Моддинг GTA San Andreas
|
|
Bpu
|
Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 08:33 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
помогите мне советами по созданию модов для GTA:San Andreas.Добавлено (27.04.2011, 08:33) --------------------------------------------- Как добавить новый автомобиль в игру так что-бы он незаменял старый, а добавлялся в качестве нового.
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:09 | Сообщение # 2
|
Житель Атлантиды
|
Сообщение отредактировал Freeman8510 - Среда, 27 Апреля 2011, 14:11
|
|
|
|
Bpu
|
Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:50 | Сообщение # 3
|
Присвоен уровень допуска
|
Да я вобще не умею создавать моды для Сана.
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:31 | Сообщение # 4
|
Житель Атлантиды
|
значит сначалай изучи нужный софт и прочее. Попробуй сделать что либо легкое, без применения зд редакторов и скриптов.
|
|
|
|
Bpu
|
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 08:38 | Сообщение # 5
|
Присвоен уровень допуска
|
А как сделать анимацию для поезда в максе. А где можно найти скрипт на вылет в атмосферу?
Сообщение отредактировал Bpu - Воскресенье, 24 Июля 2011, 08:39
|
|
|
|
Andres94
|
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:00 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Привет! Кто-нибудь может подсказать как сделать чтобы 3Д модель (модель Судьбы) сконвертированная в .dff в 3DMax отображалась в GTA SA, когда я её закидываю, в игре её просто не видно, в GGMM её видно?
|
|
|
|
хамонд
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 13:51 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Quote (Andres94) Привет! Кто-нибудь может подсказать как сделать чтобы 3Д модель (модель Судьбы) сконвертированная в .dff в 3DMax отображалась в GTA SA, когда я её закидываю, в игре её просто не видно, в GGMM её видно? Рад был бы помочь, но не знаю ничего в модах.
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:43 | Сообщение # 8
|
Goodbye my freind
|
Quote (Andres94) как сделать чтобы 3Д модель (модель Судьбы) сконвертированная в .dff в 3DMax отображалась в GTA SA 1. Расскажи какой размер дфф файла, также количество полигонов в модели. 2. Как ты ее конвертировал, как на основе обычного самолета(прикрепленных дамми), или это просто модель которая управляется благодаря скрипту? Quote (Andres94) когда я её закидываю Как ты её закидываеш? Твоя ошибка может быть и на этом этапе. Quote (Andres94) в игре её просто не видно Значит из игры тебя не выкидывает?
|
|
|
|
Andres94
|
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 11:00 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
Quote (Rodney) 1. Расскажи какой размер дфф файла 2 мегабайта, полигонов 30000. Quote (Rodney) Как ты ее конвертировал с помощью кама скрипта, я читал твою инструкцию по конвертации моделей в игру, модель от центровал , я хочу заменить корабли в ребеллионе, и пробовал с дамиями. Quote (Rodney) Как ты её закидываеш? через Spark и IMGTool заменял, несколько раз они появлялись может с материалом проблемы, я ставил и standart и GTA material. Quote (Rodney) Значит из игры тебя не выкидывает? иногда выкидывало
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 11:09 | Сообщение # 10
|
Житель Атлантиды
|
IMGTool в прошлом. Используй gta crazy img editor
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 14:19 | Сообщение # 11
|
Goodbye my freind
|
Quote (Andres94) хочу заменить корабли в ребеллионе, и пробовал с дамиями. Для замены кораблей ребеллион не нужна модель с dammy. Нужна одна сингл модель, в данном случае Судьба, отцентрированная так, как корабль который ты хочешь заменить(то есть где зад, где перед корабля). Также заменять нужно лишь dff и txd файл, а col не нужно. А еще, главнее всего, назва дфф и тхд файла должна быть такая как в модели корабля ребеллион которую ты хочешь заменить. Через gta crazy img editor открывай архив script.img(не gta3.IMG), и добавляй с подтверждением замены новые файлы корабля, после этого сохрани архив. Quote (Andres94) 2 мегабайта, полигонов 30000. 30 000 - для такой модели нужна правильная оптимизация и удаление лишних поликов. Потому что даже если модель не имеет 120 000, а имеет 30 000, ее выходной дфф файл будет работать не правильно. Я могу проверить твой дфф файл, кинь его мне в ЛС.
|
|
|
|
Andres94
|
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 16:42 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Спасибо, вроде понятно.
|
|
|
|
oup78
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 01:21 | Сообщение # 13
|
Присвоен уровень допуска
|
Вобшето я использую Alcis IMG Editor 1.5 она бистрей перебрасивает архиви с заменою файлов 10сек и перебросало.Скажите может gta crazy img чимнибуть лучшая?????
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 02:55 | Сообщение # 14
|
Житель Атлантиды
|
Quote (oup78) Alcis IMG Editor 1.5 она бистрей перебрасивает архиви с заменою файлов 10сек и перебросало.Скажите может gta crazy img чимнибуть лучшая? Спорить по поводу лучшей программы бесполезно. Здесь кому что удобнее. Я пользуюсь gta crazy img, т.к. она довольно проста в использовании, быстра и не глючит. Знаю только одно: IMG Tool я давно позабыл, и не советую её использовать при любых обстоятельствах.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
oup78
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 17:58 | Сообщение # 15
|
Присвоен уровень допуска
|