Эй, мы тут играем в импровизацию а не флудим) Так что все же следует придерживаться правилам - отвечаем на вопрос предыдущего как можно юмористичнее и задаем свой вопрос.
Добавлено (31.05.2010, 07:14) --------------------------------------------- Видимо от AMATORY вопроса мы не дождемся, так что задам сам. Где зимуют раки геты?
P.S.: Специально для некоторых (не буду показывать пальцем) сразу говорю, что НЕ за деревом!
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Понедельник, 31 Мая 2010, 07:16
я насчитал 13 раз (хотя +-1) что бы изменилось в галактике Пегас если бы рейфы стали Эмо? Готами?, прошу дать ответ на оба вопроса и желательно обосновать, просто ради интереса
Сообщение отредактировал Troy49 - Понедельник, 31 Мая 2010, 22:38
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
Ну, если Эмо, то думаю после неудачных завоеваний они бы стали самоубийцами и писемисатми. Тогда бы люди без боя одержали победу. А если Готами. Оо, об этом страшно подумать. А если Панками?
ОООООООООООО, я представляю, в 2 раза больше наколок , на головах ирокезы разных форм и расцветок, их кожанные костюмы в металлических нашивках, мне уже страшно и интересно А если байкерами?? и как бы выглядели их стрелы и какие издавали бы при полёте звуки??
Сообщение отредактировал Troy49 - Понедельник, 31 Мая 2010, 23:58
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
Сидят значит эдак рейфы с ирокезами верхом на стрелах с двигателями V8 и крутят ручку газа во весь рев двигателя, буксуя при этом колесами гравитационной тягой. Что же будет отвечать Восход на вопросы вместо "За деревом" и "За шкафом" если дерево и шкаф зохавает Ктулху?