Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
владислав
|
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:15 | Сообщение # 3256
|
Участник экспедиции
|
не они и так на нём стреляют)))наверно я не помню))
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 11:44 | Сообщение # 3257
|
Участник экспедиции
|
Quote (владислав) не они и так на нём стреляют)))наверно я не помню)) нет просто так не стреляют
Да не упадёт мне бан на голову))) Аминь! :D
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 10:45 | Сообщение # 3258
|
По ту сторону врат
|
Я виндовс переустановил с xp на 7.у меня будет играть мод иперия и хроники пегаса?Я гдето читал на форуме что вышла бета версия на хроники пегаса.это правда?У меня сейчас установлена игра стар варс сейчас качается мод звёздные врата 1,3.Когда выйдет хроники пегаса,надо будет поставить корупцию а на коропцию хроники пегаса и не чего удалять не надо да?Добавлено (23.11.2011, 12:44) --------------------------------------------- И ещё а сколько процентов переведино? Добавлено (24.11.2011, 10:15) --------------------------------------------- Ещё после мода 1.3 на моддинг есть вот это Stargate Mod by Christ,Mod Patch by njkz.Это надо качать? Добавлено (24.11.2011, 10:45) --------------------------------------------- Я решил установить звёздные врата емпаер ат вар.я установил стар варс,а экран при запуске игры сдвинут в право.Я поискал в инете и нашол что это из за директса,и такая проблема бывает на 7 и на висте.Но решения этой проблемы я не нашёл.Я прочитал что на не которых играх при установки патча не которые баги исправляются.Я установил последнию версия патча и не чего.
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 11:47 | Сообщение # 3259
|
Участник экспедиции
|
Quote (Art_yom) Stargate Mod by Christ,Mod Patch by njkz Ставить не обязательно, это просто любительские дополнения/исправления к основному моду. По твоим проблемам хз, что делать.
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:30 | Сообщение # 3260
|
По ту сторону врат
|
Отлично экран встал нормально.Но мод установлен как то не так я и переустанавлевал не чего не помогает. Скиньте пожалуйста всю папку Star wars с модом,всю игру а то я уже всё перепробовал.И если можно на народ но не обязательно.
Добавлено (25.11.2011, 20:52) --------------------------------------------- Ало что все заснули?Во бщем все проблемы решены всё отлично.
Сообщение отредактировал Art_yom - Вторник, 29 Ноября 2011, 10:12
|
|
|
|
dens9526
|
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 22:14 | Сообщение # 3261
|
Участник экспедиции
|
Никто не знает, в хрониках Пегаса будет/уже изменён полёт дронов? А то когда они цепочкой летят бредово выглядит, в фильме так не было (серия с защитой земли от анубиса не считается, там их (дронов)были тысячи).
|
|
|
|
владислав
|
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:59 | Сообщение # 3262
|
Участник экспедиции
|
да былобы прикольно еслебы авроры и атлантида стреляли тупо дронами и большим количеством а то стреляют большей частью энергитическим оружием(плазмой или как там) а в сериале реально токо дронами стреляет
|
|
|
|
dens9526
|
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:07 | Сообщение # 3263
|
Участник экспедиции
|
Да не , не тока дронами, просто это основное оружее, на Аврорах есть ещё и плазма, а вот на отлантиде тока дроны
|
|
|
|
владислав
|
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:44 | Сообщение # 3264
|
Участник экспедиции
|
ясн
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 09:38 | Сообщение # 3265
|
По ту сторону врат
|
А в хрониках пегаса будут прорисованны рейвы,а то я щас играю рейфы сами на себя не похоже(Я имею в виду в наземных битвах)
|
|
|
|
Trio
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:38 | Сообщение # 3266
|
Гражданское лицо
|
Подскажите какую стоит лучше качать?
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:01 | Сообщение # 3267
|
По ту сторону врат
|
Quote (Trio) Подскажите какую стоит лучше качать? Качать что мод или игру? Если мод то скачать 1.3 комплейт.
|
|
|
|
Trio
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:38 | Сообщение # 3268
|
Гражданское лицо
|
Так я скачал тока не понял как ее установить у меня стоит empire at war с лицензией с обновлением 1_5Добавлено (08.12.2011, 21:38) --------------------------------------------- Запустил насладился))Другой вопрос теперь какой самый лучший из всех мод и если не трудно киньте ссылку
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22:31 | Сообщение # 3269
|
По ту сторону врат
|
Quote (Trio) Запустил насладился))Другой вопрос теперь какой самый лучший из всех мод и если не трудно киньте ссылку Мод 1.http://www.moddb.com/mods/stargate-empire-at-war Установка скачай финал 1.1,1.2(там exe файлы на сколько я помню, и устанавливаешь в папку с игрой.Если надо скачай 1.3 и с заменой файлов перенеси из архива в Star wars Gamedata mods star gate Gamedata .Лично у меня так не запускалась пришлось из папки Star wars Gamedata mods star gate Gamedata перенести файлы в в Star wars Gamedata и всё заработало.Но старой игры звёздные войны нету теперь только звёздные врата.Но мод оказался намного лучше чем игра и я не растраиваюсь.
|
|
|
|
3dsasha3d
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 00:16 | Сообщение # 3270
|
Участник экспедиции
|
Нужны переводчики быстрые и качественные для русификации мода мода, кто желает?
Вся информация, обновления перевода тут:
Русификация мода Stargate Empire at War
Нам вы очень нужны!
Кстати, уже есть первые версии перевода!
Сообщение отредактировал 3dsasha3d - Суббота, 10 Декабря 2011, 19:08
Stargate game Перевод Stargate Empire at War и хроник тут, нужны переводчики
|
|
|
|