Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 12:20 | Сообщение # 76
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) че серьезно? Да. Stargate 0.8 final делали немцы. Прислушайся к речи Азгардов или Пендергаста на Прометее)) Quote (Jonas) там только Дедал)) зато он может послать ядреную бомбу))) Да. Только Колдвел. Надо бы ещё Эллиса добавить))
May the Force be with you...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 12:21 | Сообщение # 77
|
.:Джонас:.
|
Quote (LIGHTVIZOR) Да. Stargate 0.8 final делали немцы. Прислушайся к речи Азгардов или Пендергаста на Прометее)) Я знаю что мод делали немцы... но есть и англификатор))) Quote (LIGHTVIZOR) Да. Только Колдвел. Надо бы ещё Эллиса добавить)) А мож лучше Одиссей?
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 12:30 | Сообщение # 78
|
Участник экспедиции
|
У меня некоторые единицы по немецки там шплехают=) но меню все на русском осталось) И если набирать определенные единицы (тобишь 304-й), то услышите голоса из оригинальной игры=) Я там набираю себе десяточек 304-х, и вперед на корыта ораев=)))Добавлено (22.07.2008, 12:30:34) --------------------------------------------- Кстати, 304-е в игре можно сказать самые сильные) я набрал 10 таких корабликов с Дедалом и пошел в атаку=)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 12:34 | Сообщение # 79
|
|
Quote (Стивен) но меню все на русском осталось) а если удалить файлы на русском, то и меню будет на англе))) Quote (Стивен) Кстати, 304-е в игре можно сказать самые сильные) я набрал 10 таких корабликов с Дедалом и пошел в атаку=))) Ну скажем не самые сильные)) асгардские баттлшипы тоже неплохие)) да Аврора))
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 13:25 | Сообщение # 80
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) Ну скажем не самые сильные)) асгардские баттлшипы тоже неплохие)) да Аврора)) В моём моле 304-ые самые сильные)) Я уж постарался. А если я исправлю кресло, то Аврора станет сильнее)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 13:29 | Сообщение # 81
|
|
Quote (LIGHTVIZOR) В моём моле 304-ые самые сильные)) Я уж постарался. Я заметил... и между прочим ульи у меня в обычной игре занимают 14 единиц, а в скриммиш режиме, всего ничего...
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 14:31 | Сообщение # 82
|
Участник экспедиции
|
У Азгардов громадины, которых спутник Ораев в два счета вышибет, а 304-й маневрение=) Я как-то 4 авроры сделал, так они снарядами мочили только истребители(( а Хаттак били лазерами, да и плохо щиты они просто сносили... А насчет ульев я молчу=) У них шиты крепкие (у самого большого в основном) а вот я пригнал большущий улей и поставил его против Хаттака, он ему щиты сбивал полчаса) А улей уже почти был уничтожен))
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 14:38 | Сообщение # 83
|
Участник экспедиции
|
Это где? В оригинальном моде или в моём? Я вроде старался такого не допускать)))
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 17:06 | Сообщение # 84
|
Участник экспедиции
|
Ты про улей? Если да, то у меня улей появился после твоего мода=) Так, что получаетая, один улейпротив двоих Хаттаков не выстоит).
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 17:19 | Сообщение # 85
|
Участник экспедиции
|
Quote (Стивен) один улейпротив двоих Хаттаков не выстоит). Смотря какие Хат'аки))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 17:23 | Сообщение # 86
|
|
Quote (Стивен) У Азгардов громадины, которых спутник Ораев в два счета вышибет асгадские корабли которые Капитал шипы, достаточно можные... это Бели(не помню как дальше) слабый кораблик... Quote (Стивен) А насчет ульев я молчу=) У них шиты крепкие (у самого большого в основном) Против оружия Древних он тоже не может устоять))) Quote (Стивен) а вот я пригнал большущий улей а хде ты его взял?
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 19:42 | Сообщение # 87
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) а хде ты его взял? Большущий улей у таури и стоит 12000 кредиток. Это самый большой улей, который я нашёл.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 19:55 | Сообщение # 88
|
|
Quote (LIGHTVIZOR) Большущий улей у таури и стоит 12000 кредиток у меня такого нету... есть только маленький, который занимает 5 единиц чтоли.. и стоит он не 12000...
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 20:30 | Сообщение # 89
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) у меня такого нету... есть только маленький, который занимает 5 единиц чтоли.. и стоит он не 12000... Ты мой мод поставил? Если да, то в схватке у таури должно быть 2 улья: за 6200 маленький и за 12000 большой.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 20:32 | Сообщение # 90
|
|
Quote (LIGHTVIZOR) Ты мой мод поставил? Если да, то в схватке у таури должно быть 2 улья: за 6200 маленький и за 12000 большой. ставил, но большого за 12000 нету...
|
|
|
|