Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:05 | Сообщение # 1141
|
По ту сторону врат
|
Quote (DarkV) н ставиться не на чистую SWEaW, а на SWEaW:Forces of Corruption я чет не понял, ты про какой мод
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:27 | Сообщение # 1142
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Sheppord) votanss, в кокую карту ты играл . Улей запитаный от МНТ находиться на межактической станции между млечкой и пегасом. Я был на таунасе и несмог высадиться на планету.А где можго взять еще МНТ. Я хз я щас винду переписал и занова игру устанавливаю щас у меня токо 1.1 докачивается, я играл в карту короче там я не мог ни как попасть на другую часть карты, а на моей половине не было ни врагнов ни кого других я там мог строить джамперы, взял 2 вроде МНТ куда присобачить я их незнал, так жк там была станция межгалктическая чтоли ну короче для свзяи земли с атлантидой и вроде на одной планете как бы была атлантида... А вот что там надо было делать я незнал, так как у меня русская версия была и толком ни чего понтного там небыло...
|
|
|
|
Sheppord
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 1143
|
Участник экспедиции
|
votanss, У меня тоже вначале была русская версия но я потом переделал в английскую. НА станции и находится улий. Скажи а где ты вил сколько у тебя ZPM а то я находил планеты с vyn но не знаю как их взять я их вообще там не видел.
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:42 | Сообщение # 1144
|
Житель Атлантиды
|
Я короче обустроился на плонете тоесть построил там чтото потом я увидел что ямогу произвести какую то фигню она выглядела по рисунку как МНТ их там было 2 штуки они вроде стоили 10к валюты, вот ну я их сделал а потом я незнал куда их присобачить...Добавлено (04.10.2009, 15:42:03) --------------------------------------------- У меня ещё просто везде было написано [missing] и я немогу точно сказать что это мнт, но на рисунке был МНТ)
|
|
|
|
Sheppord
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 1145
|
Участник экспедиции
|
votanss, а какая версия мода стояла
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 1146
|
Житель Атлантиды
|
1.1Добавлено (04.10.2009, 16:32:38) --------------------------------------------- Но я вроде малень не правильно его поставил тоесть я когда его ставил на 1.0 я некоторые файлы с 1.0 котроые веслили больше 1.1 я не менял))
|
|
|
|
Sheppord
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:47 | Сообщение # 1147
|
Участник экспедиции
|
Ну тогда все понятно это все объесняет
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 1148
|
Житель Атлантиды
|
А вот кто тут про атлатиду говорил так она есть или её нет?
|
|
|
|
ALTERANIN
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:19 | Сообщение # 1149
|
Участник экспедиции
|
Quote (andrejka37) как вам идейка, чтоб во время боя космич. станция могла летать как корабль, а не стоять на месте Отлично но как это сделать
Древнии лучшие
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:30 | Сообщение # 1150
|
По ту сторону врат
|
Quote (ALTERANIN) Отлично но как это сделать я уже испытываю, осталось немного
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 21:25 | Сообщение # 1151
|
Житель Атлантиды
|
Quote (andrejka37) как вам идейка, чтоб во время боя космич. станция могла летать как корабль, а не стоять на месте Я токо за)
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 22:27 | Сообщение # 1152
|
По ту сторону врат
|
вот станция людей и гоаулдов Starbases.rarДобавлено (04.10.2009, 22:24:51) --------------------------------------------- станция летает как корабль во время боя. Добавлено (04.10.2009, 22:27:29) --------------------------------------------- просто замен. оригинал. файл в XML папке. перед заменой сделайте копию оригинал. файла.
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 17:56 | Сообщение # 1153
|
Участник экспедиции
|
народ дайте ссылку на адонн который ставится на FOC
|
|
|
|
Sheppord
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:07 | Сообщение # 1154
|
Участник экспедиции
|
andrejka37, отличный мод особенно хорошо удирать от вражеского флота каторый летит на место станции которой там нет
|
|
|
|
Oldtar
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:12 | Сообщение # 1155
|
Присвоен уровень допуска
|
можешь сделать плиз так чтоб лучевые пушки на кораблях людей и азгардов могли пробивть щиты хатаков, а то как-то нереалестично
Да прибудет с вами гугл. Связался с лучшим,Умри как все
|
|
|
|