Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 16:47 | Сообщение # 121
|
Участник экспедиции
|
Я тоже с NoCD. Он это на игру никак не влияет. Дело в том, что в патче есть изменения, на которые базируется мой мод. Могут глюки и вылеты появиться.
May the Force be with you...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 16:50 | Сообщение # 122
|
.:Джонас:.
|
Quote (LIGHTVIZOR) Я тоже с NoCD. Он это на игру никак не влияет. Дело в том, что в патче есть изменения, на которые базируется мой мод. Могут глюки и вылеты появиться. Ну пока нету никаких особенных глюков...
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 17:07 | Сообщение # 123
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) Ну пока нету никаких особенных глюков... Это хорошо
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 17:11 | Сообщение # 124
|
|
Quote (LIGHTVIZOR) Это хорошо Угу))) правда я еще не проверял наземные битвы)))
Сообщение отредактировал Jonas - Четверг, 24 Июля 2008, 17:12
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:19 | Сообщение # 125
|
Участник экспедиции
|
LIGHTVIZOR, у меня только один глюк был=) Оказалось, что мой Прометей стреляет в никуда, а там оказался один Хаттак) он был полностью невидим) видны были только точки куда стрелять) А больше ничего такого не было) Кстати, я просто давно купил игру лецензию и без патча щас играю) Кстати вопрос, как ты изменяешь стандартный мод? Хотелось бы тоже научиться)
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:56 | Сообщение # 126
|
Участник экспедиции
|
Quote (Стивен) у меня только один глюк был=) Оказалось, что мой Прометей стреляет в никуда, а там оказался один Хаттак) он был полностью невидим) видны были только точки куда стрелять) Знаю. Этот глюк есть и в оригинальном лицензионном SW EaW. У самого исчез Имперский Звёздный разрушитель Империал-2)))) Quote (Стивен) Кстати вопрос, как ты изменяешь стандартный мод? Хотелось бы тоже научиться) В папке с игрой есть XML файлы. В них прописано ВСЁ. Нужно иметь небольшое знание программирования, английский (в данном случае ещё и немецкий ) и понимамие того, что ты делаешь. Если разобраться что к чему, то это не так уж и сложно. PS Изменить можно и лицензионный SW EaW. Только 1 проблема - там XML файлы упакованы и их не видно и нельзя открыть.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:58 | Сообщение # 127
|
|
Quote (LIGHTVIZOR) У самого исчез Имперский Звёздный разрушитель Империал-2)))) в оригинальном EsW нету империал 2))) Quote (LIGHTVIZOR) PS Изменить можно и лицензионный SW EaW. Только 1 проблема - там XML файлы упакованы и их не видно и нельзя открыть. А пиратку?)))
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:04 | Сообщение # 128
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) в оригинальном EsW нету империал 2))) Да ну? Я знаю Star Wars вдоль и поперёк. Империал-2. На нём стоит 64 линейных тяжёлых турболазера. 120 сдвоенных турболазера XX-9. 2 генератора щита Kuat Drive Yards KDY-15. Несёт на борту 120 имтребителей TIE. Я могу продолжить))) В игре использована модель Империал-2, но называется просто ИЗР. Quote (Jonas) А пиратку?))) Ещё проще. По идее там XML вообще не упакованы))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:14 | Сообщение # 129
|
|
Quote (LIGHTVIZOR) Да ну? Я знаю Star Wars вдоль и поперёк. Империал-2. Я тоже знаю))) Империал 2 появился позже БЯ))) он появился в одном немецких модов))) Quote (LIGHTVIZOR) Ещё проще. По идее там XML вообще не упакованы)) Во кстати не заметил... Да моя пиратка получше чем некоторые лицки... Ни глюков, перевод хороший...
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:17 | Сообщение # 130
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) Я тоже знаю))) Империал 2 появился позже БЯ))) Ага. Но посмотри внимательно на ИЗР в игре. Посмотри что находится между сканерами дальнего действия (2 шара на башне). Посмотри назад и найди там торпедные установки)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:20 | Сообщение # 131
|
|
Quote (LIGHTVIZOR) Ага. Но посмотри внимательно на ИЗР в игре. Посмотри что находится между сканерами дальнего действия (2 шара на башне). Посмотри назад и найди там торпедные установки))) Но это не важно))) его там быть не должно быть, следовательно его там нет)))
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:22 | Сообщение # 132
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) его там быть не должно быть, следовательно его там нет))) Адмирала Акбара на MC80 тоже не должно быть))) И AT-AT не должно быть)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:22 | Сообщение # 133
|
.:Scorpion:.
|
Что эта за игра, какие у нее требования???
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:26 | Сообщение # 134
|
|
Quote (LIGHTVIZOR) Адмирала Акбара на MC80 тоже не должно быть))) Так в кампинии его и нету))) Quote (LIGHTVIZOR) И AT-AT не должно быть))) А это должно быть)))Добавлено (24.07.2008, 19:26:13) --------------------------------------------- Den, Вот
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:32 | Сообщение # 135
|
Участник экспедиции
|
АТ-АТ было изобретено после БЯ. Возьми МС80а. Его тоже не было вплоть до 6 эпизода.
|
|
|
|