Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:08 | Сообщение # 616
|
По ту сторону врат
|
Quote (andrejka37) это в общей галактике, или когда сражаешься над планетой, если в гал. то надо развивать космич. станции Эт в сражении...ну развил я станцию на максимум все равно мало.....А карты где нить можно скачать??
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:08 | Сообщение # 617
|
По ту сторону врат
|
есть 2 способа которые я знаю, 1-уменьшить кол. пунктов испол. на 1 корабль, 2- увел. общее число пунктов для кораблей
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:11 | Сообщение # 618
|
По ту сторону врат
|
Quote (andrejka37) есть 2 способа которые я знаю, 1-уменьшить кол. пунктов испол. на 1 корабль, 2- увел. общее число пунктов для кораблей А где это все можно сделать??
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:11 | Сообщение # 619
|
По ту сторону врат
|
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:14 | Сообщение # 620
|
По ту сторону врат
|
Я тут почитал все и понял что в игре звука нет да??
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:16 | Сообщение # 621
|
По ту сторону врат
|
если не ошибаюсь в XML папке в файле Starbases, в каждом уровне станции поменять значения в строке <Size_Value>50</Size_Value> на любое число
Сообщение отредактировал andrejka37 - Суббота, 14 Февраля 2009, 17:24
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:18 | Сообщение # 622
|
По ту сторону врат
|
А звезду смерти там строить нельзя??
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:23 | Сообщение # 623
|
По ту сторону врат
|
Quote (Becket) Я тут почитал все и понял что в игре звука нет да?? ну да, там надо файлы с ориг. игры кинуть в мод, а какой мод- версии 1.0 который, ссылка была где то сдесь написана там сайт strategyinformer.com кажетсяДобавлено (14.02.2009, 17:23:12) ---------------------------------------------
Quote (Becket) А звезду смерти там строить нельзя?? ну старгейт проходил не до конца, скорее всего нет, хотя не знаю
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:24 | Сообщение # 624
|
По ту сторону врат
|
Quote (andrejka37) ну старгейт проходил не до конца, скорее всего нет, хотя не знаю Так там еще и компании разные??
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:34 | Сообщение # 625
|
По ту сторону врат
|
Quote (Becket) Так там еще и компании разные?? там же нет компаний , там только галактические конфликты в виде кампаний, а на счет одиночных битв в космосе - типа на 1 карте, можно еще поменять в XML папке в файле Stargate_Spaceunits_Event числа в срочках <Population_Value>10</Population_Value> на мал. числа - можно на 1, должно получится что 1 корабль занимает 1 ед. флота
|
|
|
|
mak12345mak
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 01:51 | Сообщение # 626
|
Гражданское лицо
|
Quote (andrejka37) странно раньше всё хорошо работало, придется заного переделывать, да и просто я давно в нее не играл, почти все файлы с переделками удалил Как там неразобрался как правильно надо заменить чтоб корабли на земле строить .
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 19:57 | Сообщение # 627
|
По ту сторону врат
|
я не смотрел, но я писал что надо заменить, тока получилось на уровне технич. 1 и станции 1 ур.Добавлено (16.02.2009, 19:57:09) ---------------------------------------------
Quote (mak12345mak) Как там неразобрался как правильно надо заменить чтоб корабли на земле строить . наконец появилось свободное время, щас делаю, постараюсь убрать двойн. кнопки, исправить missingi, добавить авроры, ну и еще что-нибудь
|
|
|
|
igroman
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 20:04 | Сообщение # 628
|
Присвоен уровень допуска
|
блин кто мне может помочь у меня такой глюк что все врата нерабочие спутник тоже стреляет с не активированными вртами
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 00:16 | Сообщение # 629
|
По ту сторону врат
|
Quote (igroman) блин кто мне может помочь у меня такой глюк что все врата нерабочие спутник тоже стреляет с не активированными вртами это типа в битве, во вратах нечего не построить, ты их захватывал,Добавлено (17.02.2009, 00:16:07) --------------------------------------------- потом, может скину свои наработки по игре
|
|
|
|
igroman
|
Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 00:46 | Сообщение # 630
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (andrejka37) это типа в битве, во вратах нечего не построить, ты их захватывал, нет я имею ввиду визуальные эфекты червоточены, тоесть в видео они открыты, а у меня нет
|
|
|
|