Ошибка
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 22:40 | Сообщение # 256
|
Без души
Статус: где-то там
|
Quote (yarina) Опять оставила это мне? а кому же ещё... Quote (yarina) Поменяй их с кем-нибудь угу, это входит в программу) Quote (yarina) в клуб и читать фики. хм... куда же я денусь? У меня ещё столько идей... так что я и писать не перестану, просто буду делать реже. Главное закончить...
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 23:42 | Сообщение # 257
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Тень, а можно я их просто подправлю? Прямо в посте? А то тратить на это отдельное сообщение, всем светить твои ошибки...
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 12:31 | Сообщение # 258
|
Без души
|
yarina, конечно! Буду очень признательна!!!! *Кстати, я придумала оправдание всем ошибкам... : фик как называется? То-то же... :p*
Сообщение отредактировал Тень - Воскресенье, 01 Марта 2009, 12:33
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 12:32 | Сообщение # 259
|
Фея
|
Quote (Тень) *Кстати, я придумала оправдание всем ошибкам... : фик как называется? Тото же... :p* Я б тебе сказала... но не буду. Чуть позже все подчищу.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 12:34 | Сообщение # 260
|
Без души
|
Quote (yarina) Я б тебе сказала... но не буду. ??? Можешь кинуть в асю, если не для цензуры...
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 22:18 | Сообщение # 261
|
Участник экспедиции
|
Хочу продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 22:57 | Сообщение # 262
|
Без души
|
Durasell, там в теме клуба я написала, почему не выкладываю проду. Похороны в этом фике меня не вдохновляют.
|
|
|
|
Valen
|
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 23:02 | Сообщение # 263
|
Присвоен уровень допуска
|
Вау... Фикс каждой главой всё интереснее... МакКей как всегда не мелочиться... что одним не в своих телах ходить, когда всех можно поменять))) С нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 09:17 | Сообщение # 264
|
Участник экспедиции
|
Ой, мне очень понравилось продолжение! Джон бы еще сказал: "Кто пойдет за Клинским?"
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 24 Июня 2009, 00:14 | Сообщение # 265
|
Без души
|
Сколько желающи-то набирается... правда что ль сесть писать... Добавлено (24.06.2009, 00:14:22) --------------------------------------------- Итак, господа, с радостью вам сообщаю, что с сего момента фик можно считать официально заброшеным. Если есть желающие - можете его продолжать.)
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 24 Июня 2009, 00:45 | Сообщение # 266
|
Фея
|
Я могу закрывать тему?
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 24 Июня 2009, 00:56 | Сообщение # 267
|
Без души
|
Yarina, как хочешь, сомневаюсь, что желающие его дописать найдутся. Так что закрывай.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 24 Июня 2009, 08:10 | Сообщение # 268
|
.:Heavy Rain:.
|
Тень, ты его забросила?! Жалко же. Забыла, сколько народа приходили его читать? Quote (Тень) Они смогли всё исправить. Тейла бросила Канана, Джон признался Тейле в любви. Хеппи енд. Да уж Очень спецефически...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 24 Июня 2009, 09:36 | Сообщение # 269
|
Без души
|
Quote (Shep) Забыла, сколько народа приходили его читать? Не-а, не забыла... но не могу я на него смотреть как он подвисает... устала, честно. И этой идеей перегорела(. Поэтому и предложила - если у кого силы воли хватит - можно это продолжить, а я с удовольствием побуду читателем)
|
|
|
|