Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:06 | Сообщение # 901
|
Участник экспедиции
|
Народ кто-нибудь закончил моё дело, перевел игру до конца? Скиньте перевод.
|
|
|
|
Alexey93
|
Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 16:01 | Сообщение # 902
|
Участник экспедиции
|
Кто нить поскажите как изменить стоимость корабля в очках. Например лантийский боевой корабль с 10 до 1.
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 16:55 | Сообщение # 903
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alexey93) arrow2 Кто нить поскажите как изменить стоимость корабля в очках. Например лантийский боевой корабль с 10 до 1. wwarrow Я же говорил что все тут написано. Вот. Quote ставишь число 1 в строке описания кораблей пример <Population_Value>9</Population_Value>
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
|
|
Alexey93
|
Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 18:50 | Сообщение # 904
|
Участник экспедиции
|
А можешь сказат какой именно файл искать и где. Буду очень благодарен!
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:00 | Сообщение # 905
|
Участник экспедиции
|
***\LucasArts\Star Wars Empire at War(for FOC)\GameData\Mods\Stargate\DATA\Xml Посмотри здесь. На 100% не уверен. Сейчас проверить не смогу. Бекапнуть не забудь на всякий случай.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
|
|
Alexey93
|
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:09 | Сообщение # 906
|
Участник экспедиции
|
Огромное спасибо! Но я нашёл там только корабли так сказать высшего класса (лантийци, орай, улей) А обычных там у меня нет. Я смотрю файл Stargate_Spaceunits_Event.xml, скажите если есть ещё какие-то.
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 26 Июля 2009, 22:29
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 03:17 | Сообщение # 907
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alexey93) arrow2 Огромное спасибо! Но я нашёл там только корабли так сказать высшего класса (лантийци, орай, улей) А обычных там у меня нет. Я смотрю файл Stargate_Spaceunits_Event.xml, скажите если есть ещё какие-то. wwarrow Честно - х.з. andrejka37 должен знать. Либо дождись, пока он тут появится, либо наберись наглости написать ему в личку
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 06:37 | Сообщение # 908
|
По ту сторону врат
|
Quote (Alexey93) Кто нить поскажите как изменить стоимость корабля в очках. Например лантийский боевой корабль с 10 до 1. я не уверен, оч. давно этим занимался, щас в основном с первой частью властелина колец, а так открой тексовым редактором ( я открываю NOTEPAD он мне удобнее) файлы spacecapital, spacecorvettes,Spaceunitsfrigates - ну в общем с кораблями, эти строки на каждый корабль. ищеш строку <Build_Cost_Credits>450</Build_Cost_Credits> меняешь цену; время строительства в строке <Build_Time_Seconds>75</Build_Time_Seconds> ищеш в файле корабля строку <Size_Value>360</Size_Value> и меняешь количество, чтоб на карте во время сраж. можно было получить больше кораб. меняешь числа в строке <Population_Value>8</Population_Value> но сейчас я не уверен в последнем,Добавлено (27.07.2009, 06:37:40) --------------------------------------------- прочел че пишет чел про мод для коррупции, 3я раса - рейфы(коррупционеры) интересно правда ли. MerlinGalgotta: New Comment Simply read the last 5 news and you will know it...but to save you time, the third playable race are the Wraith. если я правильно перевел
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 14:06 | Сообщение # 909
|
Участник экспедиции
|
Quote (andrejka37) Simply read the last 5 news and you will know it...but to save you time, the third playable race are the Wraith. Перевод - Просто прочитайте последние 5 новостей и вы это узнаете... но чтобы сэкономить ваше время, третья играбельная раса - рейфы. Ссылку не кинешь? А то у меня была, но после переустановки винды посеял
|
|
|
|
Alexey93
|
Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 16:07 | Сообщение # 910
|
Участник экспедиции
|
А ещё последний вопросик, можно ли там изменят героев? Если да, то расскажите пожалуйста как!
|
|
|
|
|
Человек
|
Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 11:13 | Сообщение # 912
|
Гражданское лицо
|
СГ мод для коррупции ещё в разработке вроде, а скрины здесь
Сообщение отредактировал Человек - Вторник, 28 Июля 2009, 11:13
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 14:03 | Сообщение # 913
|
По ту сторону врат
|
Quote (Человек) СГ мод для коррупции ещё в разработке вроде в разработке или нет, я не знаю, самого мода не видел, Quote (slav666) Ссылку не кинешь? А то у меня была, но после переустановки винды посеял я врятли щас найду ссылку, я заходил на их немецкий сайт,Добавлено (28.07.2009, 14:03:50) --------------------------------------------- если не ошибся вот ссылка на их сайт Stargate-eaw.de
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 15:02 | Сообщение # 914
|
Участник экспедиции
|
Quote (andrejka37) я врятли щас найду ссылку, я заходил на их немецкий сайт, У них вроде был и английский форум, там выкладывались новости (Мерлин выкладывал) и задавались вопросы.
|
|
|
|
Alexey93
|
Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:29 | Сообщение # 915
|
Участник экспедиции
|
А ещё последний вопросик, можно ли там изменят героев? Если да, то расскажите пожалуйста как!
|
|
|
|