Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Askara
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 01:46 | Сообщение # 2446
|
Гражданское лицо
|
Quote (Askara) есть проблемы с кампанией пегаса от андрея, там нада попасть к авроре(дедал туда послать), а путь лежит тока через сатеду(на орбите которой рефы), питаясь уничтожить рейфов для открытия пути ничего не происходит, т.е перетаскиваю флот на сатеду а он не летит. Я так и не получил ответ, Андрей исправь плиз, т.к в версии от разрабов все ишло. На сатеду некак не подобраться, пробвал через дыру но на нее не попасть, ток с Авроры. Еще провал через Кохал, так на него также как и на сатеду нельзя попасть.... Реши плиз проблему) А то что я писал про СГ-1 то там все ок, просто чрез К'Тау надо.
Сообщение отредактировал Askara - Пятница, 07 Января 2011, 01:48
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:10 | Сообщение # 2447
|
~KR1SToN~
|
Askara, падажды немнажка...
|
|
|
|
god
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 14:33 | Сообщение # 2448
|
Гражданское лицо
|
Как установить мод stargate empair at war v1.1 (у меня прежде небыло етого мода)
|
|
|
|
Shemegen
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:07 | Сообщение # 2449
|
Присвоен уровень допуска
|
Ребят можете кто нибудь сделать файлик чтобы можно было строить все крабли древних у таури или скажите, что нужно изменить в файле (название забыл). В пегасус хрониклс будет анимация открытого гипер тонеля, при появление на карте, при отступление пока не видел на скришах. http://www.moddb.com/mods....magebox И новая модель улья. http://www.moddb.com/mods....magebox
|
|
|
|
dens9526
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:35 | Сообщение # 2450
|
Участник экспедиции
|
Quote (Shemegen) Ребят можете кто нибудь сделать файлик чтобы можно было строить все крабли древних у таури или скажите, что нужно изменить в файле (название забыл). Мне тоже надо
|
|
|
|
Shemegen
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:50 | Сообщение # 2451
|
Присвоен уровень допуска
|
А у всех кампания Галактический конфликт вылетает.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 22:19 | Сообщение # 2452
|
По ту сторону врат
|
Quote (Shemegen) А у всех кампания Галактический конфликт вылетает. а ты качал мои исправления 8метр весит, это для предыдущего моего патча исправ.rar
Сообщение отредактировал andrejka37 - Пятница, 07 Января 2011, 22:20
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 23:03 | Сообщение # 2453
|
По ту сторону врат
|
Я жду пегасус хроникс!Думаю устан. старгэйт в огне не буду!там круче!
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Shemegen
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 23:52 | Сообщение # 2454
|
Присвоен уровень допуска
|
Блин. Да как проходить вашу кампанию в пегасе. Че делать после того как в пегасе первую планету захватил, там еще тейлу дают, команду шепарда.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:58 | Сообщение # 2455
|
По ту сторону врат
|
Quote (Shemegen) Блин. Да как проходить вашу кампанию в пегасе. Че делать после того как в пегасе первую планету захватил, там еще тейлу дают, команду шепарда. через наземную атаку, правда оказалось ее нереально пройти, я седня или завтра выложу более нормальную версию,Добавлено (08.01.2011, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Макс_Асгард) Я жду пегасус хроникс!Думаю устан. старгэйт в огне не буду!там круче! конеш там круче, ток они бы определились бы с датой. а то так можно еще ждать и ждать.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Askara
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 06:25 | Сообщение # 2456
|
Гражданское лицо
|
Заметил еще баг, в завоевании галактики на карте War Zone нельзя попасть на планету Адара, а без ее на Орилу и т.д никак не попасть...Добавлено (08.01.2011, 06:25) ---------------------------------------------
Quote (andrejka37) через наземную атаку, правда оказалось ее нереально пройти, я седня или завтра выложу более нормальную версию, Все там норм, если я как-то дошел до задания с аврорай, то значит все реально))
|
|
|
|
Shemegen
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:59 | Сообщение # 2457
|
Присвоен уровень допуска
|
Вот миссия 2 по счету где планета с рейфами, там только в ручную проходить нужно, так как у меня при автомате вылетает игра? Там еще герой рейфов та королев которая первый раз пыталась к земле попасть, ну и еще ее улей Орион уничтожил.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 15:42 | Сообщение # 2458
|
По ту сторону врат
|
Quote (Askara) Все там норм, если я как-то дошел до задания с аврорай, то значит все реально)) просто ты проходил по патчу разрабов наверно, у меня было на планете дофига стрел и т.д. или просто это уже были другие мои изменения, все уже и не упомню, давно делал.
|
|
|
|
Shemegen
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:09 | Сообщение # 2459
|
Присвоен уровень допуска
|
У меня плка не получилось пройти миссию. Слишком много стрел, я пока сумел взорвать крейсер наземный. Блин убрать хотя бы флот с орбиты, а то только 3-4 отряда вместе с шепардом могут попасть на планету.Добавлено (08.01.2011, 18:09) --------------------------------------------- А не прошел всетаки. Забился с 2 отрядами пехоты на одном месте где есть точки строительства и пво построил. Теперь как до авроры добраться.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:27 | Сообщение # 2460
|
По ту сторону врат
|
я может через минут 30-40 выложу нов. версию. с нетом проблемы.
|
|
|
|