Suum cuigue
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 13:44 | Сообщение # 121
|
.:Heavy Rain:.
Статус: где-то там
|
Quote (Тень) Просто уж очень я отзывы люблю... Отзовы любят все писатели. Только не плохие))) Так, а теперь когда будет глава "Ошибки"? Фик ты собралась писать большой. Так что я и жду побольше почитать)))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 14:07 | Сообщение # 122
|
Без души
|
Ну, выходные вроде, может осилю...
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Sokar
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:16 | Сообщение # 123
|
Присвоен уровень допуска
|
Интересно, какую новую милую шалость придумала Хель затащив всю команду ..? Куда она их, собственно, затащила? Неужели нам все же предстоит встреча с неизвестным ( но очень интересным мне, как инженеру-конструктору) субъектом, чьи умственные способности и технологические знания вполне возможно стоят на одном уровне с Родни или Самантой. Не каждый сможет полностью адаптировать джампер для его пилотирования без гена древних ( хотя это опять же со слов Хель, которым, как мы видим, доверять не представляется возможным).
В кузнице богов наш рок быть молотом когда им бьют.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 20:13 | Сообщение # 124
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Тень) Но после угрозы отобрать его драгоценную книжку Вот, злодеи, покушаются на самое ценное достояние Риччи!))) Quote (Тень) ель смоталась уже после первой бутылки, сославшись на какие-то срочные дела. Вопрос: «Какие срочные дела у наёмницы могут быть на Атлантисе, где она находится первый день» Какие-какие? Молодая девушка и город, полный холостых парней...правда, я бы осталась на писре, есть там одни холостяк, которого можно было подловить в нетрезвом состоянии... Quote (Тень) идя под ручку с майором Лорном А может и сбежала бы... Ладно, весь твой шедевр можно растягивать на цитаты. Умничка!
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 21:33 | Сообщение # 125
|
Без души
|
Sokar, если честно, странно, что ещё никто не понял куда она их затащила, и кто этот мастер))) Незнаю на каком уровне у него стоят умственные способности, но лично мне этот герой всегда казался вполне сообразительным, хоть и чересчур импульсивным и мстительным... Ещё бы им стоило доверять! Хель сложный человек с кучей скелетов, как в шкафу, так и под кроватью))) yarina, растягивай мне не жалко))) спасибо.
Сообщение отредактировал Тень - Пятница, 23 Января 2009, 21:34
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 22:30 | Сообщение # 126
|
Фея
|
Quote (Тень) если честно, странно, что ещё никто не понял куда она их затащила, и кто этот мастер))) Неужто Майкл?
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 23:31 | Сообщение # 127
|
Без души
|
yarina, мои поздравления!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 10:22 | Сообщение # 128
|
Фея
|
Quote (Тень) yarina, мои поздравления! Птица говорун отличается умом и сообразительностью! Да, мне понадобилось много времени, чтобы догадаться. Вот Хель зараза! А я думала,что ей понравились лантийцы.(((
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 11:18 | Сообщение # 129
|
Без души
|
yarina, Хех... как я уже сказала Хель сложный человек у которого девиз "Каждому своё" - а в данной ситуации ей нужен гибрид крейсера рейфов и лантийского джампера... А что будет дальше? К тому же раз уж это моя НЖП, то почему бы ей не испытывать тёплые чувства к Майклу?
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 11:39 | Сообщение # 130
|
Фея
|
Quote (Тень) К тому же раз уж это моя НЖП, то почему бы ей не испытывать тёплые чувства к Майклу? Почему бы и нет.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 11:42 | Сообщение # 131
|
Без души
|
yarina, Во-вот!!! Только сдаётся мне, что в конце фика ему всё равно наваляют но самые не балуйся... Герои творят, что хотят и у меня разрешения не спрашивают...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 14:08 | Сообщение # 132
|
Фея
|
Quote (Тень) Герои творят, что хотят и у меня разрешения не спрашивают... Бывает и такое. ты ведь пишешь то, что напрашивается. Я так писала свой фик по Суперам. Точнее, фик сам писался...как хотел.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 14:49 | Сообщение # 133
|
Без души
|
Quote (yarina) Я так писала свой фик по Суперам Это кто такие?
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 14:51 | Сообщение # 134
|
Фея
|
Братья Винчестеры - "Сверхъестественное".
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 14:52 | Сообщение # 135
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (yarina) Я так писала свой фик по Суперам. Опаньки, а что это за фик? По Суперам? Supernatural? Дайте мне адрес этого фика - я хочу его перечитать!!
Сообщение отредактировал Jess@@@ - Суббота, 24 Января 2009, 14:53
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|