Импровизация
|
|
Мирион
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 23:08 | Сообщение # 196
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Восход, - как вариант! За хлебом. Какие ещё варианты?
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 23:17 | Сообщение # 197
|
Участник экспедиции
|
за капотом ещё какие варианты??
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 23:54 | Сообщение # 198
|
По ту сторону врат
|
Красивые. Вопрос, на который знает ответ практически каждый: зачем?
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 00:43 | Сообщение # 199
|
Главный бяк сайта ;D
|
Чтобы всем на зло Где зарыта собака?
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 05:32 | Сообщение # 200
|
По ту сторону врат
|
Зарыта за деревом... Нет, за шкафом... Нет, за колбасой... я вчера в магазин пошел. Это вы, доктор Зло?
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:17 | Сообщение # 201
|
В основном составе
|
Нет, доктора, вместе с Бигглсуортом, опять таки, зохавал Ктулху. Что универсальнее: "За деревом" или жук-могильщик при составлении пищевых цепей в экологии?
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Среда, 02 Июня 2010, 15:21
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 18:46 | Сообщение # 202
|
Участник экспедиции
|
ответ - ЭЭЭЭ но если на то пошло то лучше за деревом вопрос - можно порусски вторую часть вопроса про жука?
Сообщение отредактировал Troy49 - Среда, 02 Июня 2010, 18:47
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:56 | Сообщение # 203
|
По ту сторону врат
|
Нельзя. Ты что-то еще хочешь услышать?
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:52 | Сообщение # 204
|
Участник экспедиции
|
нет, вопросов больше нет и противореча себе - от кого ты бы принял смерть - от рейфа(и каким образом, высасыванием или ножом в торс), дженая, "тёмного" азгарда, репликатора или Майкла?? если есть другой вариант предложи
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 09:22 | Сообщение # 205
|
В основном составе
|
Да пожалуйста, принял бы смерть от устройства, которое закачивает "базу данных древних" в мозг. Как рас таки бы вознесссо =) Так Джефф сломал наконец палец о кнопку выключения звука EDI или это все болтовня?
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 19:05 | Сообщение # 206
|
По ту сторону врат
|
Это все болтовня, потому что кнопки там голографические. Где же моя совесть? За деревом или за шкафом?
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 17:53 | Сообщение # 207
|
Участник экспедиции
|
у разных людей по разному, чем больше мочевой пузырь темь меньше душа, ето подразумевает что она располагаетси где то в пустом пространстве между органами под пузырём. Конечно всё что я написал полный бред, но судить вам больше места нигде не найду, так что спрошу сдесь: Ктонить знает где можно найти фотку со спящим МакКеем, есть идея для демативатора?? и более обоснованный вопрос: как немного помешанный на Half-Life спрошу(поймут те кто играл), что произошло бы если Гордон Фриман оказался во вселенной StarGate. Какие бы последствия это имело бы для 2-х галактик(Млечки и Пегаса соответственно)
Сообщение отредактировал Troy49 - Воскресенье, 06 Июня 2010, 17:54
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:10 | Сообщение # 208
|
В основном составе
|
Quote (Troy49) Какие бы последствия это имело бы для 2-х галактик(Млечки и Пегаса соответственно) Неутишительные.... А что если бы Шеппард встретил Шеппарда(понятно какой с понятно каким)? Восход, евгеша, это скорее к вам вопрос)
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:45 | Сообщение # 209
|
Участник экспедиции
|
И я могу ответить, почему сразу к ним то вопрос, я подозреваю что во-первых чаще прежнего будут происходить полномасштабные космические баталии, во вторых им не будет равных в захвате вражеских кораблей, в третьих галактику от рейфов они вычистят в момент, не полность конечно, но процентов на 80-85 рейфов станет меньше точно И они будут вдвое чаще припугивать Родни ЦИТРУСАМИ Кстати перечислите мне все места где в главной роли всплывает фамилия Шепард (фильмы и игры кроме Звёздных Врат и Mass Effect)??
Сообщение отредактировал Troy49 - Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:47
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:04 | Сообщение # 210
|
В основном составе
|
Quote (Troy49) Кстати перечислите мне все места где в главной роли всплывает фамилия Шепард (фильмы и игры кроме Звёздных Врат и Mass Effect)?? Вот тебе ответ. Проведите параллели между командой Шеппарда и ... командой Шеппарда
|
|
|
|