Импровизация
|
|
Li
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:24 | Сообщение # 211
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Анатомия Грей - Дерек ШепардДобавлено (07.06.2010, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (RIDDIK-WANTED) Кстати перечислите мне все места где в главной роли всплывает фамилия Шепард (фильмы и игры кроме Звёздных Врат и Mass Effect)??
ава by Хедин
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:50 | Сообщение # 212
|
Участник экспедиции
|
ладно сделаю одну подсказку, в дополнении к первой Half-Life - Oposishion Force(неправильно написал, забыл просто как пишется) есть ещё несколькр мест где встречается эта Фамилия,и желательно чтобы фильм или игра были из раздела фантастики, честно сказать я и сам забыл но в 1 месте точно Так кто может вспомнить??
Сообщение отредактировал Troy49 - Понедельник, 07 Июня 2010, 16:56
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:38 | Сообщение # 213
|
По ту сторону врат
|
Не я. Как быстро будут убегать Жнецы, если "Нормандию" оборудуют тремя МНТ, щитами, дронами, ЛОА и Маккеем?
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 20:10 | Сообщение # 214
|
В основном составе
|
Насчет Нормандии не уверен, а вот от Деддала, оборудованного тремя мнт, дронами, ЛОА, стелс-системой и масс-драйверами.... Что больше всего ненавидит МакКей: цитрусовые или д. Зеленку?
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Понедельник, 07 Июня 2010, 20:16
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 20:33 | Сообщение # 215
|
По ту сторону врат
|
Зеленку, ибо она не съедобная. хD Почему Жнецы не используют суперврата для перемещения между галактиками?
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 216
|
Участник экспедиции
|
для них нужно слишком много энергии, а за электричество то кто будет платить, если воровать его неукого а что если Родни станет всеядным, он сьест Зеленку или как, ведь тоже мясо??и назовите мне хоть одну вескую причину по которой он не должен этого делать??
Сообщение отредактировал Troy49 - Понедельник, 07 Июня 2010, 21:14
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 22:06 | Сообщение # 217
|
По ту сторону врат
|
он до этого цитрусов нажрался! интересно, а как поступит Родни, если на планете с кучей красивых женщин и всяких технологий, каждого прошедшего через врата на их планету угощают апельсинчиком, а назад не пускают, пока не съешь???
Сообщение отредактировал TauriKawaii - Понедельник, 07 Июня 2010, 22:25
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 22:47 | Сообщение # 218
|
По ту сторону врат
|
Думаю, он прилетит на Дедале. Что будет, если на Дедал посадить Джокера?
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 23:42 | Сообщение # 219
|
Участник экспедиции
|
сначало будет злорадно смеяться, по случаю ролучения такой технологии, но через 2-3 минуты расплачится, так как не поймёт как ей управлять, так если на неё поставят определитель гена древних(соответственно у команды он тоже будет), то ему ваще ей не светит управлять Quote (TauriKawaii) интересно, а как поступит Родни, если на планете с кучей красивых женщин и всяких технологий, каждого прошедшего через врата на их планету угощают апельсинчиком, а назад не пускают, пока не съешь??? Quote (Восход) Думаю, он прилетит на Дедале. а если Дедеала рядом не будет, а за тем чтобы Родни не скрылся лично проследит Зеленка??
Сообщение отредактировал Troy49 - Понедельник, 07 Июня 2010, 23:43
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 00:24 | Сообщение # 220
|
По ту сторону врат
|
Нет, зелёнка останется в банке. В какую машину убийства превратится "Нормандия", если в нее запустить Маккея?
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 08:05 | Сообщение # 221
|
В основном составе
|
Quote (Восход) В какую машину убийства превратится "Нормандия", если в нее запустить Маккея? Скорее что от Нормандии из технологий отснется а не будет "зохавано на Атлантиду", после того как там побывает МакКей. Представьте себе МНТ, заваленное лимонами и апельсинами. Что будет делать МакКей чтобы его достать?
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 09:12 | Сообщение # 222
|
По ту сторону врат
|
Попросит кого-нибудь другого. Что же такого "зохавает" Маккей на Атлантиду?
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:44 | Сообщение # 223
|
В основном составе
|
Например Танталус и мако Кстати, где полет быстрее, в гиперпространстве или через ретранслятор?
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 01:09 | Сообщение # 224
|
По ту сторону врат
|
В веселой компании и годы длятся днями! ^^ Где моя девушка?!
|
|
|
|
Jonaskvin
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 02:55 | Сообщение # 225
|
Гражданское лицо
|
В зависимости от того где ты Когда Дениел Джексон впервые попал в Атлантиду?
|
|
|
|