщение # 101
|
Участник экспедиции
|
Quote (hyper) sergey289121, и как-же их активировать?Напомните момент,я что-то такого не запомнил. Так какой-то компьютерной программой, для всего что НЕ имеет специального разъема под МНТ, а все что имеет автомитически активирует, ЕМНИП в каком-то эпизоде МНТ с какой-то плоской штукой на верху активировали поворотом этой штуки.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 14:59 | Сообщение # 102
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sergey289121) Так какой-то компьютерной программой, для всего что НЕ имеет специального разъема под МНТ, а все что имеет автомитически активирует, ЕМНИП в каком-то эпизоде МНТ с какой-то плоской штукой на верху активировали поворотом этой штуки. Сомнительно что Древние это сделали.
Забанен
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 20:25 | Сообщение # 103
|
По ту сторону врат
|
sergey289121, что-то я такого не помню. "Задумчивый смайл"
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
Edison
|
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:59 | Сообщение # 104
|
Участник экспедиции
|
Нет такого понятия, как активный/неактивный, есть понятие заряженный/незаряженный и подключенный/неподключенный.
Неподключенный в любом случае не светится
Подключенный светится в том случае, если заряжен - пруф, 1 серия Атлантиды 18 минута 20 секунда.
Cast your Eye upon the Changeling then look for the origin of change Perhaps it's in the eye
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:42 | Сообщение # 105
|
Легенда Пегаса
|
Edison, я тоже так считал,но похоже многие тут не согласны.
Забанен
|
|
|
|