Mass Effect 3
|
|
Seik
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 14:52 | Сообщение # 76
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Я до конца еще не до играл, так что...) Мне пока нечего судить
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:06 | Сообщение # 77
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
Так. Устроим соц. опрос.
Почему вам не нравятся концовки МЕ3?
Вам хеппи-эндов не хватает? Вы хотите, чтобы Шепард из галактической войны против огромных космических кораблей с ИИ вышел без единой царапинки? Вы хотите увидеть, как Джокер и все остальные оказываются в каменном веке? Высказываемся, обсуждаем, изливаем волны.. недобра.
Начну я. Мне нравятся концовки МЕ3, и ничего добавлять не надо. Их вполне достаточно.
Дискасс.
Сообщение отредактировал Н1К1т0S - Среда, 14 Марта 2012, 16:08
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:28 | Сообщение # 78
|
По ту сторону врат
|
Вчера прошол МЕ3 незнаю кому как но концовка мне тоже понравилась,"хоть их там три но они меня вполне устраивают"
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:42 | Сообщение # 79
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
Steanxxx, концовок там 8
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:57 | Сообщение # 80
|
Свет этой галактики
|
Mass Effect обожаю))) , до Mass Effect 3 еще не дошла. Пока только вторую начинаю (решила от самого начала, с 1 части и до последней). Обновила сегодня видео драйвера, написано что улучшена производительность для Mass Effect 3. "Увеличение производительности до 2х раз в игре MassEffect 3 с технологией SLI.." но я чайник вечный, что значит с технологией SLI не знаю)))
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:03 | Сообщение # 81
|
Житель Атлантиды
|
Простыми словами SLI - это работа двух видеокарт одновременно для повышения производительности.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:10 | Сообщение # 82
|
По ту сторону врат
|
Н1К1т0S, КаК 8!?
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:12 | Сообщение # 83
|
По ту сторону врат
|
Quote (Н1К1т0S) Вы хотите, чтобы Шепард из галактической войны против огромных космических кораблей с ИИ вышел без единой царапинки? Да фиг с этим Шепардом, зачем ретрансляторы-то рушить? Мне хотелось, чтобы в одной из концовок галактическая цивилизация осталась в более мнее привычном для себя состоянии, а то без ретранслятров всё это эпичное галактическое войско застрянет на Земле. К тому же выходит, что я зря вылечил генофаг кроганов, а кварианцам вернул их родину и т.д. А выживаемость Шепа можно было привязать к готовности войск.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:13 | Сообщение # 84
|
Свет этой галактики
|
Quote (Hex-Oide) Простыми словами SLI - это работа двух видеокарт одновременно для повышения производительности. спасибо))) "Век живи и век учись"))) ролик посмотрела, обалденный)) а мальчик как я поняла в самом начале гибнет?
|
|
|
|
Казак
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:19 | Сообщение # 85
|
По ту сторону врат
|
евгеша, ну, этот мальчик в виде глюка будет преследовать Шепарда на протяжении всей игры. Даже в виде двух глюков, если быть точным... А мое ИМХО, то, что наилучшая часть - это вторая. Она...сбалансированнее. Так что наслаждайся каждым эпизодом.
Во имя игры, благого ролевого духа и святого РМ. Отпостинь.
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:34 | Сообщение # 86
|
Житель Атлантиды
|
На мой взгляд первая часть куда лучше всех остальных. Сюжет очень интригующий, геймплэй интересный и на каждой локации играет особая музыка, которая придаёт особую атмосферу определенному месту. Жаль что Масс Эффект превратился в обычный коридорный шутер с минимумом диалогов. Продюсеры из EA совсем кислород BioWare перекрыли.Добавлено (14 Март 2012, 17:34) --------------------------------------------- Да и это DLC From Ashes. Всяко по указке EA вырезали перед релизом, чтобы больше денег содрать с честных фанов
|
|
|
|
Казак
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:35 | Сообщение # 87
|
По ту сторону врат
|
Первая часть как раз геймплеем мне мозг и выносила. А уж этот [цензура] Мако! [цензура] лифты! [цензура] копошение с броней и модулями на оружее! И снова лифты! Везде лифты! Кстати, из-за глюка...э-э-э...бага с лифтом на Феросе я так МЕ1 и не прошёл. А баг такой конкретный, что ни патчи, ни другие репаки не помогали. На редкость прилипчивый.
Кстати, никто веб-комикс Mass Perfect не читает?
Во имя игры, благого ролевого духа и святого РМ. Отпостинь.
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:44 | Сообщение # 88
|
Житель Атлантиды
|
Да... в ME1 багов было много. Помню в цитадели ходил, гулял, как вдруг оказался где-то в тёмном месте, что ничего не разглядеть. Пришлось бегать в темноте, пока на терминал "Экспрес-цитадели" не наткнулся. Что это вообще за место было?
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Среда, 14 Марта 2012, 17:44
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:55 | Сообщение # 89
|
По ту сторону врат
|
Quote (Казак) А уж этот [цензура] Мако А мне нравилось на нём ездить по разным планетам и спутникам, такая атмосферы была! Ещё управление поправили бы, тогда вообще всё замечательно было бы.Quote (Казак) И снова лифты! Везде лифты! Хотя лифты немного и напрягали, зато они создавали ощущение какой-то бесшовности мира. Quote (Казак) ] копошение с броней и модулями на оружее А с этим соглашусь.
|
|
|
|
Бэтрэзэн
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 00:13 | Сообщение # 90
|
Участник экспедиции
|
народ у меня такой вопрос а можно сделать так чтобы кварианцы неуничтожали гетов а наборот чтобы они пришли к миру или хотя-бы помирились покамись не унечтожим жнецов??????
Верьните Star Gate Uiniverse
|
|
|
|