Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 07:36 | Сообщение # 1471
|
Участник экспедиции
|
Конечно это будет наглость, но все же ты можешь сделать когда корабли прибывают сзади них появлялась фигня типа гиперкосмаса в коком то новом моде так собираются сделать?
Сообщение отредактировал Kelevro - Среда, 02 Июня 2010, 08:17
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 10:28 | Сообщение # 1472
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kelevro) Конечно это будет наглость, но все же ты можешь сделать когда корабли прибывают сзади них появлялась фигня типа гиперкосмаса в коком то новом моде так собираются сделать? Теоретически могу. Попробую. Но ничего не обещаю.
May the Force be with you...
|
|
|
|
VirtualsMan
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 10:54 | Сообщение # 1473
|
Присвоен уровень допуска
|
А как насчёт перевода?
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 11:42 | Сообщение # 1474
|
Участник экспедиции
|
LIGHTVIZOR я конечно понимаю торопить невежливо, но много еще осталось? скоро выложишь?
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 11:47 | Сообщение # 1475
|
Участник экспедиции
|
Quote (VirtualsMan) А как насчёт перевода? Хм... переводить там ой еёёёё как много... очень даже много
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 12:39 | Сообщение # 1476
|
По ту сторону врат
|
Quote (Alexey93) Сделай Супер-Улей и аналог Супер-Аврора Я думаю не стоит делать супер-аврору. А супер-улей и так есть
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 13:30 | Сообщение # 1477
|
По ту сторону врат
|
Quote (UnweLL) Я думаю не стоит делать супер-аврору Почему? Супер улей есть. Должен же быть аналог и у земли. Раз Атлантиду сделать нельзя, то я считаю что супер аврора приемлемый вариант. Хотя насколько я помню последнюю серию 5 сезона там супер улей был больше Атлантиды раза в 2)))
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 14:01 | Сообщение # 1478
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kelevro) LIGHTVIZOR я конечно понимаю торопить невежливо, но много еще осталось? скоро выложишь? Могу выложить хоть сейчас. Но будет много неточностей и нестыковок баланса.
Сообщение отредактировал LIGHTVIZOR - Среда, 02 Июня 2010, 14:01
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 14:15 | Сообщение # 1479
|
Житель Атлантиды
|
народ не мешайте ему допросами ))) пусть делает в тишине и покое ,что бы потом косяков не было... как он закончит-так и выложит думаю LIGHTVIZOR, со мной согласиться
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 14:32 | Сообщение # 1480
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) Почему? Супер улей есть. Должен же быть аналог и у земли. Раз Атлантиду сделать нельзя, то я считаю что супер аврора приемлемый вариант. Хотя насколько я помню последнюю серию 5 сезона там супер улей был больше Атлантиды раза в 2))) C супер-ульем в игре можно без особых проблем справиться Дедалом и несколькими эскадрильями прыгунов (Ну можно ещё 302 на перехват стрел и не забываем про ядерную бомбу дедала) А Атлантида больше чем в 2 раза меньше. Там все 4 будет.
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:05 | Сообщение # 1481
|
По ту сторону врат
|
Quote (UnweLL) C супер-ульем в игре можно без особых проблем справиться Дедалом и несколькими эскадрильями прыгунов (Ну можно ещё 302 на перехват стрел и не забываем про ядерную бомбу дедала) Вот именно, а в сериале с ним даже 2 корабля класса Дедал не справились, Мало того они даже повреждений почти не нанесли. Цитирую: "Повреждения не существенны".
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:15 | Сообщение # 1482
|
По ту сторону врат
|
MENTALIST052, Атлантида тоже не особо помогла. И не забывай, что он был уничтожен ядерной бомбой, которая взорвалась внутри.
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:18 | Сообщение # 1483
|
По ту сторону врат
|
Поэтому и говорю что нужен аналог у другой расы.
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Среда, 02 Июня 2010, 15:18
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:28 | Сообщение # 1484
|
Участник экспедиции
|
Будет 1 супер-улей и 1 Аврора с МНТ.
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:29 | Сообщение # 1485
|
По ту сторону врат
|
MENTALIST052, аналогом Супер-Улья является Атлантида. И никаких супер-аврор в фильме не было.
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|